Перейти к публикации
пикап.Форум

Сомневаюсь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. Мне 17, ей 18. ЛТР. секса не было. она девственница.

близко общаемся около месяца, плюс минус неделя..

были попытки сближения с моей стороны, я её полностью раздевал, но в последний момент она закрывалась, в последствии аргументировала тем что еще не готова, это для неё серьёзный шаг и т.д.

так вот, мне это надоело, я с ней поговорил, и сунул её в игнор..сначала на 2 дня,потом встретились, потом 3 дня, встретились

сейчас неделя...

сегодня говорил с её подругой, она мне стала объяснять что это я виноват в том, что у нас проблемы в отношениях, что я зациклен на сексе, и постоянно ей о нём напоминал и прожимал её, что мне нужно потерпеть до момента когда она будет готова, и далее всё в таком духе..

потом я написал ЛТРке и договорился завтра с ней встретиться и поговорить..

дело в том, что я сейчас могу легко "изменить" ей (хотя считаю что измены не может быть,ведь секса-то не было у нас с ЛТРкой, ну она естественно этого не поймет). у меня проблем с девушками нет, буквально сегодня только в силу внешних обстоятельств секса не получиось с одногруппницей)

так вот, я и сомневаюсь, поговорить с ЛТРкой, и попробовать продолжить и развить с ней отношения..

либо..

забить и отправить её в ДОД..

честно говоря не хотелось бы её терять..ну в общем я засомневался..

Опубликовано:

Если она девствинеца и тебе не хочится её терять - то и не теряй!

Пикапер - человек в жизни которого есть девушки которые реально его любят, а он всё это реально просирает!

Я к тому что ты не правельно делаешь! То что она девствинеца это большой плюс, в этом мне нравится понимание Армянин, но сейчас не об этом, друг о сексе не говорят им занимаются, думаю тебе нужно с помощью крышесноса всё по техничному сделать и утилеть это сексом и всё!

Погчитай как работать с девствинецами)

Опубликовано:

Если она девствинеца и тебе не хочится её терять - то и не теряй!

Пикапер - человек в жизни которого есть девушки которые реально его любят, а он всё это реально просирает!

Я к тому что ты не правельно делаешь! То что она девствинеца это большой плюс, в этом мне нравится понимание Армянин, но сейчас не об этом, друг о сексе не говорят им занимаются, думаю тебе нужно с помощью крышесноса всё по техничному сделать и утилеть это сексом и всё!

Погчитай как работать с девствинецами)

я довольно просто много ресурса вложил в неё...ну и она в меня не меньше впринципе..)

читаю изучаю как, вот да, техничный крышеснос надо бы

еще дело в банальном отсутствии момента! он может быть два раза на неделе, или в ночь с пятницы на субботу, или с субботы на воскресенье..так уж получается. хотелось бы побыстрее, но раньше чем через две недели это устроить не получится походу..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...