Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действующие лица? эй, пацанчики, улыбнитесь!

Пацанчик, действующее лицо 1. Ему 25 лет, он работяга. Стабильный, без статуса, верный, любящий, отданный, преданный (ну...прекрасная жена миллионера). С ним встречаюсь почти 2 года. пока. Он - Т.

Ага, №2, виновник торжества - он В. Безмозка курка, одна моча в голове. 21 год.

Я - 3 лицо - то, которое полное дер.мо. 21 год.

С В. я познакомилась в поезде, когда ехала от Т. Я влюбилась в новизну, да, именно в нее (у каждого причина влюбленности разная). Он свежий, молодой, у него аккуратные брови и какое-то детское лицо. Просто кожа нежная.

Т. я никогда не любила. Я просто привыкла, и эта привычка сильнее чем .. любовь? Он меня не раздражает, когда я рядом с ним, я забываю про В. и мне хочется от него (В.) сбежать (уточню - Т. и В. - с разных городов. В. и я - в одном городе). А когда приезжаю домой, В. мне вверх дном переварачивает поступками (завуалированными) душу, и я ради него способна на все.

В. знает про Т. и его мнение таково, что должна решать я про разрыв, а он не будет настаивать (чистота выбора). Мое мнение - ну конечно, не будет претензий!

В общем. Суть в том, что я В. очень хотела. У нас секс не получался месяц. И вот, утром, получился. И я понимаю, что я возле черты выбора. А выбор сделать не могу. А я изменила. Мне просто не хочется делать выбор. А надо. С Т. за 2 года столько мостов, веревок, общих незаконченных дел, мне к нему прийдется ездить. Но В. не будет столько терпеть.. или будет. А, какой любящий козел это приймет?

Может забить на правила и если врать - то всем? Зато будет что вспомнить.

А отношусь я к ним..и у одного и у второго минусов поровну.

И сама я безмозка курка. Вот только что?

Опубликовано:

вот только без 100 грамм не разберёшься))

уже употребила. легче стало, но по полкам - не. полок даже не видно. нужно еще 100 :ph34r:

Опубликовано:

опа, конкретная цацка такая, семки буш, тыж ответила за базар с первых терок(или как там говорится) :)

Я Не Х. НЕ п. ВЫ П. полную Х.

прежде чем писать, если не уважаете себя, уважайте тех кто читает это, это же - ад, либо у вас со словарем проблемы, либо ещё с чем то, к сожалению сложно определить.

А, какой любящий козел это приймет?

ваше отношение к ним обоим предельно ясно, они оба козлы, которые ухлестывают за ... (см на первую цитату)...

Опубликовано:

Оно понятно что

И сама я безмозка курка

Но напрягись и поставь цель, что от нас-то ты хош?

Опубликовано:

Оно понятно что

И сама я безмозка курка

Но напрягись и поставь цель, что от нас-то ты хош?

Безмозка курка, потому что не целенаправлено начала отношения. А цель одна - капец! как его поступить? Это же интуитивно чувствоваться должно? КАК ПОСТУПИТЬ, КОГО ВЫБИРАТЬ, ИЛИ ИДТИ И ВЫПИТЬ ЕЩЕ 300гр?

Опубликовано:
потому что не целенаправлено начала отношения

Чего чего??? :lol: А где ты видела чтоб ОЖП логически к этому подходила? :D

КАК ПОСТУПИТЬ, КОГО ВЫБИРАТЬ, ИЛИ ИДТИ И ВЫПИТЬ ЕЩЕ 300гр?

С кем остаться тебе даст знать кто-нибудь из двух, тот который узнает первый и пошлёт, либо сама уйдешь от его "недейеспособности" как мужчины, после таких новостей.

На двух.. сидеть никто незапрещал, главное нести за это ответственность

Опубликовано:

Безмозка курка, потому что не целенаправлено начала отношения. А цель одна - капец! как его поступить? Это же интуитивно чувствоваться должно? КАК ПОСТУПИТЬ, КОГО ВЫБИРАТЬ, ИЛИ ИДТИ И ВЫПИТЬ ЕЩЕ 300гр?

Пока есть выбор - выбирай быстрее.

Если так тяжело - кинь жребий.

Иначе, пока будешь думать, могут послать оба.

А есть вариант еще и третьим заняться - выбор больше будет

Опубликовано:

Влюбилась сразу :D

Прикрывать похоть такими словами))))Я не могу!!!

А Проблемы нету,автор чего ты хочешь....я не чего толком и не понял!!

Да и не я один походу...понятно одно,ты трахнулась с другим...

Опубликовано:

Влюбилась сразу :D

Прикрывать похоть такими словами))))Я не могу!!!

А Проблемы нету,автор чего ты хочешь....я не чего толком и не понял!!

Да и не я один походу...понятно одно,ты трахнулась с другим...

проблема есть. это долбанная совесть, которая диктует правила. ну переспала, нет, ладно, "трахнулась" - в результате один ничего не требует, другой ничего не знает. Один мне интересен, другой стабилен. останусь с одним - может бросит, с другим - выйду замуж, что меня не сильно обрадывает. А еще больше не обрадывает, если сделаю не правильный выбор.

Опубликовано:

1) надо читать правила

2) надо учить русский язык

3) лично я хотел бы, чтобы модератор тему закрыл

4)

Мне просто не хочется делать выбор.

останови выбор на себе. Стань человеком, а не бл*дью

5) мы не сможем ответить тебе на вопрос "что я хочу"

Опубликовано:

я вообще первый пост разобрал только на половину.НАПИШИ ВСЁ ПО РУССКИ!

пост? (я новичок) чё там не понятно? В., Т. - имена, безмозка курка - безмозглая курица, что там еще?

Опубликовано:

А по мне дык тему отличная. Если это не тролль, то очень показательная тема.

Опубликовано:
Вот только что?
вот только - а тому ли я дала....обещание любить?

http://www.youtube.com/watch?v=giwnQ_RVuwE

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Закрыто. Мозги на место встанут - пиши в личку, открою этот цирк снова

Опубликовано:
Вот только что?
вот только - а тому ли я дала....обещание любить?

<object width="500" height="405"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=giwnQ_RVuwE&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=1"></param><param'>http://www.youtube.com/watch?v=giwnQ_RVuwE&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=giwnQ_RVuwE&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405"></embed></object>

а весь тот набор букв ниже для того чтоб я отвлеклась?

Посмотри, послушай - твой случай, про тебя девки поют. Мож сообразишь чО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...