Перейти к публикации
пикап.Форум

Друзья выручайте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На самом деле ваши советы очень помогают... как ни странно. Раньше я совсем другое думал на етот счет))

В общем ситуация такая щас борюсь с эмоциями которые бушуют, занимаюсь насущными проблемами, вот собираюсь немного сменить работу))))

Из этого всего могу только разговаривать с девушками которых давно знаю... буду искать наверно дыздымону)) что бы отвлекаться)))

Кури ФАКи. Там много для развития найдешь. Делай ВВП, прокачивай ВС.

Опубликовано:

Рамиль, бля*ь как ты за*б

он только меня за*б ?

Искать девушку своей мечты-принцессу - это удел ТФНов. Неудачников.

Тебе написали - ВВП, Т10Д. Или не писали ?

ВВП означает ты должен и дальше жить, только когда ты видишь понравившуюся девушку - подходить к ней и знакомиться. Ты должен брать телефоны и ходить на свидания

Т10Д означает ты должен соблазнить 10 девушек. 10 бл*! Должен соблазнить !

И прекрати *бать наш мозг, разводить сопли, - иди и делай. Занимайся работой и учёбой, только знакомься и соблазняй. И не ищи отмазки для себя и для нас

Извини за открытость, но такое гов*о как ты не то что девушке твоей мечты не нужно, такое г*вно даже сраной пятёрке не нужно

Опубликовано:

DevilDevil фишка что бы все прошло, разве в том что бы трахать все что шевелиться?

Мне казалось что я должен перепланировать все свое время теперь свободное для самоусовершенствования.... ну и естественно для милых дам.Я знаю почему я так говорю и теряюсь , поскольку очень много я провел с етой подругой. Так что я щас уже стараюсь расслабляться и просто забыть ее))общение с друзьями с родными и тд. мне помогут, ну и естественно надо с кемто переспать )))) ато яйца уже болят)))

Опубликовано:

DevilDevil фишка что бы все прошло, разве в том что бы трахать все что шевелиться?

Мне казалось что я должен перепланировать все свое время теперь свободное для самоусовершенствования.... ну и естественно для милых дам.Я знаю почему я так говорю и теряюсь , поскольку очень много я провел с етой подругой. Так что я щас уже стараюсь расслабляться и просто забыть ее))общение с друзьями с родными и тд. мне помогут, ну и естественно надо с кемто переспать )))) ато яйца уже болят)))

бл*..чо ты так тупишь?)) никто тебе не советует трахать пуделей))

Вот представь себе 10 супер девчонок твоей мечты)) и что они тебе звонят каждый час по очереди и пытаются с тобой встретиться чтобы завоевать твое внимание? но ты ща занят с 11ой..

Представил?

Если найдется хоть один чувак, который будет в такой ситуации думать о бывшей дуре которая его бросила..бростье в миня кирпич!!

Опубликовано:

В ФАКе от DA_V есть техника освобождения от зависимости. Прочти все! А так же ФАК по малолеткам- ну так для развития кругозора :lol:

Опубликовано:

Блин ни как не могу расстаться с мыслями)))) как не стараюсь))))

Но уже немного легче себя чувствую после прочтения Факов))) Единственное появился комплекс при общении с девушками.... мне кажеться что я менее интересен им чем хотелось бы..(((((( ну пока что не знаю

Опубликовано:

Рамиль

Единственное появился комплекс при общении с девушками.... мне кажеться что я менее интересен им чем хотелось бы

лёд тронулся

так и есть

ты нах никому не нужен

Опубликовано:

Блин чувак мне радоваться либо грустить?

Как то ты так двусмысленно выразился))))

Бля я не пойму Работаю в прокуратуре кажись все получается казалось бы что еще надо)

Может то что голова забита постоянно)

Опубликовано:
Блин чувак мне радоваться либо грустить?

это зависит от того, как ты относишься к стакану. он или полный наполовину, или наполовину пуст. решать тебе))

Опубликовано:

Рамиль,

>Как то ты так двусмысленно выразился))))

не двусмысленно, - односмысленно

>Бля я не пойму Работаю в прокуратуре кажись все получается казалось бы что еще надо)

Любая теория проверяется просто - выходишь на улицу и делаешь. Видишь симпатичную девушку, подходишь, знакомишься. Если она начинает тебя отшивать - говоришь "я работаю в прокуратуре и у меня всё получается. что ещё надо ?" О результатах можешь отписываться тут

natrix109,

+1

Опубликовано:

Да дело ведь не в етом просто на работке все как то наладилось неплохо))) Даже не знаю с чем ето связано))) хотя неделю назад была полная опа....

А вот с девушками стало потуже.... Теория что бы что то получить надо что то потерять работаеть)))))

Вот еду с девушкой симпатичной в маршрутке и начинаю с ней знакомиться а она мне сорь у меня есть парень.... и тд. Ну не буду же я ей перед носом ксивой ворочять)))

Да и вообще я ее использую как пропуск на работу и в СУД.....ППЦ больше наверно нигде а так в личных целях даже никогда не пробовал да и нужды не было ))))

Опубликовано:

Автор, зря ты ей ксивой не ткул! Разговор бы сразу пошел совсем в другом русле и она в момент подзабыла бы про своего парня! Все девочки обычно сразу готовы пойти на многое при виде ксивы в руках мужчины, так что ты подумай по этому поводу! :lol:

А если серьезно, то ты не переживай, а то решил тут с первой познакомиться, думал что все будет сразу ОК и ты сегодня же затащишь ее в постель? Это конечно же возможно, но только для тебя через некоторое время! Делай ВВП!

