Перейти к публикации
пикап.Форум

И всё же...

_TriX_

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Вижу, что на форуме много адекватных в этих вопросах юзеров, а мб даже и люди с мед. образованием имеются. Посему поделюсь с вами парочкой вопросов на основании "мифов" про качалку/рост тела/рост члена =) Хотелось бы просто досконально убедиться в достатках/недостатках занятий "железом".

1-ое: приостанавливает ли качалка вертикальный рост человека? (нашёл инфу, что как-бы не очень, если не злоупотреблять приседом со штангой и становой тягой, хотя это вроде можно компенсировать висением на перекладине).

И 2-ое: приостановка верт. роста, роста члена и вообще формирования организма всвязи с возможным снижением активности половых гормонов в организме при занятиях тяжёлой атлетикой (это я где-то мельком вычитал, хз правда или нет), в подростковом возрасте напр., когда идёт формирование тела и т.п..

з.ы. хотя мне уже 20, но выгляжу я лет на 17, т.е. организм ещё формируется вроде как, просто наверное помедленнее, чем обычно; вот и возникли такие нубские вопросы, дабы не навредить себе )

1. Сам же и ответил на свой вопрос. Всё так.

2. Насчет роста тут смысл в том, что у качков увеличивается уровень тестестерона, а тестестерон в свою очередь закрывает зоны роста у человека. Но имхо это не столь явный эффект, что бы об этом говорить. Ну а насчет формирования организма- тренажерный зал тут только в помощь. Ну и чтобы ты вообще не переживал- говоря "тренажерный зал" как правило подразумевают серьезные веса и серьезные нагрузки, ты (если ни чем до этого не занимался) на всё это выйдешь года через 1.5-2, если будешь усердно заниматься. Думаю через это время вопросы с твоим "формированием" уже будут неактуальны.

П.С. насчет члена- я уже 8 лет качаюсь, на данный момент мне 19 и буквально на днях приспичило измерить член, так он прибавил 1.5 см! Счастья то было...

1. Сам же и ответил на свой вопрос. Всё так.

2. Насчет роста тут смысл в том, что у качков увеличивается уровень тестестерона, а тестестерон в свою очередь закрывает зоны роста у человека. Но имхо это не столь явный эффект, что бы об этом говорить. Ну а насчет формирования организма- тренажерный зал тут только в помощь. Ну и чтобы ты вообще не переживал- говоря "тренажерный зал" как правило подразумевают серьезные веса и серьезные нагрузки, ты (если ни чем до этого не занимался) на всё это выйдешь года через 1.5-2, если будешь усердно заниматься. Думаю через это время вопросы с твоим "формированием" уже будут неактуальны.

П.С. насчет члена- я уже 8 лет качаюсь, на данный момент мне 19 и буквально на днях приспичило измерить член, так он прибавил 1.5 см! Счастья то было...

Нечего лучше предложить не могу, так что придётся только присоединится)))

Немного пооффтоплю.

Когда идет речь о "начну ходить в тренажерку", то мотивация дикая просто. НО. Во-первых, начальные веса в том же приседе и тяге иногда настолько малы, что говорить о замедлении чего-либо просто смешно. Во-вторых, мотивация скоро падает и хождение в зал очень скоро может превратиться в заглядывание в зал.. Поэтому пока не дошел до сколько-нибудь серьезных весов че думать-то? Не прижмет тебя к земле штанга весом 70-80кг.

1-ое: приостанавливает ли качалка вертикальный рост человека? (нашёл инфу, что как-бы не очень, если не злоупотреблять приседом со штангой и становой тягой, хотя это вроде можно компенсировать висением на перекладине).

И 2-ое: приостановка верт. роста, роста члена и вообще формирования организма всвязи с возможным снижением активности половых гормонов в организме при занятиях тяжёлой атлетикой (это я где-то мельком вычитал, хз правда или нет), в подростковом возрасте напр., когда идёт формирование тела и т.п..

1. нет

2. вообще смешно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...