Перейти к публикации
пикап.Форум

Встал и ушёл

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ознакомление

Я 17 лет (6-7)

Ожп (7,5-8)

У нас ЛТР, знакомы давно, была раньше подругой. Сильно любит. Проявляет в 2 раза больше инициативы.

Встречаемся недели 2. За это время секса небыло по абстоятельствам.. Она была согласна.

Моя значимость высока, её на нуле.

Ситуация

Сидим на лавочке, я её укусил за губу. До этого она меня тоже кусала)

Она начала сильно возмущаться, я сказал: "не нравится, давай мой телефон и иди домой"

Она отдала, я её поцеловал и ушёл. Она там ещё долго сидела, через 15 минут позвонила и спросила:

"что это было"

я ответил: "это я пошёл домой"

Цели:

1) нужно ещё больше повысить её значимость

2) Секс

3) Дальнейшее, более крепкое ЛТР

Что собираюсь делать:

1) Полностью игнорить смс,

2) Дождаться её инициативы (большое Б)

3) Прожать на секс

В чём не прав подскажите! И посоветуйте ещё что делать!

Опубликовано:

Подожди немного - если проявит инициативу, согласись на встречу, немного поломавшись ("мда... ну, ладно!"), и устрой ей сильный крышеснос. Поиграй в альфа-самца с настроем "я делаю то, что хочу). В конце свидания крепко ее поцелуй и попрощайся. Если все прошло удачно, твоя значимость повысится. Подожди некоторое время и вызвони на второе свидание. Прожми на секс.

Опубликовано:
Подожди немного - если проявит инициативу, согласись на встречу, немного поломавшись ("мда... ну, ладно!"), и устрой ей сильный крышеснос. Поиграй в альфа-самца с настроем "я делаю то, что хочу). В конце свидания крепко ее поцелуй и попрощайся. Если все прошло удачно, твоя значимость повысится. Подожди некоторое время и вызвони на второе свидание. Прожми на секс.

если честно, мне влом сейчас тратиться на неё!

Кто она мне? она мне сейчас не кто. Не заслуживает крышесноса!

Поиграй в альфа-самца с настроем "я делаю то, что хочу)

Итак виду себя как альфа.

В конце свидания крепко ее поцелуй и попрощайся. Если все прошло удачно, твоя значимость повысится. Подожди некоторое время и вызвони на второе свидание. Прожми на секс.

Целую я её в ходе свидания часто. Трогаю за что хочу.

секс хочу на первом свидании

Опубликовано:

Зачем тебе тогда крепкое ЛТР, если она для тебя никто? Если ты трогаешь ее везде и целуешься с ней, то с сексом на первом свидании проблем не будет, тем более, что она тебя любит... Тут париться вообще не надо, единственное - не накосячить (всякое бывает). Дожидайся звонка и прожимай.

Опубликовано:
Итак виду себя как альфа.

это не альфа, это перегибание палки

я сказал: "не нравится, давай мой телефон и иди домой"

сильное дальше на грани фола просто так, твое счастье что у нее с самооценкой не оч, иначе послала б она тебя в ДОД

я ответил: "это я пошёл домой"

тут тоже самое

Что собираюсь делать:

1) Полностью игнорить смс,

причина игнора?

ИМХО тебе надо не повышать свою значимость у нее, а ровнять баланс на одинаковый ну и сексить ее побыстрее

Опубликовано:

1) нужно ещё больше повысить её значимость

чё то я непонял, ты наверно хотел написать ,повысить свою значимость? зачем её то повышать?

Опубликовано:
сильное дальше на грани фола просто так, твое счастье что у нее с самооценкой не оч, иначе послала б она тебя в ДОД

еслиб самооценка была нормальной, яб так конечно не делал.

причина игнора?

занят был. всё.

ИМХО тебе надо не повышать свою значимость у нее, а ровнять баланс на одинаковый ну и сексить ее побыстрее

АМЕРИКУ ОТКРЫЛ.!!!!! ты такими советами только посты набиваешь!!!

процитировал всё что я написал и перефразировал - твой совет.

чё то я непонял, ты наверно хотел написать ,повысить свою значимость? зачем её то повышать?

да, свою повысить. хочу поиграться, хочу чтоб фанатела

Опубликовано:

ты удочку слишком далеко незабрасывай, а то леска порвётся,а если хочешь чтобы она сошла с ума,советую перед ней пройтись с другой девушкой и пускай думает ,кто это была...разумеется в течении некоторого времени она должна поварится в этом соку "что у тебя есть кто то еще" а потом вызвон и она твоя)

Опубликовано:
ты удочку слишком далеко незабрасывай, а то леска порвётся,а если хочешь чтобы она сошла с ума,советую перед ней пройтись с другой девушкой и пускай думает ,кто это была...разумеется в течении некоторого времени она должна поварится в этом соку "что у тебя есть кто то еще" а потом вызвон и она твоя)

удочку закинул нормально. Пусть поноет. Щас уже 4 смс написала, не прошло 2х часов.

