Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем дело такое. Мне 18, ей 19 внешне 7+ учимся в одном универе.

Познакомились на выступлении, у нее тогда был парень и у меня планов на нее никаких небыло. Она мне все время улыбалась оказывала знаки внимания. Потом через какое то время намекнула мне что хочет посмотреть один фильм, ну и я пригласил её на него, при этом сам опоздал мин на 20 она воспринила спокойно. Прогулялись пообщались, кино почти небыло, сказала что хорошо провела со мной время и хотелось бы повторить. Потом общение было в основном в аське контакте, собирались сходить на каток.И я непонятно зачем спросил у нее про её мч, знает то что гулять ходили и тд. Она ему ниче не сказала и я подумал что все таки не стоит лезть к ним в отношения. Сказал в общем что не стоит пока с ней видиться.Месяца 2 почти не общались. И недавно опять переписывались сидели, она намекнула что седня отличная погода для прогулок я её пригласил она сразу согласилась. Хорошо провели время, но как друзья, прикосновений было по минимуму.Она знала что у меня недавно была девушка, спросила про нее, сказал что расстались особо ниче рассказывать не стал, тему переводил. И она как бы в шутку сказала дак вот почему гулять позвал. Короче она милая, очень скромная и я не могу пошлить или как то приставать к ней, видимо совесть не позволяет) и + если начну то думаю сразу будет думать что вот замена бывшей.

Посоветуйте как себя с ней вести? пока не успел все испортить.

Цель: Лтр, секс.

Опубликовано:

извини но ты реально огурец...без обид. Вот зачем про её МЧ спросил? тебе должно быть пох на него,тебе повезло что она после 2х месяцев к тебе интерес не утратила,виртуалное общение сократи до ничтожного минимума!

она милая, очень скромная

так что она не девушка что-ли? она такая-же девушка,кинестеть!

и вообще почему так морозишся если

Цель: Лтр, секс
? кстати сюда же! сначало секс,потом ЛТР "смотри не перепутай"
Опубликовано:

Хорошо провели время, но как друзья, прикосновений было по минимуму.

Короче она милая, очень скромная и я не могу пошлить или как то приставать к ней, видимо совесть не позволяет) и + если начну то думаю сразу будет думать что вот замена бывшей.

взять за руку - не пошлость, а там как дело пойдет =\

и нефига она про "замену бывшей" не подумает, успокойся. тут ты бредишь от волнения =)

может стоит как то над настроем собственным поработать, а то совесть у тебя странная.

Опубликовано:

Хочешь дод? ещё парочка "таких" встреч и получай..

Ты девственник? Каким образом ты других девочек соблазнял/возбуждал/сексил ? если ты боишься прикосаться.

Больше уверенности,это естесственно,что ты хочешь девочку,плюс, значимость завышенна, 7+ тебя бы уже давно слила.

форум.пикап.ру вперед..

Опубликовано:

Насчет мч хер знает ваще) Раньше просто не заходил на всякие пикап форумы, сам справлялся. Ща почитал дак понимаю что косячил жестко. Нет не девственник))) Сразу пошлые приколы и тд обнимашки чтоб не обижались, нагло короче, а тут как то не по себе) Ну насчет девушки доказывать ниче я не собираюсь, будем считать что я везучий поэтому не слила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...