Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую.

Посоветуйте как вести себя с девушкой. Суть в истории краткой, подробности в истории полной.

История кратко:

Есть девочка, инициативу по отношению к которой проявлял по минимуму. Потому как она сама демонстрировала немалый интерес, которого было достаточно для продолжения. При попытке перехвата инициативы девочка вытворила такую штуку: предпочла мне другого, с которым была знакома полчаса-час. При том что он явно не тянет на то, чтобы вскружить голову Ей за такое время (общее мнение).

Я понимаю, он нужен был только для того, чтобы пробудить во мне ревность. Поэтому ничего не предпринимал - любые действия именно как ревность и рассматривались бы.

Внимание, уважаемые знатоки, вопрос: как вести себя теперь с ней? Варианты игнор и активизация деятельности мне кажутся крайностями. Притом ожидаемыми. Сделать вид что ничего не произошло?

Опубликовано:

- использование красного цвета - используется только модераторами (предупреждение/варн/ридонли/бан);

Я тебя вообще не понял,она при тебе начала октивно общаться с другими пацаном????

Опубликовано:

История полная:

Друг работает в женском коллективе. Пригласил как то в бар после корпоратива, типа афтерпати. На подмогу :) Познакомился там с девочкой, которая весь вечер демонстрировала симпатию ко мне. Я интереса к ней особого не проявлял. На все серьёзные вопросы отвечал шутками или уходил от ответа. Типа:

-У тебя есть девушка? 
-Нет.
-Почему?
-Жена не разрешает.

или

-Ты мне понравился
-Я всем нравлюсь

И не отталкивал и не отпускал. Погуляли, пообнимались. Даже телефон не стал у неё брать. Зачем, думаю, показывать лишний раз заинтересованность - всё равно никуда не денется. Подтверждением этой мысли стала её фраза с обиженным лицом на выходе из такси:

-А я всё равно тебя вконтакте найду

На след. неделе общались немного в аське (она нашла номер вконтакте, я не был уверен что это она - играли в Поле чудес, угадывая её имя :rolleyes: ). Также были сводки из вражеских тылов. Друг рассказывал, что только и разговоров обо мне, а когда я собирался зайти к нему "по делам" Она готовилась и смотрела в окно.

В пятницу опять гуляли после их корпоратива. Вчетвером. Шутил меньше, обнимал больше. Целовались.

В понедельник видел её, не поздаровался - стояли с другом на другой стороне улицы, когда они с подругой проходили. Обиделась. В процессе выяснения ситуации в аське, неожиданно написала "Когда встречаемся?" В условленный день не встретились - точно не договорились, а потом в аське не пересекались. Заходил в тот день к другу на работу просто поздаровался с ней и всё - общался с другом.

На след. день зашёл уже к ней. Подошёл под видом клиента. Смутилась, покраснела. Чего-то не то в компе понаделала:

-Ну вот, всё из-за тебя   . Меня аж трясёт.
-Я пойду тогда
-Не уходи

Взял телефон. Получил приглашение на корпоратив. Вечером опять же сидели в баре, пошли в клуб. В клубе всё было нормально. До тех пор пока не появился какой-то Танцор Диско( самое цензурное что мне приходит в голову). Танцевал рядом. Активно, но как у*бище. Смеялись все.

Описать его можно скорее как чмо, чем как пидора. После он подсел к Ней. Разговаривали, Она отрицательно качала головой и разводила руками. Пытался, наверное телефон взять. После они ещё общались, танцевали. Смотрю, его рука уже у неё на коленке. Потом Она повернулась ко мне заявив:

-Что ты скучаешь
-Жду когда ты уделишь мне немного своего внимания
-Ты что, не понимаешь? Я уже с ним.

Попрощался, ушёл. Да и чего предпринимать? Таблище ему разбить? Возможно надо было с ней поговорить.

Опубликовано:

Вот честно, ничего не понятно,вроде "расписал",но картина не встает перед глазами..

