Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Познакомились с девчонкой в автошколе, где то после 1.5 недель теории я ее заметил (7/10). Через неделю проводил до дома спросил телефон. Первоначально если честно всерьез не рассматривал так просто время провести... Через неделю чет скучновато было думаю дай позвоню приглашу покатаца на коньках, пригласил покатались поговорили, в принципе тоже без всяких намеков на отношения... шло время в автошколе виделись и все. Потом решил позвонить спросить как дела там в общем как она сама, поговорили пригласила в кино, сходили в кино попало на 8е марта так что без подарков ей не обошлось. Шло время, так перезванивались время от времени. Сдали на права, обмыли. Потом были дела и было не до нее, ну а потом еще 1 девчонка пригласила в клуб ну так вроде посидеть, на той неделе не получилось у всех были дела, через неделю она позвонила типа ты идешь? честно не ждал с ее стороны интереса договорились, что я ее заберу. Сходили в клуб, не знаю то ли после танца с ней то ли после ее поцелуя просто в губы, или же из-за еще чего, короче появилась к ней привязанность что ли. Причем, забегая вперед даже не думал, что в 1е утро после приговора)))будет так тяжело). Позвонил где-то в середине недели у нее не было времени там договорились на выходные встретица, и к выходным я выловил орви со всеми входящими прелестями в виде насморка, кашля и покрасневшего горла))) Звоню грю извини встретица не получица. Она: почему? говорю я заболел, Она: аааа, слышу я грит тоже что ли простуду подцепила. В общем мин 5 поговорили попращались до созвона. Дня через 4 уже выздоровел звоню ей и тут уже она кашляет и шмыгает носом, поговорили и у меня кончились деньги на телефоне. Звоню вечером она типа извини я щас в кафе с подругами я тебе перезвоню... в 10 звонит типа если приедешь можем у тебя в машине посидеть поговорить, ну приехал попили кофе, у нее кашель и насморк. Болела она наверно недели 2е. На 2ю неделю я ее уже с работы забирал ходил с ней в больницу и по магазинам, наверное кстати говоря это было зря. Потом как выздоровела, пригласил на крытый каток говорит не хочу боюсь опять простыть, грю ну кофе попьем... В общем встретились попили кофе потом подарил ей розу, она говорит типа мне уже неудобно, что ты на меня деньги тратишь я говорю ты мне нравишься. Она немного офигела, потом вдохнула и говорит типа, что мне с тобой легко и нравится общаться, но ... как с другом...у самой с лица улыбка не спадает, я говорю ну да смешно так говорить))) насчет быть другом я ей ничего не ответил...

Конечно, понятно, что кроме еще полно девченок. Но на такой ноте не хотелось бы заканчивать. Главная ошибка с моей стороны наверно в недостаточной или в практически отсутствии кинестетики,а также то что я сразу приехал к ней когда она позвонила, ну и в последнюю неделю наверно явный перебор с вниманием. На следующее утро было реально тяжело, но вроде как потихоньку настроение выпрямляется.

Что посоветуете? думаю месяц - два, поигнорить, походить по клубам, кстати у нее флешка моя, которую ей нравилось отдавать на следующий же день, так что это может быть как повод)))Ну и ес-но поменяца в более наглую и агрессивную стороны в хорошем смысле. Заранее спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...