Перейти к публикации
пикап.Форум

Как прожать такую девочку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После определенного времени успешной *пикаперской* жизни возникла ситуация, которая заставила меня по-новой штудировать этот форум и не один раз. Разобрал свое поведение, нашел х*ву тьму оплошностей и ошибок, взял на вооружение новые техники, но все же мне необходима ваша помощ...

Краткая предистория:

Поздняя ночь, ночной клуб, народу сравнитеьно мало ибо день был будний. Вместе с друзьями заходим, распологаемся на одном из столов и начинаем оценку кадров. Приглянулась мне ОЖП - крепкая семерка + танцует классно... ну думаю мой клиент. Встаю из-за стола и вдруг как богом посланный объявляется медленный танец. Я в восторге: снят вопрос с криками на ухо, да и напомнило красивые, красочные воспоминания из детства. И на волне охвативших меня приятных эмоций в двух-трех шагах от меня объект моих желаний экспроприирует другой МЧ. "С*ка" подумал я, но не стал зацикливаться и увидел очень милое содание которое торопливыми шагами стремилось к выходу держа в руках мобильный телефон. НА первый взгляд - 6 баллов. Я догоняю ее, беру за талию какбы начиная танцевать говорю ей на ушко: ( увидев ее вблизи оценка увеличилась на один балл - тоесть 7)

Я: Слушай ты так убегаешь как будто за тобой бежит дюжина мужиков, которые хотят сделать с тобой то что ты уже делаешь со мной. (танцуем)

ОНА: Все к тому идет, но основная причина моей спешки - это мой парень который сейчас названивает мне.

Я: Твой парень может спать спокойно, ты в надежных руках.

Далее идет треп в ходе которого выясняется что этот парень ей не нужен вовсе и испытывает она к нему только интерес. Далее садимся за столик, и в ход идет бредогенератор. По-ходу делается салфетка из розы, вручение и т.д. После некоторого времени общения происходит весьма увлекательный диалог.

ОНА: Ты не хочешь выпить махито ?

Я: Я вообще не пью, но мне интересно часто ли ты вот так разводишь парней на махито ?

ОНА: (Удивленные глаза как у кота в шреке) Я тебя сама хотела угостить ... Ну так что пойдем ?

Никуда мы не пошли т.к я не пью а она сама отказалась. Вообщем далее происходит все как по шаблону, беру номер, провожаю на такси целую на прощание в губы (на протяжении всего нашего общения кинастика присутствовала на среднем уровне).

Через 2 дня делаю вызвон:

Я: Привет. Как настроение ?

Она: Плохо, мне грустно.

Я: Знаешь у меня слишком хорошее настроение, нам необходимо сегодня встретиться чтобы уровнять коэффициент настроения. (место, время)

ОНА: К сожалению сегодня не получится, я уезжаю в Киев. (Опа, начинается...)

Вообщем далее я выясняю номер ее вагона и договариваемся что по приезду она мне позвонит.

Хочу сделать паузу и немного пояснить. С самого начала девочка показалась очень странной, очень легко шла на контакт, на все мои дальше реагировала положительно, сопротивления практически небыло, что есть очень подозрительно т.к. девочка крепкая семерка. И я бы забил на нее после разговора по телефону но мне было все-таки интересно что она за такой персонаж,и она мне немного запала в душу. Плюс ко всему по ее словам она ни в чем ну нуждается и сама может позволить купить кому угодно и что угодно, это так, к слову.

Вообщем я понял сразу что никуда она не едет а просто долбит мне мозг, и что я попал в уловку как последний ТФН. Узнаю время убытия поезда, звоню ей именно в это время.

Я: НУ что милая как тронулась ?

ОНА: Все отлично ! А ты как, что делаешь ?

Я: ОТветь мне на один вопрос: зачем ты еб*шь мне мозги ??? (из песни слов не выбросить)

ОНА: Что??? Ты о чем 7?

Вообщем разговор был долгим, все свелось к тому что я ей высказал все что о ней думаю в грубой форме... и к моему удивлению она начала извиняться, отмазываться, говорить что она мной заинтересовалась и т.д. Кульминацией явилось то что у меня закончились деньги на счету и на этом наша милая беседа прервалась.

Прошу помочь мне в сложившейся ситуации, критика, рекомендации и любые коментарии приветствуются.

Опубликовано:

Ну точно,кто ты ей такой, чтобы "высказывать" ещё и в грубой форме,о том, что она просто решила "поиграться", как делают все стоящие 7ки..

Опубликовано:

понимаешь, ситуация немного глубже чем я здесь описал. И плюс я уточнил, что ТФНства с моей стороны было предостаточно. Спасибо за критику.

