Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли шанс вернуть.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу скажу что опыта в пикапе нет никакого, вообще, слышал просто что есть такое. Но я парень в себе уверенный, ВВ хороший, общаться умею.

Форум заглючил и начало куда-то делось.

Друг познакомил с девушкой, я ее видел до этого 5 секунд и сразу понравилась. Как оказалось девушка очень специфичная. Мне было 20, ей 18, сейчас, 21 и 19. Когда познакомились, в тот день напился как свинья, всю ее кинестетил, она не отталкивала, как оказалось, потому что пьяная была. Я ничего не помню, даже сначала пришли не в мою квартиру. Как дошли не знаю, но проснулся я уже дома, с ней и моим другом. Она уехала, а я... я полюбил ее.

Прошла неделя, позвонил ей, пригласил в кино, пошли в 4-м с ее подругой и моим другом. Потом опять к нам, выпили, все норм. Были обнимания и все, с моей стороны. Потом на месяц игнор. Через месяц встречаемся, начинаем гулять, как друзья, ни каких намеков ни с моей ни с ее стороны не было. Дальше, больше, я стал замечать что она ко мне не равнодушна (форум не читал, ни о каких ССС знать не знал, просто видел и чувствовал). От нее же узнаю что она любит парня, уже три года, не буду об этом, это не важно. Мы продолжаем гулять, она уже подпускает меня к себе, после отмечания 1-го сентября я опять был в хлам и написал ей смс, что так и так я тебя люблю (знаю, знаю идиот, но еще раз повторю, девушка ОЧЕНЬ специфичная) неделю общались, делали вид что этого не было, и на выходных она приезжает ко мне, и сама меня спрашивает, зачем ты так написал, я сказал что потому что это так и есть и я уже не мог молчать. Говорит - у нас ничего быть не может, я не хочу не с кем отношений, но уже полностью дает к себе доступ, без секса, просто целоваться, обниматься, лапать. Через неделю было мое ДР на нем многое случилось и как итог мы стали встречаться. Сказала что я первый за три года с кем она хочет отношений, с кем хочет секса. И я знаю что это все правда, это даже не обсуждается.

Провстречались 7 месяцев, потом она познакомилась с челом. И как сейчас оказалось влюбилась в него. Сказала что не хочет мучать ни себя ни меня, потому что с ним она не будет встречаться, но любить его будет и не хочет что бы я страдал от того что она рядом, а любит и думает другом. Говорит что очень хочет со мной дружить, сама пишет, предлагает погулять. Но вместе, с ее слов, мы никогда больше не будем.

Вот так вот, что делать не знаю, она не стандартная, и любая девушка хотела бы того что я даю в отношениях. Были крышесносы, был секс по 5 раз за день, было все, абсолютно и я и она были счастливы. Что делать, подскажите. Занижать ее у себя в голове, или попытаться добиться снова? Забить и искать другую? Т10Д?

Сорри, за стену теста, просто серьезно не знаю как поступить, наверное первый раз в жизни. А у вас опыта в этом больше.

Опубликовано:

>Забить и искать другую

подумай хорошенько. если ощущение что не нагулялся то спустя 7 месяцев лучше забить и искать другую.

а то потом как начнется кризис с мыслями "всю молодость из-за этой дуры прошляпил" - вот тогда реально хреново будет.

и это.. в алкоголе знай меру.

Опубликовано:

Да уж... почитал тут форум, у людей такие истории, что моя кажется детской. В дод ее и все будет отлично.

А с алкоголем, это вот только два раза и было то, когда в хлам, а так не чаще раза в месяц выпиваю много.

Опубликовано:

не информативно: встречались 7 месяцев и расстались - где причины расставания, как оно проходило? другой МЧ так просто не появляется - накосячил? что с балансом значимости в отношениях было?

Опубликовано:

ты сам для себя определился, что хочешь от нее? если нет вопроса, то как тебе советовать?

ну а вообще советую забить!

Опубликовано:

Ох..И ЭТО мой собрат из ПИТЕРА=)))

Где стихи ПУШКИНА,где романтика...Одна выпивка и...Ну это так отступление о темы...

Ты так часто пишешь ,что она специфична...А в чем это заключается...

Личное мое мнение..что Видать надоели ей Ваши идеальные отношения...5 раз в день секс ее не вставляет...Приелся ты...

Есть очень хорошее выражение..."Если ты каждый день будешь кушать в самом дорогом ресторане с лучшей едой и вином,рано или поздно тебе захочется обыкновенного ХОТ-ДОГА"...Вот и она,решила попробовать ХОТ ДОГ...

А словам ее я бы не верил ибо она тебе вначале говорила,что не хочет с тобой отношений,потом только ты...Бросает девочку из стороны в сторону!

Коллеги правильно говорят...Ты определись..что ты хочешь от нее...Поставь цель,НАпиши ее ТУТ...И вот тогда ребята постараются помочь!

