Перейти к публикации
пикап.Форум

Незаинтересовал?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Хочу спросить у вас совета. Дело в том, что я был знаком с девочкой одной уже месяца 2 и сегодня в первый раз встретились. Так вот, за эти месяца 2 мы общались в аси и контакте, на разные темы. И выяснили, что у нас с ней ужасно много общего. Она мне начала говорить, что возможно это судьба и то, что она верит что у каждого человека есть своя вторая половинка в этом мире. Я бы встретился с ней раньше, но обстоятельства: то она болеет, то я, то у нее дела, то у меня и так далее. Сегодня вот все таки встретились. И я тупил, ужасно тупил, как никогда раньше. Может значимость ее завысил, не знаю. Кинестики минимально, много пауз я аж сам в шоке от себя, но девочка чистая 7, а по характеру на все 8 тянет( ну это отмазки скорее всего, вес я себя как удот).

Так вот, общались вроде нормально, я шутил и все такое. было весело, но паузы меня беспокоили, раньше такого не было=(

Вообщем погуляли с ней, поболтали, потом она поехала к подружки. на прощание только обнялись. Момента поцеловать не было, да и в этой ситуации наверно он был бы неуместен.

Как вы думаете, вызванится ли она и стоит ли вообще ее вызванивать? Я так понимаю на вирт забить, в аси не появляться? И еще, как вы считаете, потеряла ли она ко мне интерес?

Опубликовано:
Как вы думаете, вызванится ли она и стоит ли вообще ее вызванивать?

Если и дальше будешь тормозить все время, то не стоит. Зачем зря тратить время?

Опубликовано:

у меня за сегодняшний день появилось желание написать статью на тему "почему ася вредна для отношений"

Опубликовано:
Как вы думаете, вызванится ли она и стоит ли вообще ее вызванивать?

Если и дальше будешь тормозить все время, то не стоит. Зачем зря тратить время?

Нет дальше не буду, это точно. Просто знаешь в аси я ее узнал полностью практически. То есть обычно я на первых встречах девушек спрашиваю о ней, а тут хз о чем. В начале много тупил, потом более менее ровно все пошло, но мне кажется не заиннтересовал сильно. Но хочу на вторую встречу вызвонить. Посмотрим, что получится.

Опубликовано:

То есть обычно я на первых встречах девушек спрашиваю о ней, а тут хз о чем. В начале много тупил, потом более менее ровно все пошло, но мне кажется не заиннтересовал сильно.

включать бредогенератор нужно было...

Опубликовано:

Паузы возникали как раз оттого, что в асе общались много... Выяснить в асе, что вы идеальная пара, это судьба и т.п. - просто ужас! На первом свидании вы должны узнать друг друга, ты должен нарисовать в ее голове образ классного парня (тебя), заинтересовать и т.д.

Короче, бросай аську, настройся на позитив (это очень важно!) и вызванивай. Улыбайся, смейся, смеши ее, осторожно трогай за талию, руки... В общем: позитив, кинестетика, можно пару метафор про судьбу и принца на белом коне (раз она в это верит). И все.

P.S. Не пиши ей в асе! Если сама напишет, не отвечай, позвони и договорись о встрече.

Опубликовано:

Паузы возникали как раз оттого, что в асе общались много... Выяснить в асе, что вы идеальная пара, это судьба и т.п. - просто ужас!

Да не выясняли, это она мне говорила, что очень удивлена как мы подходим и так далее, говорила что такого быть не может. Вообщем в шоке была. Я не люблю отношения с девушкой вообще обсуждать пока они до стадии отношений не дойдут, ну или после секса и то если девушка тему затронит.

Опубликовано:

Паузы возникали как раз оттого, что в асе общались много... Выяснить в асе, что вы идеальная пара, это судьба и т.п. - просто ужас!

Да не выясняли, это она мне говорила, что очень удивлена как мы подходим и так далее, говорила что такого быть не может. Вообщем в шоке была. Я не люблю отношения с девушкой вообще обсуждать пока они до стадии отношений не дойдут, ну или после секса и то если девушка тему затронит.

Говорила или писала в аське?

Опубликовано:

Говорила или писала в аське?

В аське писала. Я же говорю, мы до сегодня только по аси общались.

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=106932

если запомнишь 5-10 тем из этого списка, неловких пауз даже ни насекунду небудет, забудьте про бредогенератор, в идеале девочка должна говарить в 3 раза больше чем ты, чем больше ты говаришь тем менее интересен ты становишся, загадочность уходит...

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=106932

если запомнишь 5-10 тем из этого списка, неловких пауз даже ни насекунду небудет, забудьте про бредогенератор, в идеале девочка должна говарить в 3 раза больше чем ты, чем больше ты говаришь тем менее интересен ты становишся, загадочность уходит...

Спасибо, конечно же. Но обо всем этом поговорили уже в аси...

Вообщем теперь я точно понимаю, что ася гавно и ничего хорошего она не даст.

Насчет этой девочки, то думаю подождать дня 3, может недельку, потом вызвон. Если норм вызвонится, то уже вести себя постараюсь как обычно, быть самим сабой, может сделаю какой-нидуь мини крышеснос. Да, цель-засос.

