Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужа помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем моя ситуация:

Ей 18, мне - 16. Познакомились в начале января, секса не было, встречи раз в неделю, моя значимость низкая. с самого начала косячил, нужно было с ней пожоще. Мне нужно повысить свою значимость, но не знаю как это сделать. Вся ситуация еще осложняется тем, что она уже год(!) парит себе мозг на счет бывшего (ему 21), хотя со мной на эту тему не любит говорить и я ее не поднимал. Она со мной начала встречаться просто чтобы развеяться (судя по всему). Хотя в принципе сама говорила, что это для нее как развлечение и что если я хочу можем разойтись в любой момент. Я ей не писал/не звонил неделю - с ее стороны вообще никакой реакции.

Что тут можно сделать?)) Бросить не предлагать, мне уж очень жаль потраченного времени.

Опубликовано:

4 месяца и нет секса О_О это что-то странное :unsure:

По конекретней опиши, что между вами вообще, что есть, если секса нету, хоть до петтинга доходило дело? Соушил пруф делай наверное, хотя может и твое Дальше скоро сработает тебе на руку, не знаю даже.

Опубликовано:

4 месяца и нет секса О_О это что-то странное :unsure:

По конекретней опиши, что между вами вообще, что есть, если секса нету, хоть до петтинга доходило дело? Соушил пруф делай наверное, хотя может и твое Дальше скоро сработает тебе на руку, не знаю даже.

Ну небольшой петтинг был, Туда я еще не залезал)

Она довольно быстро начала отменять/переносить встречи, я же этого не делал, хотя может и стоило бы. На 8 марта она вообще забыла явиться, я ее тогда чуть не послал. На свиданках засосы, кинестетить дает все тело, сама обычно не тянется.

На счет сработает ли дальше я даже сомневаюсь. Я ей не звонил больше недели, потом решил вызвон сделать, чтобы вытащить из-за какого-то срочного дела. Она мне отвечала как ни в чем не бывало. Абсолютно как обычно, я даже был удивлен. У нее конечно очень насыщенная жизнь и мало свободного времени, но это уже слишком.

Из соушил пруфа что конкретно, можешь привести пример действий?

Опубликовано:

Еще есть проблема, что у меня хаты нету, а к ней не удалось напроситься.

Опубликовано:

план такой:

1:работай над собой, спорт, другие ожп, итд..

2:пробуй наполнять ее разными эмоциями, к примеру сходи на аттракционы, итд..

3:не лезь в заумные темы при разговоре при ней, с тобой должно весело общаться, давай ей возможность много болтать(выискивай интересные для нее темы)

4:качай доверие,потом оценочный фрейм!

5:вынуждай ее вкладывать в тебя ресурс! к примеру: помочь тебе купить одежду, итд..

6:включай конкуренцию, к примеру: сходи на свидание с ней и ее подругой и уделяй им одинаково внимания.

но предполагаю, что проблема не в этом, а в том что она тебя не воспринимает серьезно!, в этом случаи делай акцент на первом пункте.

Опубликовано:

Сделай так, чтоб она увидела, что ты пользуешься популярностью среди друзей\знакомых, что занят ими бываешь частенько. Это поднимет твою значимость в ее глазах. Ты как я понял скромно с ней себя ведешь, меняй потихоньку фрейм.

Daganest правильно все говорит. Попробуй забить на нее на пару недель, если на это Дальше не ответит вызвони и сделай крышеснос какой-нибудь располагающий к сексу... Думаю этого тебе и ей уже точно не хватает. Удачи мэн ;)

Опубликовано:

план такой:

1:работай над собой, спорт, другие ожп, итд..

2:пробуй наполнять ее разными эмоциями, к примеру сходи на аттракционы, итд..

3:не лезь в заумные темы при разговоре при ней, с тобой должно весело общаться, давай ей возможность много болтать(выискивай интересные для нее темы)

4:качай доверие,потом оценочный фрейм!

5:вынуждай ее вкладывать в тебя ресурс! к примеру: помочь тебе купить одежду, итд..

6:включай конкуренцию, к примеру: сходи на свидание с ней и ее подругой и уделяй им одинаково внимания.

но предполагаю, что проблема не в этом, а в том что она тебя не воспринимает серьезно!, в этом случаи делай акцент на первом пункте.

