Перейти к публикации
пикап.Форум

Странное поведение в романтические моменты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЕЁ прото как будто прёт... девочке 16 лет... 2 раза было, когда были мысли поцеловать её.. точнее когда были шансы.... она начинает просто ржать))) весело ей... тоесть... может она понимает что "щас он меня поцелует" и начинает так себя вести зачем то. зачем? но я не уверен в её таких мыслях.... и, кстати, позволяет себя трогать, кинестетить, не убирает руку допустим... но от неё инициативы совсем мало.... почти нет можно сказать...

Опубликовано:

Кажется я понимаю о чём-ты, была у меня такая, секс. подруга!

Тоже 16, тоже смеётся, как бы я не старался, она тупо на своей волне. в ром. моменты смех, так что и потрахатся толком не получалось...

Оказалось что она БИ, извращенка и в какой-то степени мазохистка серьёзная! И это всё в свои 16!

После того как 3 раза её осеменил, сказал себе что хватит такого непонимания и больше не звонил!

Знаешь оно конечно классно, но её волна меня не устраивала, интересная девочка конечно. но мне бы такую но повзрослее, тогда было бы супер!

опыт у девочки на нуле.

КСТАТИ ДА!

Опубликовано:

да, вот насчёт опыта вы правы, так вы думаете она все мои намерения понимает?)) ну я её поцеловать хочу как бы)))

Опубликовано:
да, вот насчёт опыта вы правы, так вы думаете она все мои намерения понимает?)) ну я её поцеловать хочу как бы)))

Если ты на кухне и моешь посуду - то она понимает что ты хочешь что бы посуда была чистой! А если ты в кровате с ней - то она понимает что если даст слабену то...

Хотя мой вариант... была нимфоманкой и именно за сексом ко мне и приходила, но всё равно психика не справлялась...

Вообщем я не знаю что тебе посоветовать!

Разве что сделать крышеснос в домашних условиях и утилить его сексом, если ты его хочешь!

Ты ж так красочно всё описал что если бы у меня такого не было я бы и не понял. остальные тоже не поняли! Вот и получайт ответы = вопросам!

Опубликовано:

да просто я не знаю как бы это описать... тоесть я хочу её поцеловать, а она ДО поцелуя начинает вести себя странно, ржёт и бесится) как вы поняли опыт небольшой у девки, это правда!)

Опубликовано:

как вы поняли опыт небольшой у девки, это правда!)

Мы не только это поняли. Еще мы поняли, что и у тебя его не много.

Опубликовано:

стесняется она жутко, ржачь - защитная реакция

на её волне можно подыграть: щекотать, шипать, шлепать по попе, заваливать побеситься в кровать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...