Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю поведения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомство. Гуляли с другом в месте где в нашем городе все гуляют, залив города. ОНи шли мимо контекстуально их открыли.

понмю потом она сказала что я похож на её знакомого, и спросила а у тебя есть кубики? и показала на пресс.

-у меня есть шарики(ответил я)

далее я, друг, Она, и сестра её гуляли вместе. я был лидером. шутил, провоцировал, стебал, болтали про секс и т.д.

В ходе беседы узнаем что живем не далеко и едем домой вместе. Также она сама узнает как нас зовут. потом сама выпрашивает мой номер.

в тралике засасываю. трогаю её. бедра, животик, ноги, между ног.

приезжаем, иду провожать. она начинает отмораживаться. говорит что сейчас домой, дома бабушка и дедушка, мол завтра встретимся. целуемся, мацаемся.) ухожу домой. звонит мне говорит что мол рада познакомиться была и т.д.

встреча. четверг.

встречаемся возле дома. привожу домой говорю нужно поменять кросовки, завожу домой. сажаю на себя начинаю трогать и т.д. пожимать. боится, не хочет. потом говорит дай кое что скажу: говорит у меня месячные поэтому я вчера не дала, и сегодня тоже не дам. а вот завтра я сама тебя изнасилую потому что я тебя очень хочу. а сейчас пошли гулять. я ещё попробовал не дает, пошли гулять.

идем гулять, говорит мне много комплиментов, про то что я красивый и у меня сексуальная задница, на берег реки. садимся чтобы не сидеть на камне на её шарф и мою куртку. сидим болтаем. про секс и т.д. рогаем друг друга, возбуждаем. она начинает расстегивать рубашку. потом расстегивает мне ремень и залезает мне рукой в штаны, у меня встает.) она трогает) проверяет и импотент или нет)) ржем)) мимо ходят люди)) мне сносит башню)) потом застягиваю) сидим болтаем и т.д. во время разговора иногда очень жестко выводил в негатив про минет и т.д. но потом возвращалась в позитиф.

на след день, в пятницу, она не смогла придти, да и вообще как будто ничего не обещала.

в субботу, привожу ко мне. ну думаю всё, точно месячные закончились. говорит какую то хуйню что пришла пить чай и всё. мол секса точно не будет. у неё месячные и т.д.

не понимаю поведение. потом говоит пошли гулять, идет к двери и стоит зовет меня. я говрю иди ко мне. она говорит сейчас уйдет) так каждый зовет к себе. она уходит. что делать дальше? и вообще что за ху... то она хочет? то нет.

Опубликовано:
я вчера не дала, и сегодня тоже не дам

Говорит о высоком уровне женщины*.

Припоминается как на базаре "дам не дам,завтра зайди дам"

Давно такого отжига не слышал.

По ситуации сложившейся,девочка играет ,видит большое твое желание ,-и получает от этого удовольствие.

Сбавь обороты,в следующий раз чай так чай...

Опубликовано:
Надо было фастить

каким образом?

И вообще как реагировтаь на все, не сейчас, давай потом, и т.д.

Опубликовано:

Чувак, может у нее реально месячные? не задумывался? Это не за один день проходит.

А можешь вообще забить и поискать другую)

Опубликовано:

четверг по её слова был третий день месячных. тогда суббота 6-ой. да может быть у ней месячные. но месячные не мешают грудь трогать, и целоваться)) и просто наслаждаться процессом. а тут именно психические такараны.

Опубликовано:
Надо было фастить  

каким образом?

И вообще как реагировтаь на все, не сейчас, давай потом, и т.д.

Возбуждать надо было с самого начала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...