Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД. Прошло 3 месяца.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как-то не очень конечно хочется тормошить прошлое, но девушка конечно стоила бы того. Сам во всем виноват. Но раз как раз подошел срок "отхода" после дрочки отношениями то почему бы и нет? Ничего не теряю по сути.

С девушкой знаком год. Познакомились вконтакте. Общались недельку, потом встретились, потом я протупил, потом у нее появился парень. Но это не суть важна.

Тут второй заход уже существенен, который произошел январе этого года. Можете бить палками, но тут как всегда аська главная проблема. Знаю, щас бы так не поступил, но все же. Тогда она написала первая и мы начали тесно общаться в аське изо дня в день. Писала всегда первая она, делала всегда ближе и шла на встречу. По словам было ясно понятно намеками что она хочет от меня чего-то большего чем просто дружба. Сама пригласила встретится. Договорились спустя неделю трепли сходить в кино. Так и сделали. Сначала посидели в кафе, пообсуждали своих бывших и другая бытовуха, потом сходили в кино. Пытался взять ее за руку, ненавязчиво, не давалась. Вобщем вела себя на расстоянии но близко в общении. Девушка из порядка "серьезных" то есть не доступная, скромная и с принципами. По любому девственница. Ей 18. Но по оценке на 8 баллов однозначно тянет. Модель. Но в последнее время зависшая в виртуальном мире а именно онлайн-играми, связи с внешним миром нет уже наверно полгода если не больше (на то время). Поэтому у меня по идеи должны были быть все шансы, так как она сама на это явно намекала, и никаких препятствий этому не было. Ну вот та встреча и поставила точку. После этого опять трепались в аське и тут она ни с того ни с сего заявляет - "смотри, мы с тобой только друзья, максимум самые лучшие друзья"

Хотя в тот день перед встречей, договорились видется каждый день после учебы и ходить куда-нить. После этой фразы меня перемкнуло, и я не понял ну как же так. Ведь сама намекает что хочет отношений... Я сказал ей что в таком случае лучше больше нам не общаться. Она в слезы и вырубила телефоны и все остальное.(видимо на то время внешне я просто не произвел впечатлений, потому что и в прикиде были косяки и с лицом проблемки в виде прыщиков).

На следующий день там написала что не может без меня. Я написал что тоже. Потом начала тему что вот из-за такого не хочет терять друга, а может и не просто друга а гораздо больше. Ну вот не явный намек ли? Но сама же потом пишет что мы друзья друзья и еще раз друзья. Я решил пока оставить как есть и продолжать общаться как раньше. Но как раньше не получилось. Она уже не писала как только выходила в онлайн. Даже я стал иногда писать первый. И общение было сухое и холодное. Я спращивал что не так. Она говорила что просто не может теперь как раньше и все. Что со временем пройдет. Терпел неделю, пришли выходные, предложил встретится, сказала не хочет. Я психанул и отправил ее в игнор.

Через неделю я решил ответить она начала выяснять отношения почему я обижаюсь на нее и все такое. Я отвечал холодно и одни словом большинство. В конце заявила что такое чувство что ей одной все это надо. Я сказал возможно и она вышла.

Потом долго не писала. Начала писать с интервалом три дня, потом интервал этот расширялся, вплоть до недель, потом две недели. Я не отвечал больше вообще. Уже месяца полтора ее не слышно и не видно. Из аськи я ее удалил и из контакта тоже почти сразу же после этого.

Ну вот и прошло уже три месяца. Ее значимость в моих глазах упала до нуля уже давно. Тут подумал на днях, так как срок большой, и можно выбираться из дода как по факам, то почему бы не попробовать? Я позвонил как то на днях, не взяла трубку. Может потому что удалила мой номер, может специально. Так как контактов которых нет в ее списке она не берет трубу с левых номеров. С чего начинать стоит? В контакте и аське мозгодроч начинать не хочу сначала, пройденный этап, и осознал свои ошибки. Новый уровень. У меня есть ее номер, ее адрес (только дом и подъезд), учеба. Трубу не берет, смс писать не стоит я думаю.. Или лучше забыть вообще о ней? Но не зря ж тему создал. Значит надо рискнуть еще разок!

Опубликовано:

Ее значимость в моих глазах упала до нуля уже давно.

Этим собственно все сказано. Значимость понятие относительное, и если она на абсолютном нуле то нафига тебе эта девушка нужна? :) Обидчивость на то что не хочет встретиться, удаление из списка контактов... всё это твои большие ошибки, которые демонстрируют твою эмоциональную несостоятельность и неуверенность в себе. С девушками, которые нравятся, нужно быть пофигистом (даже в случае заинтересованности в них), иначе никакое Д не исправит ситуацию ;)

Опубликовано:

Этим собственно все сказано. Значимость понятие относительное, и если она на абсолютном нуле то нафига тебе эта девушка нужна? :) Обидчивость на то что не хочет встретиться, удаление из списка контактов... всё это твои большие ошибки, которые демонстрируют твою эмоциональную несостоятельность и неуверенность в себе. С девушками, которые нравятся, нужно быть пофигистом (даже в случае заинтересованности в них), иначе никакое Д не исправит ситуацию ;)

Просто эта девушка как идеал мои представлений можно сказать для ЛТР :)

Поэтому почему бы не рискнуть.

Я знаю, знаю.. Тогда я был другим человеком, хоть времени прошло не много, но я многое понял благодаря форуму и во многом изменился. Поэтому и хочу действовать.

Опубликовано:

Сегодня сама вышла на связь... Я прям удивился. Опять же через аську. Решил ответить.

Вроде как контакт налажен и корни заложены снова. Буду переносить обшение как минимум на звонки.

Теперь нужно как-то все раскрутить! У нее никого нет, по прежнему виснет в играх, и утешитель и кому можно поплакаться это я... Других кого-то ближе так сказать нету.

Осталось подобрать ключ. С чего стоит начать? Не охота на те же грабли заново наступать :unsure:

Опубликовано:

Сегодня сама вышла на связь... Я прям удивился. Опять же через аську. Решил ответить.

Вроде как контакт налажен и корни заложены снова. Буду переносить обшение как минимум на звонки.

Теперь нужно как-то все раскрутить! У нее никого нет, по прежнему виснет в играх, и утешитель и кому можно поплакаться это я... Других кого-то ближе так сказать нету.

Осталось подобрать ключ. С чего стоит начать? Не охота на те же грабли заново наступать :unsure:

автор, ты вот вроде все правильно пишешь, но у тебя какой-то подход к этой девушке не правильный. забудь вообще про отношения с этой телкой. раскручивай ее на секс. причем судя по твоим словам девушка сложная. раскручивай постепенно. сожми яйца в кулак и терпи. по любому она сама дозреет. и если дозреет - то будет идеальный вариант для ЛТР. не спеши в общем. и контролируй свои эмоции, когда что-то с ней не получается. но на секс ее минимум за месяц раскрутить надо. иначе она опять сольется.

ключ - это ты. а вот подойдет он к ней или нет - зависит только от тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...