Опубликовано:
Вот еду с девушкой симпатичной в маршрутке и начинаю с ней знакомиться а она мне сорь у меня есть парень.... и тд. Ну не буду же я ей перед носом ксивой ворочять)))

ты что, серьезно про ксиву думаешь?? не догнал, если чесно. не удивлюсь, если зарядил ей что-то аля "девушка, давайте с вами познакомимся".

ты книжки по соблазнению читал?? знал бы тогда, что ей про ее парня ответить.

Опубликовано:

А что!? При конгруэнтном поведении можно отличную открывашку замутить!

Подходишь, машешь ксивой и говоришь с серьезным лицом: Девушка, в связи со служебной необходимостью, мне требуется ваше время, внимание и тело!

К+ обеспечено, если все сделать на позитиве )))

Опубликовано:

Автор)

Самое удивительное, что вот сейчас да, тебе сложно, ты пишешь кучу сообщений и пр.

У тебя обычная на самом деле ситуация и может быть хуже, но суть не в этом

Через несколько месяцев ты сам почувствуешь многое, даже может то, что тебе она и не нужна была, но тебе нужно перестать пока с ней общаться вообще. Это тебя будет тормозить. Даже банальные смс, они сейчас не нужны. Я через это прошел, все тоже самое почти, даже срок такой же вообщем-то. Только на меня в итоге забили окончательно и некрасиво слили уйдя к другому:)

Ну вот я тоже ныл, ныл, не понимал многого вообще.

Сейчас за мной потихонечку начинает выстраиваться очередь, есть девушка для несерьезных отношений, которая по баллам выигрывает у бывшей.

Познакомился случайно! Но и этой случайности не произошло бы, если бы я не встал наконец на ноги и отодрал свою задницу от дивана и не начал чтонибуть делать. И не задумывался о неудачах в знакомствах.

Первые 4 месяца я вообще вешаться хотел, сидел на одних таблетках и что? Прошло уже 8, вроде жив, даже радуюсь жизни.

Да, понял, что все же я любил бывшую, но любил другую, а не ту, которой она стала.

Тоже в начала был жутко в себе не уверен, а сейчас уверен даже слишком.

Хорошо конечно, если у вас все по честному в итоге выйдет.

Главное не делать всякой белеберды типа смсок сопливых, писем, встреч. Это реально не поможет, а потом будешь сидеть думать, какой идиот был.

Я например нах пошлю свою, если она попытается чтото мне писать) Не нужно терпеть говна вылитого на себя. Важно любить себя, но не быть самовлюбленным игоистом.

Удачи)

Опубликовано:

Мне тут друг книжечку принес Алекс Лесли ЖЖизнь без Трусов!!!! Начинаю читать....

Опубликовано:

Мне тут друг книжечку принес Алекс Лесли ЖЖизнь без Трусов!!!! Начинаю читать....

прочти вначале ФАКи, там все разжевано + с десяток других неплохих книг, которые советуют авторы ФАКов.

Опубликовано:

Я читаю и просто медленно обтекаю. Согласен с Девилом - хочется взять палку (лопату, бамбуковый меч, биту) и врезать пару раз с размаху по твоей голове - может тогда очнешься.

Мне нравится, когда люди дожидаются уничтожения отношений бытовухой, ругаются, потом случается измена и люди пишут в стиле "полагаю, отравился пирожком".

У тебя вроде такое имя мужское, а ведешь себя как последняя тряпка. Смайликов кучу как баба пишешь - в дрожь бросает. И я открою тебе секрет - предложение надо делать не на работе и не тогда, когда у девушки плохое настроение.

Вобще странно ВНЕЗАПНО приходить на пикап.форум и просить помощи, если сам до этого ничего не читал. Зачем менять работу? Из-за бабы? ОМГ.

Единственное, что сейчас твой мозг может выполнить - походи в джакузи и на массажы расслабляющие. Либо к костоправу, чтобы ДИКАЙА боль заставила забыть ненадолго о той тупости, которую ты сейчас сюда излил. Удаче.

Опубликовано:

1. По поводу работы : я не поминяю я просто решил добавить себе еще немного работая параллельно в другом месте.

2. Прийдя на пикап форум я хотел прислушаться к людям которые уже через ето прошли, что бы не делать глупых поступков....

3. Смайлы ето то что я не плачу щас с горя а пытаюсь радоваться жизни.

4. К етой девушке я все ети годы относился как к нечнто большему чем тупо ее тело и ее дырка. И делал все для нее и ето была моя ошибка Я ее любил а не она меня.

5. Теперь читаю и занимаюсь собой покрайней мере пытаюсь.Вроде как потихоньку шаг за шагом получаеться. Так что вроде делаю успехи....

Опубликовано:

Да и еще вот вы как пикаперы правильно? Вот как вы все, воспринимаете женшин? Как просто цель к которой идете, либо нечнто большее? Просто я смотрю м не могу понять всего етого......

Опубликовано:

Вот просто друг мой занимается пикапом.... И он всех дам расценивает просто как объект его увлечения на вечер.

Ведь девушка, любая (полная, худенькая милая красивая и не очень) разве ето в первую очередь не личность?

Опубликовано:

В первую очередь это объект развлечения на вечер)А дальще видно будет.

А вообще всяко бывает..Бывает что вот такие развлечения перерастают во что то большее. А бывает что с самого начала относишься к девочке с полной серьезностью и в итоге пролетаешь как фанера..

Опубликовано:

Если ты хорошо владеешь мечом, то это не значит, что ты обязательно должен иметь какой-то один взгляд на мир. Кто-то может выйти и устроить резню, кто-то учится для самозащиты. В нашем мире с пистолетом ходят многие и воспринимают они его по-разному.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...