Перейти к публикации
пикап.Форум

подружка, запаска или хз...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем история следующая.

Мне 24, ей 23, без МЧ, 6,5. Работаем вместе, но в разных отделах и по работе никогда не пересекаемся.

Часть 1

Начали общатся примерно год назад. Будучи полным ТФНом я решил, что прежде чем заводить служебный роман, было бы неплохо, по максимуму сблизится, чтобы уж наверняка всё получилось. В итоге это вылилось в полугодовое ежедневное общение по аське. Писала первая всегда она. На все попытки вытащить на встречу, всегда находились причины. При реальном общении, по началу тупо морозилась, хотя в аське всегда была на позитиве. Я даже начинал думать, что это разные люди. Но дальше начали сближаться и в реале т.е. приобнять, шлепнуть, погладить и т.п. всегда К+. Во время совсестных пьянок с коллегами, всегда писала только мне смски: "как добралась", "кто что сказал" и т.п. вообщем я был для нее нечто вроде формального парня.

В последстии, она начала ревновать меня даже к подружкам из вконтакта. Очень живо интересовалась, кого я добавил в друзья и кто это откомментировал мою фотку.

Вообщем вот так продолжалось на протяжении полугода. Возможно продолжалось бы и по сей день пока:

летом прошлого года она ходила на свадьбу к подружке. Там познакомилась с парнем из соседнего города. Уж не знаю, было у нее сним что то или не было, но сохла она по нему очень сильно. Мне она про него никогда не говорила, не плакалась и не спрашивала совета. Однажды я сам спросил, "кто это", на что ответила что просто друг. Однажды у них была совместная гулянка на базе, по итогом которой ее подружки выложили фотки где она с ним обнимается. В итоге я начинаю ее игнорить и это заканчивается разговором (в реале), что нам бы лучше перестать общатся.

Через неделю игнора, я ей пишу смс "я так больше не могу. давай встретимся там то". Она соглашается. Довольно странно, потому что до этого у нее всегда были причины не прийти. В итоге это заканчивается встречей. Сидели в кафе, болтали по началу не очем. Потом я завел разговор про этого парня, она начала по немногу морозится. Пошел проводить ее до остановки. На прощание поцеловал. Хотел в губы, но получилось в щеку. В итоге она начала морозится еще больше и при общении в реале. Через несколько дней я не выдержал и спросил, что происходит, на что она ответила: "Не знаю как теперь к тебе относится". На следующей неделе, она уезжает отдыхать в тайланд, а у этого парня появляется подружка. У нее тут же плохое настроение и депресивный статус вконтакте. Собственно именно в этот момент до меня и дошло (да да, спустя пол года), что со мной просто играют и я решил забить.

Часть 2

По скольку времени было потрачено на нее слишком много и безрезультатно, я решил по максимуму наверстывать. Пошел в тренаженрый зал, записался на курсы английского, обновил гардероб. Вообщем решил преобразится. Расширил круг общения, поднял старых подруг, познакомился с новыми. правда не в поле, а основом через занкомых и друзей.

С ней практически не общался, лишь поздравлял с праздниками и т.п. Такого же ежедневного общения как ранее у нас больше не было.

После ее приезда из Тайланда, она начала вести себя вообще не понятно, постоянно ставя меня в тупик. В один день могла как "встарые времена" написать или пообщатся, а потом исчезнуть и не разговаривать. В реале при общении то была на позитиве, то внезапно не проявляла ко мне никакого интереса. Конечно, можно сослатся на плохое настроение, но на других коллегах это никак не отразилась.

Но я старался игнорировать ее поведение, хотя оно и ставило в тупик. К тому времени я уже ходил на свидание с другой девушкой (назвем ее О). Секса с ней было.

Пимерно в середине февраля она делает большое ближе ко мне. Т.е. начинает активно флиртовать, кинестетить, писать мне сообщения в аське, вконтакте. Я не знал как реагировать и уже поддался на ее удочку, думая, что может что то изменилось и забиваю на свою текущую девушку (О). Они про друг друга ничего не знают. Однако, спустя неделю она внезапно пропадает. Практически не бывает вкотнакте, в аське, я ее практически не вижу на работе. Т.е. я остаюсь опять ни с чем.

Через несколько недель, она вновь начала проявлять ко мне интерес в духе: "привет, как дела?". Ставит своебразные статусы в духе "приближающегося счастья" и т.п. И я вновь попадаюсь на это. Однако на ее вопросы, тупо стебусь или практически не отвечаю. "всё отлично, жизнь прекрасна".

На этой неделе решил все таки сдвинуться с мертвой точки. Позвонил ей в четверг. Предложил ей сходить на выходных в кино. Она сначала сказала, что вроде как занята, но потом солгасилась, если договорится со своей знакомой встретися в другой раз. Об этом она обещала мне сказать завтра.

С пятницу с утра она мне написала:

Она: "Привет! А ты хотел вдвоем сходить?"

Я: "А ты хотела кого то еще пригласить?"

Она: "Знаешь, я думаю идти вдвоем, это не самая лучшая идея. Давай позовем Имя, имя, имя и сходим все вместе на следующей неделе"

Я: "Ну раз ты так считаешь, тогда предложение отменяется"

Вообщем на этом все. Я конечно понимаю, что сильно туплю. Но никак не могу понять что ей от меня надо. У нее что то просыпается ко мне, только когда у меня все заебись и она не нужна. Однако я снова и снова наступаю на одни и те же грабли. Я бы с удовольствием бы перестал с ней общатся, но всякий раз думаю, что возможно нужно просто проявить настойчивость.

Я бы хотел ЛТР с ней, но уже не знаю как можно к ней подступится. Или если дело совсем гиблое, уже забить. Трахать самому себе мозг уже надоело, потому прошу у вас помощи.

Опубликовано:
Я бы хотел ЛТР с ней, но уже не знаю как можно к ней подступится. Или если дело совсем гиблое, уже забить. Трахать самому себе мозг уже надоело, потому прошу у вас помощи.

Какое ЛТР, у тебя даже с ней секса небыло.

В целом очередное виртуальное дрочилово. Забивай на эту ОЖП и займись сексом ну хоть с кем нибудь уже :)

Опубликовано:
В один день могла как "встарые времена" написать или пообщатся, а потом исчезнуть и не разговаривать. В реале при общении то была на позитиве, то внезапно не проявляла ко мне никакого интереса.
Пимерно в середине февраля она делает большое ближе ко мне. Т.е. начинает активно флиртовать, кинестетить, писать мне сообщения в аське, вконтакте. Я не знал как реагировать и уже поддался на ее удочку, думая, что может что то изменилось и забиваю на свою текущую девушку (О). Они про друг друга ничего не знают. Однако, спустя неделю она внезапно пропадает. Практически не бывает вкотнакте, в аське, я ее практически не вижу на работе. Т.е. я остаюсь опять ни с чем.

Это она не БД делает случайно?)

Понизь её значимость, тогда ты не будешь на грабли наступать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...