А на счёт совета - не получится организовать. Она гуляет только сомной, ходит только в художку и на учёбу. Если я буду стоять с другой ожп возл её подъезда будит глупо:)

Опубликовано:

Умник ты просил исправиить и указать ошибки - я указал!

процитировал твои слова? :lol: ну ну

ну и где ты про ровный баланс говорил?

Я тебе написал что б ты ее скорее ТРАХАЛ, а ты тормозишь!

давно знакомы, встречаетесь ДАЖЕ две недели :D прям идиллия настоящая ;)

и вместо того что б засадить ей ты строишь из себя непонятно кого, строитель блин

они ж встречаются, ты чего! :D

при таком раскладе его пошлет 95процентов девушек

Опубликовано:

и вместо того что б засадить ей ты строишь из себя непонятно кого, строитель блин

и с какого его пошлют? она же незнает с кем он,может сестра ?)

Опубликовано:

ну я незнаю как в твоем понимании, но в моем "пройтись, так что б другая подумала что у меня с ней что-то есть" это за ручку, в обнимку, целусь, трогая ее

неужели думаешь что просто пройдя на пионерском расстоянии с девушкой, то другая будет ревновать? :lol:

Опубликовано:

чудишь ты)) правда советы неочём)

автор всё нормально делает.

Опубликовано:

автор всё нормально делает.

давай по порядку, что в твоем понимании нормально!?

я изложил свою точку зрения, а ты изложи свою!

а вот как раз твоя фраза "твои советы неочем" чистая вода

Опубликовано:

Девочка явно не "7.5-8",поведение сказывается

Свои детские "игры" прекращай,у тебя образ не самца,а неадеквата,алоха да?

У вас не лтр,сначало узнай,что значит,потом пользуйся определениями,каким образом ты хочешь строить лтр без збз?

Опубликовано:

Девочка явно не "7.5-8",поведение сказывается

Свои детские "игры" прекращай,у тебя образ не самца,а неадеквата,алоха да?

У вас не лтр,сначало узнай,что значит,потом пользуйся определениями,каким образом ты хочешь строить лтр без збз?

да они думают что они гуру и V!ST4#1 туда же :lol:

о чем можно разговаривать если вист даже "ССС" не в состоянии девушкам посылать :D

Опубликовано:

men1, если ты так крут, то зачем создавал топик? Похвастаться?

А на счёт совета - не получится организовать. Она гуляет только сомной, ходит только в художку и на учёбу. Если я буду стоять с другой ожп возл её подъезда будит глупо:)

Ну не гуляй с другой ОЖП, просто пусть ей кто-то об этом расскажет... ;) Главное - не факты, а впечатления!

Опубликовано:

Такое ощущение, что Автор себе цены не знает :lol:

Ты хочешь ЛТР при таком действительно хамском отношении к данной ОЖП???:)

Будь она действительно адекватной и знающей себе цену, не панькалась бы с тобой. Уверенность-хорошо, но здаётся, что ты просто в ничто её ставишь.

Так зачем тебе ЛТР с ней??? Трахни да и всё. Мачо, ё-маё.:)

До этих пор правильно всё делал. Дальше, думаю, палку хочешь перегнуть реально:

А потом? одно дело - развести на секс, а другое дело испортить человеку жизнь.

Ты чем вообще думаешь?

Опубликовано:

ты ищешь самый длинный путь для того, что рядом. Давно бы мог трахнуть. Хочешь чтоб она прямо ппц от тебя фанатела? Смотри, перегорит, и ни от нее Б не дождешься, а когда сам его проявишь пойдешь в большое жЭ.

Это не пикап, это потешитьс вое смолюбие - смотрите-какой-я-ахуенный-но-могу-быть-еще-ахуеннее.

+1 кто писал что ты себя ведешь не как альфа, а как лох-неадекват.

ЗЫ у тя с ней не ЛТР, она просто в тебя влюблена, т.к. видно не видела лучше. искрене желаю девочке умной подруги или сестры которая покажет ей, что есть более адекватные мужики.

Опубликовано:
ЗЫ у тя с ней не ЛТР, она просто в тебя влюблена, т.к. видно не видела лучше. искрене желаю девочке умной подруги или сестры которая покажет ей, что есть более адекватные мужики.

+1

Опубликовано:

ну я незнаю как в твоем понимании, но в моем "пройтись, так что б другая подумала что у меня с ней что-то есть" это за ручку, в обнимку, целусь, трогая ее

неужели думаешь что просто пройдя на пионерском расстоянии с девушкой, то другая будет ревновать? :lol:

с сестрой тоже за ручку пройтись можно) целоваться совсем необязательно) но пройтись вместе с красивой девушкой, вполне реальный вариант.

