Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пол года назад у меня была девушка , познакомила мня со своей подругой и вот с девушкой мы расстались а с этой девушкой начали активно переписываться в контакте ... на то время не сильно воспринимал её как девушку , у неё появился парень повстречалась она с ним две недели и вот решили встретиться ,до этого предлагал но , так как девочка очень умная хочет поступать в мгу и идёт на золотую медаль в школе (11 класс) сами понимаете , погуляли ,угостил кофе,ну и соответственно в конце встречи предложил встречаться она взяла меня за руку чмокнула в губы и решил проводить её домой это было 20 апреля и вот вчера мне говорят прости но у меня мало времени и я тебя воспринимаю только как друга , ну я не паниковал позвонил ей поговорили чуть она говорит пиши звони надеюсь останемся друзьями я согласился... И вот сейчас хочу попробывать. Полный игнор на 5 дней => Закидывание интриги => Дальше на 3-7 дней => Вызвон => Свидание , мой вопрос, подойдет ли это для девушки которая так занята ? И можно примеры и поподробнее насчет поведения во время встречи,стёба и закидывания интриги .. стеб должен быть легкий думаю потому что остальное она сочтет как оскорбление

Опубликовано:
нужно перестать побираться и стать парнем, а не б/у игрушкой, переходящей от одной дев-ки к другой

Читать правила.

Читать форум

Читать ФАКи

ВВП Т10Д

Закрыто

чем тебе не совет?(в прошлой теме.)

или ты думаешь что тебе тут волшебную таблетку дадут?

бессмысленно тебе другое советовать на мой взгляд.

Опубликовано:

чем тебе не совет?(в прошлой теме.)

Там девочка в МГУ не поступала и на медаль не шла. Тут же понятно, что ситуация уникальная.

Опубликовано:

Romkaf это сарказм был или нет ?) просто в отличие от всех остальных девушка умеет отвлекаться ... и думаю не скоро вспомнит обо мне , друг предложил поигнорить , резко вызвонить наметить встречу но с её графиком думаю последует отказ ну скажу следующий день ладно а если ещё один отказ то уже сказать когда тебе удобно ? и я просил примеров насчет интриги стёба в такой ситуации так как всё даёться в обобщение и особо без примеров

Опубликовано:

она не сможет пойти с тобой на свидание не из-за того, что у нее нет времени, а из-за того что его нет на тебя!

лучший способ обратить на себя внимание, это показать ей, что ты можешь нравиться другим девочкам.

Опубликовано:

Разбор твоего полёта

косяк нумер раз :

начали активно переписываться в контакте
- удались с любых соц сетей , а также выкинь в окошко телефон с установленной в нём icq ;)

косяк нумер два :

до этого предлагал но , так как девочка очень умная хочет поступать в мгу и идёт на золотую медаль в школе (11 класс) сами понимаете
- ты её долбал ,умолял и тд и тп

косяк нумер три :

в конце встречи предложил встречаться
- понял ,что такие слова больше произносить не стоит ? ( на будущеее : фраза "я люблю тебя" - также карается ДОДом)

косяк нумер четыре :

позвонил ей поговорили чуть она говорит пиши звони надеюсь останемся друзьями
- перевожу на понятный тебе язык :"продолжай прыгать вокруг меня,но в ответ хрен ты что получишь"

ксяк нумер пять :

я согласился...

твои действия :

Цитата

нужно перестать побираться и стать парнем, а не б/у игрушкой, переходящей от одной дев-ки к другой

Читать правила.

Читать форум

Читать ФАКи

ВВП Т10Д

Закрыто

другого совета нет и не будет ) )

разве что : забей на нее тотально (никуда она не денется , не парься на этот счёт,после ТNД вернёшься к расмотрению её кандидатуры на роль "подполковника", но уже прошареным и разностороне прокаченым)

задавай вопросы

Опубликовано:

Зачем же ты согласился на ДОД, вспомнил бы на месте весь антиДОД хДДДДД

Никаких Т10Д- расстроишься скорее  :D

Читай факи и лит-ру пикаперскую.

Опубликовано:

я согласился на дод просто чтобы оставить о себе нормальные воспоминания ... разве не верно ? и ещё раз прошу примеры закидывания интриг , стёба .. поведения = )

Опубликовано:

ну сообственно всё понятно тупо забить на время отработать всё а потом с новыми силами с свежей головой идти в бой если уже будет желание = )) я не прямыми словами согласился на дод .. просто словами дал понять что типо всё хорошо ок не сорился ничего

тоесть не устраивал сцен и тд ..

Опубликовано:
я согласился на дод просто чтобы оставить о себе нормальные воспоминания ... разве не верно ?
Если ты хотел вступить в ряды её подружек,то всё сделал просто отлично ))

Да не будут тебе сейчас писать примеры интриг и тд и тп - ненужно тебе это

и прекрати питать пустых надежд,только сам себе хуже сделаешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...