Тайна имени
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
34
Похвастайтесь чем-нибудь))
Сидела на чем то. Непонятно. На каблуках -
34
Похвастайтесь чем-нибудь))
Прямые хоть ?)) -
12 962
Тема Галадриэль :)
Да нормальные такие , есть ещё один с Сильвестром Сталлоне, Гонка вроде называется. -
182
Девственница
Друг, я ее много раз выводил на эмоции,на слезы, когда в ЧС ее кинул, когда я сказал чтобы познакомила меня со своей подругой , потому что она мне нравится , тоже плакала, она не безразлична ко мне по крайней мере. для тебя будет открытием , но моя мать первый раз поцеловалась с моим отцом после сватов , моя тетка вообще переспала впервые с мужем спустя пол года после свадьбы )) у моей семьи другие ценности , один я д**ба.. -
182
Девственница
Тянет к тем кто нравится, а не тот кто недоступен. Делая Д, ты проверяешь то насколько ей нравишься. Если она не начинает проявлять инициативу, то есть задавать себе вопросы может я что-то сделала не так например, то значит ты ей не особо то и нравишься Твои разрывы шаблона будут оцениваться через призму нравится/не нравится. А что до твоих семейных ценностей, то их тоже через неё оценивают Таких предлагателей семейных ценностей целая очередь стоит, так что это и не совсем-то ценность Уверен? Кажется мне что эмоциональное голодание будет у тебя, это ты в первую очередь долже
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.