Если не вызвонится, то забью на нее..

Правильно ли мыслю?

Опубликовано:

Насчет этой девочки, то думаю подождать дня 3, может недельку, потом вызвон. Если норм вызвонится, то уже вести себя постараюсь как обычно, быть самим сабой, может сделаю какой-нидуь мини крышеснос. Да, цель-засос.

Правильно ли мыслю?

Неправильно мыслишь , цель-секс,засос тебе нечего недаёт, ты вообще неприближаешься к цели, засос ни к чему необязывает, сколько раз я ставил себе ложные цели, и никогда недостигал главной, запомни если ты её и на этом свидании не возьмёшь, шансы попасть в ДОД увеличиваются... А вот поигнорить недельку стоит..

P.S я недумаю что с одной девушкой реально обсудить эти 220 тем))

Опубликовано:

Правильно ли мыслю?

Неправильно мыслишь , цель-секс,засос тебе нечего недаёт, ты вообще неприближаешься к цели, засос ни к чему необязывает, сколько раз я ставил себе ложные цели, и никогда недостигал главной, запомни если ты её и на этом свидании не возьмёшь, шансы попасть в ДОД увеличиваются... А вот поигнорить недельку стоит..

P.S я недумаю что с одной девушкой реально обсудить эти 220 тем))

На самом деле там большенство тем для общения с "опытной" девушкой. Эта девушка девственница, большенство тем не подойдут=)

Опубликовано:

На самом деле там большенство тем для общения с "опытной" девушкой. Эта девушка девственница, большенство тем не подойдут=)

=))) девственицы ,такие же как и все остальные) если она старше 18, то всё нормально) оттуда есть из чего выбрать)

Опубликовано:

=))) девственицы ,такие же как и все остальные) если она старше 18, то всё нормально) оттуда есть из чего выбрать)

Ей 17 :D

Опубликовано:

Если ты уже считаешь что ася, не подходит для общения с девушками, то уже прогресс есть, как и у меня, сам на своем опыте это понел, жалко что поздно уже было и не смог уже вернуть то что утратил!

От девушки в асе кроме как мозго...ства ждать не чего, либо она просто будет врать и греть тебе уши или выносить мозг, это мое мнение =)

Отпишешься дальше что произошло и как вызвонилась, только в полной форме, можешь даже со вставками с прямой речью, мне интересно как все прошло, буду ждать от тебя сообщений в этой теме.

Опубликовано:

Если ты уже считаешь что ася, не подходит для общения с девушками, то уже прогресс есть, как и у меня, сам на своем опыте это понел, жалко что поздно уже было и не смог уже вернуть то что утратил!

От девушки в асе кроме как мозго...ства ждать не чего, либо она просто будет врать и греть тебе уши или выносить мозг, это мое мнение =)

Отпишешься дальше что произошло и как вызвонилась, только в полной форме, можешь даже со вставками с прямой речью, мне интересно как все прошло, буду ждать от тебя сообщений в этой теме.

Ок, спс! Сделаю это специально для тебя=)

Опубликовано:

Наверное ты не был напорист уверен в себе и убедителен, может просто ты разрекламировал себя в icq, она настроила иллюзий, может просто внешне не в её вкусе. Не поразил но и не слила еще тебя имхо. Вызвони, будь лучше!

Опубликовано:

Девушке звони.

На паузы в общении забей.

Вообще, по секрету, советую забить абсолютно на всё. КИно, хуино, бд, открыть, закрыть и так далееееее.

Не стоит об этом думать.

Советую задуматься над тем, почему тебя смущают паузы в общении, а не почему они происходят.

З.Ы. Цель должна быть одна - хорошее времяпрепровождение (как тебе нравится). Что в него входит, решать тебе.

Опубликовано:

Девушке звони.

На паузы в общении забей.

Вообще, по секрету, советую забить абсолютно на всё. КИно, хуино, бд, открыть, закрыть и так далееееее.

Не стоит об этом думать.

Советую задуматься над тем, почему тебя смущают паузы в общении, а не почему они происходят.

З.Ы. Цель должна быть одна - хорошее времяпрепровождение (как тебе нравится). Что в него входит, решать тебе.

Я и не думаю насчет этих БД и так далее=)

Просто была трабла из-за аси. Потому что там мы обсудили все что угодно и как бы на первом свидании нам вообщем то почти не о чем было говорить. Были неловкие паузы, так же я тупил жестко это да. Но нет и речи о каких-либо фишках. Я не использую вообщем то их.

Насчет постановки цели, ты прав. буду оттталкиваться исходя их этого. Спасибо. Кстати на днях позваню девушке, пока время нет на это. Тогда то все и узнаю=)

Опубликовано:
Были неловкие паузы, так же я тупил жестко это да. Но нет и речи о каких-либо фишках

Ты и о паузах не думай. Паузы, размышления об этом, волнения из-за этого, тупизм, понимание тупизма - снежный ком. Чем больше разгоняешь его, тем хуже будет.