С первым пунктом все отлично) Я думаю скорее нужно добавлять эмоций, но не могу придумать что-то такое, чтобы ее реально зацепило. У нее ее бывший (встречались 2,5 года, она из-за него год себя грузит до сих пор) был довольно опытный и знал как удивить, так что тут нужно придумать что-то совсем охрененное, чтобы она подсела на эмоции со мной и перестала надеяться на возможность как-то продолжить отношения с ним, т к это тоже сильно мешает что-то делать дальше. Он ей очень много разнообразных эмоций подарил и он очень хорошо умел ездить по ушам, чего не умею я. Мож с ней поговорить на тему бывшего? Потому что грузится страшно. Недавно с ним переговорила мин 5 и побежала чуть ли не в истерике от него (мне ее подруга рассказывала).

Сделай так, чтоб она увидела, что ты пользуешься популярностью среди друзей\знакомых, что занят ими бываешь частенько. Это поднимет твою значимость в ее глазах. Ты как я понял скромно с ней себя ведешь, меняй потихоньку фрейм.

Daganest правильно все говорит. Попробуй забить на нее на пару недель, если на это Дальше не ответит вызвони и сделай крышеснос какой-нибудь располагающий к сексу... Думаю этого тебе и ей уже точно не хватает. Удачи мэн ;)

Да популярность вроде она и так видит)) На счет забить - забивал на неделю при этом до этого не виделись 2 недели (то есть всего 3). На последней встрече морозилась в начале, но я сменил шаблон, пытался ее развеселить, стебал, лапал как хотел и делал что хотел. (как Лесли советут) По-началу даже целоваться не давалась, не хотела. Потом все пошло как надо - дала трогать все тело и тд. Но это на время свидания.

Сейчас опять все тихо, она не думает обо мне, судя по всем, а думает о бывшем. Но он разве что может просто ее трахнуть и послать т к отношений с ней не хочет ни в каком роде, что говорил неоднократно. Вообще он слабак (физически и морально), трус (как-то спрятался за ней когда на него кто-то наехал) и ей изменял неоднократно, что она ему прощала и прощает до сих пор.

Опубликовано:
Мож с ней поговорить на тему бывшего?

Вот то, чего делать не стоит, НЕ КОГДА!

Смотрю ты сильно паришься о бывшем ее, не думай о нем и с ней уж точно не говори на тему эту. Сделай ей хорошенький крышеснос, и будут тебе эмоции, потом пропади на несколько дней и жди ее реакцию, коллекция крышесносов есть на форуме тебе в помощь. ;)

Опубликовано:

однозначно нельзя говорить ни на счет парня, ни на счет отношений итд...

"Лучший способ испортить отношения, это поговорить о них"(с)

Ты все правильно думаешь, что нужно наполнять ее эмоциональные потребности, но их нужно сперва выявить! прочти: http://www.pickup.ru/close/wishes/

но пока ты думаешь ты упускаешь одну важную штуку, что общение с ней тебе самому приносило удовольствие и в итоге не напрягало. прочти фак "ВС"

если ты будешь чувствовать себя комфортно с ожп то и ожп начнет более комфортно себя чувствовать.

особо не заморачивайся по поводу парня, а просто мотай на ус некоторые моменты, веде если бы у ни было все хорошо, то они были бы в месте.

Опубликовано:

Я думаю сделать крышеснос с цветком из неоткуда (благо друг согласился помочь) + оценочный фрейм + ломать шаблон все время. А потом попробывать к ней напроситься как-то. Как вам так?

Опубликовано:

Я думаю сделать крышеснос с цветком из неоткуда (благо друг согласился помочь) + оценочный фрейм + ломать шаблон все время. А потом попробывать к ней напроситься как-то. Как вам так?

Делай, что считаешь нужным, но только после того как прочтешь все ФАКи на форуме :lol: по малолеткам в первую очередь. До этого "исторического" момента лучше воздержаться от каких либо действий в её сторону.

Опубликовано:

Делай, что считаешь нужным, но только после того как прочтешь все ФАКи на форуме :lol: по малолеткам в первую очередь. До этого "исторического" момента лучше воздержаться от каких либо действий в её сторону.

тут автор наоборот младше пассии

я бы на его месте развеялся и нашел бы еще за кем поухаживать, хотя бы просто дружеские отношения с какой нить девушкой)

Опубликовано:

тут автор наоборот младше пассии

я бы на его месте развеялся и нашел бы еще за кем поухаживать, хотя бы просто дружеские отношения с какой нить девушкой)

Она от этого малолеткой быть не перестает, хотя может конечно лучше ФАК по малолеткам прочитать ей :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...