Я бы на твоем месте,занижал ее значимость...Т10Д...И параллельно бы добивался цели,которую ты поставишь!

ВЕсна в ПИТЕРЕ...

Опубликовано:

>>>не информативно: встречались 7 месяцев и расстались - где причины расставания, как оно проходило? другой МЧ так просто не появляется - накосячил? что с балансом значимости в отношениях было?

Причина? Встретила другого и влюбилась. Баланс значимости, одинков был, и для нее и для меня, не было никаких косяков вообще, серьезно. Она живет в 5 минутах от Питера, ездил как я к ней, так и она ко мне, она ездила чаще, как выдавалось свободное время сразу приезжала, на выходных всегда у меня была. Проходило - у нее были экзамены в понедельник, в субботу она отмечала ДР подруги, я предложил в воскресенье приехать, сказала будет готовится к экзамену, я сказал окей. Сам в воскресенье поехал с друзьями в магазин, подъезжаем, и вижу ее входяющюю в него, догоняю, говорю что за дела. Она глаза в пол, мол извини так получилась, я хочу погулять с новыми друзьями, оказалось что там был и этот чел, сказала что он вообще ей не нравится как парень. Я говорю - типа ты же готовилась к экзамену, а тут едешь гулять с другим, а мне врешь, отвечает что - ты бы ругался, бла, бла, бла. Себя выгораживает, сказала прости так и так, но сейчас я пойду гулять, ответил - делай что хочешь.

Встретились в понедельник, поговорили:

я:и что теперь, раз ты меня так обманываешь.

она: прости, я не хотела что бы так получилось.

----всякий треп

я: ладно, давай продолжим отношения, только больше что бы такого не было

она: мне надо подумать, сейчас у меня такое настроение, что возможно мне не нужны отношения вообще

я: как так? а все что ты мне говорила

она: ну да, я всего этого хотела, а сейчас не знаю дай мне время до пятницы

я: нет, решай быстрее. и ушел

Вечером звонит:

она: привет, ну ты как

я: как, как плохо

--- слово за слово, я вытаскиваю из нее правду

она: я влюбилась в того чела, вот так вот, все из за этого

я: окей, тогда прощай

У девочки просто ветер в голове. Ей все ее подруги завидовали что она меня встретила, ее лучшая подруга влюбилась в меня. Хотелось выбить у нее дурь из головы и быть с ней.

В воскресные прислала смс, типа как у тебя дела, как чувствуешь себя, игнорить не стал, потому что решил забить на нее как на девушку, только дод. Потом поговорили по телефону:

я: ты хотя бы жалеешь?

она: да..

я: а зачем было такое устраивать тогда?

она: сердцу не прикажешь...

я: а если бы головой думала?

она: никогда бы с тобой не рассталась, лучше тебя никого никогда мне не встретить.

Вот так вот, встретил не ту, вот и все. Зная ее, верю в эти слова. Может врет, честно говоря уже все равно.

Я знаю чего хочу, и проблем с девушками никогда не было. Помощь нужна была с тем что делать с ней, народ ответил, спасибо им за это, решил поступить именно так. А романтика была, были и стихи, и все было, но ей просто это не надо оказалось. А выпивка, до 19 лет вообще не пил, а так напивался всего два раза за 2 года, и все оба раза с ней o.O

Уже почти занижена значимость, а дальше посмотрим.

Опубликовано:

Ты написал "Потом поговорили по телефону:

я: ты хотя бы жалеешь?

она: да..

я: а зачем было такое устраивать тогда?

она: сердцу не прикажешь...

я: а если бы головой думала?

она: никогда бы с тобой не рассталась, лучше тебя никого и никогда мне не встретить"

это ты зря сделал. Вообще прекрати общение с ней.

Помни главное - Питер ждёт!

Удачи!!!

Опубликовано:

ты наверное хочешь узнать, что происходит и где твои ошибки?

дело в том, что ее подсознание по какой то причине считает тебя бесперспективным или другого более перспективным итд..., а ее сознание хочет найти причины своего поведения и по возможности себя оправдать.

по этой причине не стоит стараться ее понять с ее слов(ее видение проблемы или по другому ее догадки)

и по этому тебе нужно понять некоторые моменты самому, а не задавать их ожп!(в противном случаи рискуешь сломать себе голову)

думаю, что "теория ТиСс" и http://www.pickup.ru/close/wishes/ помогут хоть в чем то разобраться, а вообще читай литературу, задавай вопросы, практикуй.

Опубликовано:

правильно сделал что забил на неё.ток "-" то,что на контакт пошёл...если бы уж был в конец нужен,то она бы тебя нашла.а так теперь читай инфу и мотай на ус)а с ней пока не общайся(неделю,а лучше на 2 выпади из виду).а потом антидод в помошь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...