Опубликовано:

Я все понимаю,но для нормальной оценки ситуации, нужно полное представление,а тут уже ты говоришь "намного глубже" чем описал,не странно ли? раз уж хочешь нормальной ос,то и "намного глубже" должно присутствовать тоже

Опубликовано:

ошибочка вышла... "немного глубже". Вся глубинность заключается в том, что вела она себя весьма и весьма странно. Это не первая семерка на моем, не громадном, но опыте. Слишком все с ней было просто. Я знаю что потом все стало на свои места. НО. Впоследствии разбирая ситуацию я понял что 95% всех ее слов было выдумкой. Ее мажорство, крышесносы которые делал для нее парень, учеба и работа в киеве, все это было выдумкой. Возникает вопрос: зачем она отправила домой подругу, осталась со мной одна, поддавалась кинестике, подавала ССС но в итоге вешает мне дерьмовое вранье на уши ? В таком случае я считаю моя агрессия в ее сторону была оправдана, не она первая и не она последняя, а мне на заднее место легче.

Опубликовано:

А ты не подумал, что она хотела фаста?ты не фастанул,все, ей перехотелось,вполне обычная ситуация

Опубликовано:

Недожал, согласен. Но что теперь мне с этим делать ? Как вариант забить. Если есть другие варианты, буду рад совету.

Опубликовано:

Через пару деньков в ресурсном состоянии твой звонок.. о прошедшем ни речи,будет напоминать переводи тему,стеб...и "хочу увидиться"

Опубликовано:

Смысл был лишь в том, что узнавая у нее номер вагона я дал понять, что узнаю это не просто так. Подтекст мог быть какой угодно, и возможность моего приезда на вокзал (кришесноса) была вполне понятна. Благо я ничего не предпринимал т.к. анализируя ее поведение понял что был обведен вокруг пальца как последний ТФН. Собственно с целью критики и советов что сейчас можно предпринять, и нужно ли что-то принимать вообще, я к вам и обратился. (Девочка сначала понравилась и в моей голове глубоко глубоко роились помыслы об ЛТР, но после случившегося такого сильного влечения не наблюдается)

Опубликовано:

Ситуация интересная. Я бы не в коем случае не стал ее упрекать. Ты же ничего не знаешь о ней! Скорее всего она чего то опасается и сочиняет на ходу : ) Попробуй быть с ней мягче и дай ей понять что не обижаешься на ее "закидоны". Если будет продолжать тупить, прекрати общение с ней, до тех пор пока она сама не начнет проявлять инициативу, если ты ей интересен.

Опубликовано:

Позвони и закати ей еще истерику ПАЧИМУ ТЫ МНЕ НЕ ЗВАНИШШ?????? Она же обязана перед тобой отчитываться, че это за фигня вАщще?

Лан, стеб офф) ну ты сам понял ошибку. Она тебе, как и ты ей, ничем не обязана, так что писать ЧЕ ТЫ МНЕ ТРАХАЕШЬ МОСГ было явно лишним. Мож из-за парня перживает, и не так уж ей на него и пофик. Ток упаси Боже тебя снова ей закатывать скандал и высказывать какие-то претензии.

В-общем все пишут практически 1 и то же, рук-во к действию)

Опубликовано:

sweethurt спасибо за содействие, вчера произошел вызвон, разговор состоялся в таком тоне, как будто ситуации с вокзалом небыло вовсе. Девочка была ошарашена таким поворотом событий. В ходе нашей беседы выяснилось, что она с подругами в 15-ти минутах езды от места где я с другом как говориться в поле ягоды косил =) Она с радостью согласилась на встречу и мы с моим лучшим другом поехали на приручение строптивых барышень. По-ходу мне пришла в голову идея купить каждой из них по сладкой вате :) Вот такие мы все из себя излучающие счастье и сказочное настроение со сладкими ватами в руках прибыли на место встречи. Эффект был произведен потрясающий, девочки так смеялись что только после 10-ти минут после начала нашей встречи они вспомнили что мы друг другу не представились ( а объект моих желаний так эротично накручивал вату на пальчик и слизывал ее с него, что я захотел ее загнуть и трахнуть прямо посреди центральной улицы города).

Рассказывать в подробностях что да как не стану, это никому не нужно, скажу просто что это было одно из самых веселых свиданий в моей жизни и после 30 минут общения мы все стали как родные, а девочки + ко всему оказались очень общительными и милыми. А моя ОЖП раз 500 извинялась и говорила что я не такой как все , и что когда она увидела парня у которого в руках были сладкие ваты(мой друг) она поняла что я был в этом замешан т.к. я всегда делаю что-то экстраординарное и неожиданное.

Всем спасибо за критику и советы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...