Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Друзья выручайте

Рекомендованные сообщения

На самом деле ваши советы очень помогают... как ни странно. Раньше я совсем другое думал на етот счет))

В общем ситуация такая щас борюсь с эмоциями которые бушуют, занимаюсь насущными проблемами, вот собираюсь немного сменить работу))))

Из этого всего могу только разговаривать с девушками которых давно знаю... буду искать наверно дыздымону)) что бы отвлекаться)))

Кури ФАКи. Там много для развития найдешь. Делай ВВП, прокачивай ВС.

Рамиль, бля*ь как ты за*б

он только меня за*б ?

Искать девушку своей мечты-принцессу - это удел ТФНов. Неудачников.

Тебе написали - ВВП, Т10Д. Или не писали ?

ВВП означает ты должен и дальше жить, только когда ты видишь понравившуюся девушку - подходить к ней и знакомиться. Ты должен брать телефоны и ходить на свидания

Т10Д означает ты должен соблазнить 10 девушек. 10 бл*! Должен соблазнить !

И прекрати *бать наш мозг, разводить сопли, - иди и делай. Занимайся работой и учёбой, только знакомься и соблазняй. И не ищи отмазки для себя и для нас

Извини за открытость, но такое гов*о как ты не то что девушке твоей мечты не нужно, такое г*вно даже сраной пятёрке не нужно

DevilDevil фишка что бы все прошло, разве в том что бы трахать все что шевелиться?

Мне казалось что я должен перепланировать все свое время теперь свободное для самоусовершенствования.... ну и естественно для милых дам.Я знаю почему я так говорю и теряюсь , поскольку очень много я провел с етой подругой. Так что я щас уже стараюсь расслабляться и просто забыть ее))общение с друзьями с родными и тд. мне помогут, ну и естественно надо с кемто переспать )))) ато яйца уже болят)))

DevilDevil фишка что бы все прошло, разве в том что бы трахать все что шевелиться?

Мне казалось что я должен перепланировать все свое время теперь свободное для самоусовершенствования.... ну и естественно для милых дам.Я знаю почему я так говорю и теряюсь , поскольку очень много я провел с етой подругой. Так что я щас уже стараюсь расслабляться и просто забыть ее))общение с друзьями с родными и тд. мне помогут, ну и естественно надо с кемто переспать )))) ато яйца уже болят)))

бл*..чо ты так тупишь?)) никто тебе не советует трахать пуделей))

Вот представь себе 10 супер девчонок твоей мечты)) и что они тебе звонят каждый час по очереди и пытаются с тобой встретиться чтобы завоевать твое внимание? но ты ща занят с 11ой..

Представил?

Если найдется хоть один чувак, который будет в такой ситуации думать о бывшей дуре которая его бросила..бростье в миня кирпич!!

В ФАКе от DA_V есть техника освобождения от зависимости. Прочти все! А так же ФАК по малолеткам- ну так для развития кругозора :lol:

берусь за чтение всего етого))) А конечно ситуация прикольная)))))с 10 подружками

Блин ни как не могу расстаться с мыслями)))) как не стараюсь))))

Но уже немного легче себя чувствую после прочтения Факов))) Единственное появился комплекс при общении с девушками.... мне кажеться что я менее интересен им чем хотелось бы..(((((( ну пока что не знаю

Рамиль

Единственное появился комплекс при общении с девушками.... мне кажеться что я менее интересен им чем хотелось бы

лёд тронулся

так и есть

ты нах никому не нужен

Блин чувак мне радоваться либо грустить?

Как то ты так двусмысленно выразился))))

Бля я не пойму Работаю в прокуратуре кажись все получается казалось бы что еще надо)

Может то что голова забита постоянно)

Блин чувак мне радоваться либо грустить?

это зависит от того, как ты относишься к стакану. он или полный наполовину, или наполовину пуст. решать тебе))

Рамиль,

>Как то ты так двусмысленно выразился))))

не двусмысленно, - односмысленно

>Бля я не пойму Работаю в прокуратуре кажись все получается казалось бы что еще надо)

Любая теория проверяется просто - выходишь на улицу и делаешь. Видишь симпатичную девушку, подходишь, знакомишься. Если она начинает тебя отшивать - говоришь "я работаю в прокуратуре и у меня всё получается. что ещё надо ?" О результатах можешь отписываться тут

natrix109,

+1

Да дело ведь не в етом просто на работке все как то наладилось неплохо))) Даже не знаю с чем ето связано))) хотя неделю назад была полная опа....

А вот с девушками стало потуже.... Теория что бы что то получить надо что то потерять работаеть)))))

Вот еду с девушкой симпатичной в маршрутке и начинаю с ней знакомиться а она мне сорь у меня есть парень.... и тд. Ну не буду же я ей перед носом ксивой ворочять)))

Да и вообще я ее использую как пропуск на работу и в СУД.....ППЦ больше наверно нигде а так в личных целях даже никогда не пробовал да и нужды не было ))))

Автор, зря ты ей ксивой не ткул! Разговор бы сразу пошел совсем в другом русле и она в момент подзабыла бы про своего парня! Все девочки обычно сразу готовы пойти на многое при виде ксивы в руках мужчины, так что ты подумай по этому поводу! :lol:

А если серьезно, то ты не переживай, а то решил тут с первой познакомиться, думал что все будет сразу ОК и ты сегодня же затащишь ее в постель? Это конечно же возможно, но только для тебя через некоторое время! Делай ВВП!