Что-то ты упустил, не может быть, после такой заинтересованности и трогательности,поцелуев,ее активности,получить такой экшн, и тем что-за "танцор диско" раз он при тебе откалибровал и увел "твою" девочку?

Опубликовано:

На вопрос есть ли у тебя девушка лучше отвечай - Да 10 штук. Или. Хватает, чтобы держать себя в форме. (Читай факи про проверки.)

Если увидел что к твоей ОЖП клеиться кто то подойди, обними за талию и скажи своей ОЖП познакомишь!? (все с улыбкой) Или можно подходишь тоже обнимаешь (тем самым показываешь что ты ее парень) - и говоришь - А вы не плохо смотритесь вмести! = ))))

Не показывай свою ревность!!! Т.К.Показываешь себя зависимым, завышаешь ее значимость.

Опубликовано:

Классика:

неделя игнора (не засунуть в игнор, а тупо в асю/контакт не заходить. и не надо втирать что по делам ася нужна). телефон - не отвечать (не скидывать, а тупо на беззвучный переключать).

а потом вызвон.

только чет ощущение неполноты картины либо не очень порядочной девушки.

..девушки обычно такими фразами не бросаются..

Опубликовано:

Да вроде всё рассказал. И так уж в мельчайших подробностях. Самому непонятно. Поэтому и спрашиваю.

Насчёт "танцора диско". Конкурентом его не считаю. Это просто первое что подвернулось ей под руку. Друг без палева отводил его поговорить. Когда рассказывал долго ржал, в итоге заяив что мне бепокоиться не о чем.

Подруга глядя на них:

-Смотри, уведёт   .
-Самой то не смешно?
-(смеётся)

Опубликовано:
..девушки обычно такими фразами не бросаются..

Согласен. Очень надуманно всё.

Обычно было бы как - без палева дала бы телефон ему. У неё сразу 2 парня B) .

А так может и не одного.

ЖЕНЩИНЫ ТАК НЕ ДЕЛАЮТ

Опубликовано:

в клубе мог че нить не так услышать, а может это женский глупый(не в обиду форумчанкам, бывают исключения) юмор, сарказм, да хоть как назовите.

если была проверка как ты предполагаешь - то ты её уже не прошел.

за правило возьми не жаловаться на недостаток внимания.

че с подругой то разговор не завел?)

Опубликовано:

Ошибки ошибками - всё понятно. Что то я списываю на недостаток опыта, что то на ситуацию к которой я не был готов. Будем работать.

НО ДЕЛАТЬ ТО ЧЕГО?

1)Игнор - не хочу. Я буду выглядеть как обиженный мальчик у которого отняли игрушку. Который сдался. Сразу же. "Дальше" за такое поведение должно быть, но по-другому.

2)Повышенная активность. Она этого и ждёт. Чтоб во мне собственник проснулся. Не подходит.

3)Сделать вид, что ничего не произошло. Всё как раньше. НО. По состоянию на утро пятницы - инициатива у неё, все мои ходы в её сторону обнуляются. Это и будет моим "Дальше"

Опубликовано:

а кто игнора хочет на пике чувств?

не хочешь неделю - дня на три тупо свали из города (на дачу на рыбалку или еще куда душа захочет), а потом приедь, посмотри на непринятые и мол так и так - сети нет, интернета нет, предупредить не подумал. собираюсь в кино, не хочешь тоже сходить? отлично, в восемь вечера встречаемся там то. до встречи.

кратко, лаконично, динамично.

обрати внимание на постановку вопроса о походе в кино, не надо слюней"пойдем в кино, соскучился", говори таким тоном словно если откажется - у тебя другие варианты есть, но при этом на позитиве

какая девушка после такого будет думать что обиделся? ;)

Опубликовано:

Девушка любым способом стремится сблизиться. Если она тебе нравится - зачем отказываться? Зачётку не забудь!

Опубликовано:

2 St.Patrick: Это получается что-то среднее между первых двух предложенных вариантов

2 imitron: Вот я к этому же склоняюсь, хоть это и кажется неочевидным на первый взгляд

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...