Перейти к публикации
пикап.Форум

Типаж..

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встретил сегодня лучшего друга с его новой девушкой,лицо 1 в 1 как у девушки с которой я встречался около года,тело чуть похуже,но характер в 5 раз круче,прям как то очень грустно стало даже,хотя видимо сам ей тоже в карту,но всё таки лучший друг..Но вообще не про это,вот везёт мне на определенный типаж,похожее телосложение,лицо..это судьба такая? с другими не нахожу так хорошо общий язык,хотя симпотичных вокруг полно вроде..

Опубликовано:

Ога:) "Типаж в карту" вообще такая штука коварная:) Я как-то одну претендентку на моё сердце с роднёй знакомил Представил : "Эт моя Наташа"-так они в один голос :" Так вы помирились??":) Сказали что она очень похожа на мою бывшую жену-буквально один в один, Хоть моя новая Наташа и выше была на голову бывшей и стройнее и худее и моложе. А я сам лично никогда в ней похожих черт с бывшей не замечал, а со стороны оно вон как получилось. Конфуз ;) 

Опубликовано:

Та вот реально,и смех и улыбка и макияж,один в один всё..жесть,пытаешься забыть и каждый раз на одних и тех же натыкаешься =)

Опубликовано:

- Вы близняшки?

- Неееееет, мы стройняшкииии

(с) Яролаш

в еролаше было по другому

- Вы двойняшки?

- Нет!!!

- Но вы же похожи..!!

- Мы не двойняшки, мы тройняшки!!

Опубликовано:

- Вы близняшки?

- Неееееет, мы стройняшкииии

(с) Яролаш

в еролаше было по другому

- Вы двойняшки?

- Нет!!!

- Но вы же похожи..!!

- Мы не двойняшки, мы тройняшки!!

да, в еролаше так было, а в яролаше по другому ;)

Опубликовано:

Вот с этим другом никогда с его компанией не тусовались,ток своя на районе с детства общая..нистого ни с сего звонит заранее договаривается с ними потусить..вот и как это понимать?

Судьба? Понятия не имею что делать если на его телку начну засматриваться..хелп)

Опубликовано:

Всё встало на свои места,звонка не дождался в назначенное время,позвонил сам и мне сообщили что они уже уехали куда планировали,никакого намёка на то что мол подъезжай..

Думаю девочка напросила меня позвать,друг позвонил,а потом тупо напздел что я не успеваю,нехочу или ещё ченить..других объяснений не вижу =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 914

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 862

Фродо идёт к Ородруину

3. 914

4. 914

5. 914

• Создать...