Перейти к публикации
пикап.Форум

Фаст с давней подругой ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Описываю кратко: на встрече бывших однокласснков, организованных мною одна моя давняя знакомая (внешностью на 4,5 баллов) начинает ко мне приставать после того как я ей дал пару поводов для этого (до этого приняли немного вина). Под приставать имеется ввиду активная кинестетика, а также разные интимные слова на ушко :) Я в свою очередь говорю что мне нравится все что она делает (конешно нравится, у меня эрекция :))). Нашолся повод выйти покурить, там я по полной тормозил, не предлагая продолжить начатое. Конешно бы я с радосью продолжил, но мы сидели на хате где было полно бывших одноклассников, кароче подходящей возможности заняться сексом небыло :( кроме того реально сыграл эффект неожиданности, типа я от нее этого не ожидал, давно записав её в ДОД. Теперь я хочу продолжить начатое, посоветуйте как лучше к ней обратиться, когда ей позвонить чтобы продолжить начатое. При этом моя цель это секс без обстоятельств, темболее мы старые друзья и каждый день общаемся...

Опубликовано:

А проблема в том что она наврядли что то захочет. Там было подходящее и время и место. Сомневаюсь что вы бы не нашли место где приткуться. Так что в следующий раз не веди себя как якорь. Ну а вобще напросись к ней домой с бутылочкой вина. Или на свиданку а потом к себе домой. И наврядли тогда получится секс без обязательств, опять же там было и место и время для секса без обязательств, в крови играл алкоголь, а сейчас будет уже не то. Для секса без обязательств лучше на улице познакомься.

Опубликовано:

забил свиданку, она была рада услышать :) спасибо за советы, постараюсь больше не тормозить. одно смущает что мы давно знакомы... надеюсь все выйдет экологично, хоть кто этих женщин знает что у них на уме...

Опубликовано:

имхо, если 4.5 то тут особено усилий то прикладывать не надо. Вызваниваешь ее просто куда-нить "пойти погулять" по любому поводу, затаскиваешь домой "попить чаю", чайник никак не закипает-вот тебе и фаст.....ну это конечно все, имхо

Опубликовано:
Описываю кратко: на встрече бывших однокласснков, организованных мною одна моя давняя знакомая (внешностью на 4,5 баллов) начинает ко мне приставать после того как я ей дал пару поводов для этого (до этого приняли немного вина). Под приставать имеется ввиду активная кинестетика, а также разные интимные слова на ушко :) Я в свою очередь говорю что мне нравится все что она делает (конешно нравится, у меня эрекция :))). Нашолся повод выйти покурить, там я по полной тормозил, не предлагая продолжить начатое. Конешно бы я с радосью продолжил, но мы сидели на хате где было полно бывших одноклассников, кароче подходящей возможности заняться сексом небыло :( кроме того реально сыграл эффект неожиданности, типа я от нее этого не ожидал, давно записав её в ДОД. Теперь я хочу продолжить начатое, посоветуйте как лучше к ней обратиться, когда ей позвонить чтобы продолжить начатое. При этом моя цель это секс без обстоятельств, темболее мы старые друзья и каждый день общаемся...

4,5 - забей. Такие не стоят усилий.

Если уж приспичило - типа случайный звонок:

- О, это ты?, а я думаю чей это номер у меня записан и бла-бла-бла........

Сегодня встретимся? Когда? У Кого?

и усе.... B)

Если нет, забиваешь. Как итог, перезванивают сами. Это же 4,5

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...