Вот еду с девушкой симпатичной в маршрутке и начинаю с ней знакомиться а она мне сорь у меня есть парень.... и тд. Ну не буду же я ей перед носом ксивой ворочять)))

ты что, серьезно про ксиву думаешь?? не догнал, если чесно. не удивлюсь, если зарядил ей что-то аля "девушка, давайте с вами познакомимся".

ты книжки по соблазнению читал?? знал бы тогда, что ей про ее парня ответить.

А что!? При конгруэнтном поведении можно отличную открывашку замутить!

Подходишь, машешь ксивой и говоришь с серьезным лицом: Девушка, в связи со служебной необходимостью, мне требуется ваше время, внимание и тело!

К+ обеспечено, если все сделать на позитиве )))

Автор)

Самое удивительное, что вот сейчас да, тебе сложно, ты пишешь кучу сообщений и пр.

У тебя обычная на самом деле ситуация и может быть хуже, но суть не в этом

Через несколько месяцев ты сам почувствуешь многое, даже может то, что тебе она и не нужна была, но тебе нужно перестать пока с ней общаться вообще. Это тебя будет тормозить. Даже банальные смс, они сейчас не нужны. Я через это прошел, все тоже самое почти, даже срок такой же вообщем-то. Только на меня в итоге забили окончательно и некрасиво слили уйдя к другому:)

Ну вот я тоже ныл, ныл, не понимал многого вообще.

Сейчас за мной потихонечку начинает выстраиваться очередь, есть девушка для несерьезных отношений, которая по баллам выигрывает у бывшей.

Познакомился случайно! Но и этой случайности не произошло бы, если бы я не встал наконец на ноги и отодрал свою задницу от дивана и не начал чтонибуть делать. И не задумывался о неудачах в знакомствах.

Первые 4 месяца я вообще вешаться хотел, сидел на одних таблетках и что? Прошло уже 8, вроде жив, даже радуюсь жизни.

Да, понял, что все же я любил бывшую, но любил другую, а не ту, которой она стала.

Тоже в начала был жутко в себе не уверен, а сейчас уверен даже слишком.

Хорошо конечно, если у вас все по честному в итоге выйдет.

Главное не делать всякой белеберды типа смсок сопливых, писем, встреч. Это реально не поможет, а потом будешь сидеть думать, какой идиот был.

Я например нах пошлю свою, если она попытается чтото мне писать) Не нужно терпеть говна вылитого на себя. Важно любить себя, но не быть самовлюбленным игоистом.

Удачи)

Мне тут друг книжечку принес Алекс Лесли ЖЖизнь без Трусов!!!! Начинаю читать....

прочти вначале ФАКи, там все разжевано + с десяток других неплохих книг, которые советуют авторы ФАКов.

Я читаю и просто медленно обтекаю. Согласен с Девилом - хочется взять палку (лопату, бамбуковый меч, биту) и врезать пару раз с размаху по твоей голове - может тогда очнешься.

Мне нравится, когда люди дожидаются уничтожения отношений бытовухой, ругаются, потом случается измена и люди пишут в стиле "полагаю, отравился пирожком".

У тебя вроде такое имя мужское, а ведешь себя как последняя тряпка. Смайликов кучу как баба пишешь - в дрожь бросает. И я открою тебе секрет - предложение надо делать не на работе и не тогда, когда у девушки плохое настроение.

Вобще странно ВНЕЗАПНО приходить на пикап.форум и просить помощи, если сам до этого ничего не читал. Зачем менять работу? Из-за бабы? ОМГ.

Единственное, что сейчас твой мозг может выполнить - походи в джакузи и на массажы расслабляющие. Либо к костоправу, чтобы ДИКАЙА боль заставила забыть ненадолго о той тупости, которую ты сейчас сюда излил. Удаче.

1. По поводу работы : я не поминяю я просто решил добавить себе еще немного работая параллельно в другом месте.

2. Прийдя на пикап форум я хотел прислушаться к людям которые уже через ето прошли, что бы не делать глупых поступков....

3. Смайлы ето то что я не плачу щас с горя а пытаюсь радоваться жизни.

4. К етой девушке я все ети годы относился как к нечнто большему чем тупо ее тело и ее дырка. И делал все для нее и ето была моя ошибка Я ее любил а не она меня.

5. Теперь читаю и занимаюсь собой покрайней мере пытаюсь.Вроде как потихоньку шаг за шагом получаеться. Так что вроде делаю успехи....

Да и еще вот вы как пикаперы правильно? Вот как вы все, воспринимаете женшин? Как просто цель к которой идете, либо нечнто большее? Просто я смотрю м не могу понять всего етого......

Вот просто друг мой занимается пикапом.... И он всех дам расценивает просто как объект его увлечения на вечер.

Ведь девушка, любая (полная, худенькая милая красивая и не очень) разве ето в первую очередь не личность?

В первую очередь это объект развлечения на вечер)А дальще видно будет.

А вообще всяко бывает..Бывает что вот такие развлечения перерастают во что то большее. А бывает что с самого начала относишься к девочке с полной серьезностью и в итоге пролетаешь как фанера..

Если ты хорошо владеешь мечом, то это не значит, что ты обязательно должен иметь какой-то один взгляд на мир. Кто-то может выйти и устроить резню, кто-то учится для самозащиты. В нашем мире с пистолетом ходят многие и воспринимают они его по-разному.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...