Опубликовано:
с сестрой тоже за ручку пройтись можно) целоваться совсем необязательно) но пройтись вместе с красивой девушкой, вполне реальный вариант.

у моего друга есть сестра, так он с ней постоянно воюет...но при этом любит ее и голову оторвет за нее!

Но за ручку с ней не ходит :)

ты то ходишь?

да и сравни поведение человека рядом с красивой девушкой и с сестрой!(мимика, невербалика и т.д)

да и думаю пройтись с сестрой так что б окружающие думали что у тебя с ней что-то есть, хм по меньшей мере не оч в рамках морали

Опубликовано:

... пройтись с сестрой так что б окружающие думали что у тебя с ней что-то есть, хм по меньшей мере не оч в рамках морали

Эх, жаль нет у меня сестры... Было бы интересным тренингом пройтись так, чтобы окружающие решили, что что-то есть такое... Чисто для развития и отточки навыка.

Опубликовано:

у моего друга есть сестра, так он с ней постоянно воюет...но при этом любит ее и голову оторвет за нее!

Но за ручку с ней не ходит :)

ты то ходишь?

да и сравни поведение человека рядом с красивой девушкой и с сестрой!(мимика, невербалика и т.д)

да и думаю пройтись с сестрой так что б окружающие думали что у тебя с ней что-то есть, хм по меньшей мере не оч в рамках морали

Я что написал пройтись с сетрой??? я написал ,что она незнает кто это!) и это может быть кто угодно, я помню как мой однакласник на все праздники в школе ,приходил с девушкой(блондинкой) лет 17-18, я всё время думал что это его девушка , пока мне несказали что это его старшая сестра.

Опубликовано:

1ое. девочка должна почувствовать за тобой уверенность. поэтому НИКАКИХ Дальше.

2ое. пока не привязал классным сексом, вообще не дёргайся.

3е. я ничего не понял. кто кому сказал и почему ушёл ты. сказал иди домой, ушёл сам. я бы тебя УЖЕ слил. 2б1д - это крайность, а у тебя не одного б, все д. дрессируешь? ну-ну...

Опубликовано:

Люди включайте логику! :)

Kakty3 распишу твои посты в этой теме(кроме первого, там согласен с тобой)

если хочешь чтобы она сошла с ума,советую перед ней пройтись с другой девушкой и пускай думает ,кто это была...разумеется в течении некоторого времени она должна поварится в этом соку "что у тебя есть кто то еще" а потом вызвон и она твоя)

судя по всему девочка считает что у них ЛТР, из этого следует что считает его своим парнем, то есть появление с другой девушкой это предательство(измена)!

Ни одна девушка не будет думать кто это была, они всегда подумают худшее в свою сторону и еще больше накрутят все, из этого следует пошлет тебя нах и в игнор, ведь девушки могут не только унижаться бегая за тобой...но и порой ставят гордость и достоинство свое привыше ЧУВСТВ своих!

Все это годится при соблазнении незнакомой девушки, а тут и делать толком уже нечего...такими советами все усложнить можна!

читай выше, я все расписал

кстати вот тут ты и упомянул про сестру, но что б так подумать надо пройтись с девочкой:

за ручку, в обнимку, целусь, трогая ее

так с сестрами не ходят, потому что:

пройтись с сестрой так что б окружающие думали что у тебя с ней что-то есть, хм по меньшей мере не оч в рамках морали

а по твоим словам:

целоваться совсем необязательно) но пройтись вместе с красивой девушкой, вполне реальный вариант.

неужели думаешь что:

просто пройдя на пионерском расстоянии с девушкой, то другая будет ревновать? :lol:

мне тоже кажется что не будет :D

Я что написал пройтись с сетрой???

ты сказал с другой девушкой, ничего не уточнял(я думаю что сестру тоже девочкой считать можно :lol: )

а что и кого ты там имел ввиду это уже тут мало кто поймет :)

я написал ,что она незнает кто это!)

все зависит от того как он пройдется!

я помню как мой однакласник на все праздники в школе ,приходил с девушкой(блондинкой) лет 17-18, я всё время думал что это его девушка , пока мне несказали что это его старшая сестра.

тут по пунктам распишу:

- либо ты не в состоянии отличить поведение родственников, любовных парочек...калибровать не умеешь и выводы делать тоже

- возможен вариант что они вели себя как любовная парочка(может сестра двоюродная и у них LOVE?) :lol:

- ну и основной пункт - сестре что больше нех делать что б вести себя как его девушка?

- наиболее вероятный пункт, это то, что тебя НА*БАЛИ

ты ж я думаю в паспорт к ней не заглядывал и тест ДНК не проводил ;)

п.с вышеотписавшему +1! кто-то почемуто до меня поставил ему "-"...зависть или что это?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...