Я считаю, что лучше помолчать, когда нечего сказать, нежели выдавливать из себя что-то неестественное.

И ещё, я считаю, что истории в буквах (ася) не заменят рассказа в живую.

...а помнишь я тебе рассказывал про... (и снова рассказать, но уже в живую)

...ты мне рассказывала... расскажи, как там было...

Опубликовано:
Были неловкие паузы, так же я тупил жестко это да. Но нет и речи о каких-либо фишках

Ты и о паузах не думай. Паузы, размышления об этом, волнения из-за этого, тупизм, понимание тупизма - снежный ком. Чем больше разгоняешь его, тем хуже будет.

Я считаю, что лучше помолчать, когда нечего сказать, нежели выдавливать из себя что-то неестественное.

И ещё, я считаю, что истории в буквах (ася) не заменят рассказа в живую.

...а помнишь я тебе рассказывал про... (и снова рассказать, но уже в живую)

...ты мне рассказывала... расскажи, как там было...

Тоже верно. Хм, спасибо, многое понял из этого=)

Опубликовано:

Вообщем позванил я ей. Вызванилась на удивление легко. Сразу спрасила куда это я пропал. Типо от меня ни слуху ни духу как ни в асе, так и не в контакте. сказал. что был занят( на самом деле я в асю больше не ногой :D).

назначил на завтра встречу.

Цель-секс :D

Бредово может, но все же.

Как приду, отпишусь, что да как.

Опубликовано:

по поводу пауз в общении (на свиданках)

я в таких случаях начинаю бредить.

благо живем в россии, всегда есть над чем поржать)

дороги(как то вовремя увидел три ямы в виде смайлика =) )

стены домов - как то стояли и спорили стена дома наклонена или дорога под углом, главное настрой нужный.

ну и выдам свою любимую фишку:

-а спорим не найдешь автомобиль с буквой Б в номере (актуально для россии, другие страны - не в курсе)

это превращается как правило в интересную игру по поиску номера с буквой Б :rolleyes:

Опубликовано:

Па-ра-раам. Кульминация!=)

Вообщем мы должны были вчера встретиться. Но по некоторым причинам я не смог и встречу на другое время переназначил:на сегодня.

Погода сегодня чудесная, я решил девушке устроить мини крышеснос. Этот крышеснос я взял вроде бы из сборника найджела. Если это так, то спасибо огромное ему=)

Вот крышеснос: я заранее приготовил пакет с шампанским и шоколадкой, небольшим покрывалом, спрятал все это надежно в парке, куда мы должны были идти на прогулку.

Так вот. Мы встретились, поцеловал в щечку, она немного удивилась, но я не придал значения. Дальше я взял ее за руку и повел в парк. Ну потом треп не о чем. О том, как у нее неделя прошла и так далее( ВООБЩЕ ОБЩЕНИЕ ДРУГОЕ, В АСИ НЕДЕЛЮ НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ, МНОГО ЧЕГО РАССКАЗАТЬ МОЖНО НА СВИДАНКИ, АСЯ ГАВНО, УДАЛЯЙТЕ :D)

Вообщем идем по парку. Тут я поднял тему о играх, которые мы в детстве играли(не случайно, конечно). Потрепались и я предложил поискать клад. Рассказал придуманную историю о том, как мы с пацанами нашли в детстве тут клад в парке, предложил ей поискать. Она сначала морозилась, я уломал ее. Вообщем К+ мы шаримся в кустах, тут я нахожу заранее спрятанный покет. Она сказала, что это мусор наверное. Я заглянул, сделал удивленное лицо и закричал, что нашел клад. Она подбежала и тоже была удивлена. Крышу снесло напрочь=)

Мы сели, я предложил отметить успех, она согласилась. Затем я использовал чей то тост, я не помню чей, про брундершафт и еще какой-то шафт, я назвал ей лавершафт( просто настоящего не помню названия). Сработало на ура-засос. Долгий засос. затем она смотрит на меня и говорит, что я какой-то сегодня не такой. Я промолчал. Дальше засос и кинестика по всем доступным и недоступным местам. Почти не морозилась. Цель моя изначальная была-секс, но выполнить ее никак не могло быть возможности, у меня и у нее хаты заняты были. Так что только петтинг.

Через некоторое время сказал, что мне пора идти. Она явно растроилась. Проводил ее до дома и ушел.

Так прошел мой день.

З.Ы. попросила сегодня в асю зайти. Я сказал, что винчестер полетел, на самом деле в асю больше ни ногой=)

Опубликовано:
:lol: Круто! Жаль только, квартиры не было свободной.. Так бы все удалось в этот же день, думаю в следующий раз все будет по другому. Не злоупотребляй крышесносами.
Опубликовано:

:lol: Круто! Жаль только, квартиры не было свободной.. Так бы все удалось в этот же день, думаю в следующий раз все будет по другому. Не злоупотребляй крышесносами.

Спасибо=)

Да, насчет крышесносов ты прав. Ну тут думаю, он был необходим. На следущей неделю буду ее прожимать на секс. Как раз квартира освободится=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...