Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбор полёта...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.И так,как банально бы не звучало, понадобилась ваша помощь...

Ситуация такая достаточно стандартная есть Я(19 лет) и девочка (18 лет). До недавнего времени активно общались, но секса не было, засосы жесткая кинестика это присутствовало, уже на 3-ем свидании... Потом еще пару раз виделись, и изредка звонил ей ),чтоб не забыла. И после этого переключился на другую ОЖП(С ней все разрешил :rolleyes: за пару встреч). Далее...прошло некоторое время и мне взбрело в голову, дня 4 назад ей звоню, назначаю встречу, она отвечает , что не знает...Я говорю что перезвоню вечером. Далее перезваниваю вечером, опять говорит что точно не знает, Я спокойным голосом говорю что в субботу вечером я свободен, и чтобы она сама мне заранее сообщила сможет ли она...(да отдал ей инициативу( но кажется выбора не было...)

Девушка так и не сообщила мне ничего. После чего я написал ей смс следующего содержания- "Привет, я бы хотел чтобы ты знала, я был разочарован твоим молчанием, и тем что ты не сдерживаешь обещания. Но я знаю, что у наших отношений большой потенциал , поэтому я не буду прекращать наше общение и дам тебе ещё один шанс".

На что получил ответ - "Привет. ну а что ты хочешь?Хочешь чтобы я всегда звонила и писала тебе?Для чего?Ты всегда занят,где-то бегаешь.У меня нет времени на какие-то не дружеские отношения. А так мы с тобой общаемся!" Вот такая ситуация господа хорошие...

Вопрос : как мне лучше себя вести в такой ситуации? Цель: ЛТР с ней, и регулярный секс...

Спасибо всем, кто уделит мне и моей теме своё время.

С уважением ваш, Головолом.

Опубликовано:

Ау,гуру, вы где...хочу получить долю вашего внимания.И совет очень нужен ;) помогите новичку разобраться :huh:

Опубликовано:

Тож самое было в еще в 9 классе) Тогда встречался с девчушкой на год младше. Ток засосы и сосы до нормального кекса так дело и не дошло.

Встречались мы с ней 4 месяца! И за эти 4 месяца мы только 3 раза гуляли в парке и 2 раза были в киношке) Все остальные встречи были или у меня или у нее дома))) Гулять я ее вообще не звал, комплиментов не делал, цветы не дарил, ясен фиг ее это надоело. И мы расстались.

Потом как-то захотел восстановить отношение потратил на это целый месяц активных ухаживаний, писал каждый день……. Потом начали встречаться вновь и во второй раз я уже не так сильно тупил))

З,Ы, порвать ее так и не удалось(((

Вот прошло уже 5 лет, а я все еще иногда в перерывах от своих новых подруг, бегаю к ней и пытаюсь сделать неоконченное дело))

Опубликовано:

Надо делать предложения, от которых она не сможет отказаться: "На завтра ничего не планируй" - "Почему?" - "Возьму тебя с собой на модный показ Дольче-Габбана. Будь там-то во столько-то и не опаздывай. Через десять минут после начала охрана закрывает вход". Ну это если девушка пафосная, а лучше хочет казаться такой :) Так же канают - билеты на концерт любимой группы, филармония, театр, для экстрим-панков - парашют, роуп-джампинг и ралли "Париж-Даккар". Кстати, Париж канает в любом случае, но дорого )))

Она должна настолько хотеть попасть в это место, чтобы другие возможные ее дела были ерундой для нее. А когда эмоции захлестнут ее - делай свое соблазнительское дело.

Опубликовано:

Спасибо за совет))) Супер, обязательно воспользуюсь. Хотелось бы услышать ещё советов от Великих и могучих. А то в моей черепной коробке никаких идей. :huh:

Опубликовано:

а мне кажется, что у тебя нет проблемы и более того все отлично!(если она обиделась то на ней можно воду возить :) )

понимаешь, если все так как ты пишешь, то ты вызвал у нее эмоции, а это хорошо!

и тебе не нужно изобретать велосипед.

просто звони, интригуй и вытаскивай на свидание.

Опубликовано:

Ну, возможно, было время она мне сказала что любит меня. :blink: я был немного в шоке) но потом собрался и сказал (после того как она помучала расспросами) - "Я тебя тоже люблю, сегодня" :D ... а потом и началась ситуация описанная выше, Ребят, есть ещё мысли? :)

Опубликовано:

Мужики, какие еще идеи? подкиньте молодому мыслей, для размышления и действий :rolleyes:

Опубликовано:

во первых она малолетка и наверняка еще "девочка" так, что тебе в фак малолетки!

Что ты не отличаешься умом и сообразительностью, что повелся на ее люблю, говорить не приходится!

не клянчи совета на свою НЕ проблему, тебе достаточно прочесть факи этого раздела, что сделать выводы самому!

Опубликовано:

Продолжаю эпопею.... :unsure: хочу помощи :huh: плиз.... получил от неё сообщения - вот :

-Ты хочешь чтобы я была твоей? (я ничего не ответил).

- следом пришло сообщение...- вообщем,я решила быть просто друзьями.

ну мы разные абсолютно. Будем просто дружить.Я не хочу чтоб ты тратил на меня своё время!Найдёшь себе другую девочку.Я не хочу сейчас никаких отношений. Вобщем ты понял меня. Извени.

Вот так. не скрываю мой мозг взорван. прошу помощи... :unsure:. Ребят чё с ней делать?

Опубликовано:

Ребят, ну эт похоже ДОД. как лучше поступить? исчезнуть на время для неё? или просто сделать вид что не получал эти сообщения и общаться как ни в чем не бывало? Или сказать ей окей и общаться во фрейме друга....?

Я в смятении. :ph34r:

P.s. Наконец удалил аськуууууу) :D безмерно счастлив.

Опубликовано:

игнор полный..покажись с другой девочкой перед ней..дай поревновать :)

Опубликовано:

Мне кажется это не реально... хотя, да и врятли подействует, так как он написала - "Я не хочу чтоб ты тратил на меня своё время!Найдёшь себе другую девочку.Я не хочу сейчас никаких отношений."

Ваще что за бред впаривает она... :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...