Перейти к публикации
пикап.Форум

Из инета в реал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток. Пикапом не занимался.

У меня возникла странная ситуация (ну не то что бы странная, но я не догоняю как себя вести...)... познакомился с девушкой в инете, поболтали и т.д.. через несколько дней, я ее спросил имеется ли парень, она отвечает, что: "Есть, но пох"(с). Вчера, говорит мне, что пошлет его и "так что я скоро свободна"(с). Пытаюсь пригласить ее - ей либо некогда, либо "незнаю"...

при этом, пишу, что очень хочется увидется - на что ответ "да, надо" =)

Общаемся в аське по телефону... вчера говорит думает, что делать со своим МЧ. - я ничего не ответил(ну, блииин, не знаю что ответить на такое)

Людиии, подскажите пожалуйста что делать дальше???

Заранее спасибо=)

извиняюсь, если не в том разделе создал топик)

Опубликовано:

нету у неё никакого парня,чё ты уши развесил <_< ,ставь ультиматум или встреча или мне некогда жопу отсиживать перед ПК.она просто неуверенная соплюшка которая пытается завысить свою значимость(парень,дела, ага щяс :lol: ).Кстати какой возраст?Предположу что лет 16-18

Опубликовано:

сколько мне или ей??? мне завтра будет 18=))) она на 2 года младьше=))) во всяком случае так в профиле аськи написано))

да и еще на счет парня - вконтакте в сп он висит... так что ваше предположение - неверно, врядли она его просто так в сп добавила=)

Опубликовано:

оу,ну я был прав,корчит из себя важную персону,не ведись.

ставь ультиматум или встреча или мне некогда жопу отсиживать перед ПК

какое наху*сп, у моих знакомых ожп сегодня висит замужем за темто,завтра в активном поиске и тд,просто как в подтверждение своего "алиби ето сп поставила.Да она сама же могла зарегистрировать новый акаунт и поставить фотку какогото мальчега а ты повёлся...

Опубликовано:

оу,ну я был прав,корчит из себя важную персону,не ведись.

ставь ультиматум или встреча или мне некогда жопу отсиживать перед ПК

на счет парня - вконтакте в сп он висит... так что ваше предположение - наверное неверно, врядли она его просто так в сп добавила=)

Опубликовано:

Ice Hype я в контакте вообще "женат" на знакомой.

ни мне ни ей это жить не мешает)

по**й кто ты и с кем ты в интернете.

в реале тебе это мало что даст и изменит

Опубликовано:

ппц ты автор ведешься на их рассказы.я тут особо недавно от одной такие сказки слушал...всё так реально рассказывала-хорошо хоть не обращал на это внимание.а позже от её подруги узнал всю правду-и вообще нечего не сошлось.так что распускай уши больше и ролтон на ужин не ешь)

в этом возрасте они так п*здеть умеют.

п.с. парень не стена подвинется)

Опубликовано:

ах да..

номер мобилы её узнай и звони.

придерживайся принципа - разговор должен быть краток, динамичен и информативен с твоей стороны.

да и в таком возрасте не забывай что не исключено что мама может тупо не отпустить гулять потому что вчера с дискотеки пришла с ароматом алкоголя.

а потом тебе будет втирать всякую фигню про "подруга зашла", "бабушка заболела". будь готов)

Опубликовано:

номер я узнал через день после знакомства=)) звонил... вчера она вообще в аське меня просила позвонить...

Опубликовано:

У тебя есть хороший повод с ней увидится. Пригласи её на свой ДР!!!!

Опубликовано:

сама просит позвонить это уже небольшое Б..приглашай ее сразу же..гулять

Опубликовано:

а что такое Б.????

Опубликовано:

а что такое Б.????

читай фАКИ.

п.с. типо игра в ближе(Б) дальше(Д)

Опубликовано:

насчет сп не ведись обычная ложь и провакация, меня хорошая подруга полгода назад просила в сп женатым на ней стать чтобы её парень по ревновал

насчет телефона получил телефон звони договаривайся и на свидании будь собой, не надо пытаться понравится девушке, от этого только хуже

Опубликовано:

Автор, смотри вниманием девочку не перекорми

как мне кажется уже перекормил... игнор на пару дней=) сама будет писать))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...