Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут на форуме прозвучало мнение, что после 25 лет женщине труднее устроить личную жизнь, на нее меньше обращают внимание... У кого какие мнения на этот счет? Мне-то казалось, что 25-30 лет - это расцвет для женщины. А тут... :ph34r:

ЗЫ. Если что, мне 21 год.

Опубликовано:

Тут на форуме прозвучало мнение, что после 25 лет женщине труднее устроить личную жизнь, на нее меньше обращают внимание... У кого какие мнения на этот счет? Мне-то казалось, что 25-30 лет - это расцвет для женщины. А тут... :ph34r:

ЗЫ. Если что, мне 21 год.

подавляющее большинство здешних пользователей в возрасте 16-20 лет. Для них девушка 26-30 лет - уже негодный материал. да что скрывать, для многих парней более старшего возраста это уже неликвид. Зайди ради интереса хотя бы в тему New Userа

Опубликовано: (изменено)

Тут на форуме чего только не понапишут :) думай своей головой лучше ))

На хороших, правильных девушек обращают внимание всегда - и до 25, и после, потому что они знают что для этого нужно делать, они в прямом смысле излучают ауру привлекательности.. ) они для мужчин как валерьянка для кошаков )

Имхо у тех кому девушки под 30 нелеквид уже, комплексы какие-то по поводу своего возраста ))

Мне так наоборот такие больше нравятся чем малолетки, во всех отношениях :)

Изменено пользователем О_З (история изменений)

малолеткой может считаться девушка до 18, максимум 19 лет. а если ей 21-24?

наверное под "малолеткой" ты подразумевал состояние души и умственных способностей, а не возраста.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

малолеткой может считаться девушка до 18, максимум 19 лет. а если ей 21-24?

наверное под "малолеткой" ты подразумевал состояние души и умственных способностей, а не возраста.

Да, это подразумевал.. Если ожп пусть даже 17 лет, но у неё впорядке с адекватностью и т.д, малолеткой её назвать язык не повернётся )

Прост таких нет почти )

Изменено пользователем О_З (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Ох уж этот перевёрнутый мир...

На самом то деле, девушки до 25 для отношений, за редчайшим исключением, неликвид.

К тому же, сейчас некоторые в 40 выглядят лучше, чем большинство в 18...

Опубликовано:

На самом то деле, девушки до 25 для отношений, за редчайшим исключением, неликвид.

вообще-то Домино говорила, что гарантия на ОЖП заканчивается в 25 лет, и очень сокрушалась, что она уже испорченный "фрукт" :D , и пропала куда-то...наверное стухла :lol:

• Советник
Опубликовано:

вообще-то Домино говорила, что гарантия на ОЖП заканчивается в 25 лет, и очень сокрушалась, что она уже испорченный "фрукт" :D , и пропала куда-то...наверное стухла :lol:

Нашла своего прынца, наверное )))

Опубликовано:

Да ну...я лично так не считаю, ну и что что ей 25!? Любой возраст нормальный. Мне нравится когда девушка ровестница +-2, 3 года. Это нормально. Мне 22, и мне не нравиться знакомиться с девчонками младше 20 лет, я хз почему :)

Вот когда у девушки ребенок есть уже от кого то, вот это да...мне не очень нравиться. Как то некомфортно внутри. Но опять же, смотря какая девушка, если знает себе цену, красивая,и за ней побегать надо ещё, то нормально...

А то девчонки с ребенком цепляются за каждый вариант, чаще так бывает, лишь бы не одной остаться, или отца ребенку ищут...о себе и не думают. :(

Опубликовано:

Очень даже хорошо, после 25 лет, вы просто не умеете их готовить. :D

Нравиться девушки постарше, благо тараканов по меньше именно в плане секса и формулировок не кому не дам уже таких, как правило нет ;)

Опубликовано:

для автора-начну с того,что как только мне стукнуло 18,начало клинить,что я старею (даже крем купила от первых морщинок).надо мной до сих пор друг смеется,вспоминая это :rolleyes:

на самом деле давят не цифры,а страхи,что можешь чего-то в жизни не успеть (реализоваться профессионально и в личной жизни)

просто старайся хорошо выглядеть,не жалей последние деньги на свою внешность.и еще,что я поняла недавно-нужно обязательно заниматься фитнесом.даже если сейчас тело в тонусе само по себе,потом (как раз после 30) тело может испориться очень быстро (естественное старение..особенно,если будет ребенок).так что спорт должен войти в привычку с молодого возраста.у меня подруга,ей 32,ест в 3 раза больше меня,спортом занимается редко,но тело хорошее,потому что раньше много над собой работала и мышечная память хорошая.плюс как можно реже нужно посещать солярий,пользоваться кремом для глаз и курить не часто.

ты говоришь,что мужчины реже обращают внимание.. какие мужчины? достаточно спуститься в метро,чтобы посмотреть,что из себя представляют мужчины после 30.многие в далеко не лучшей форме,кто-то лысеет,толстеет,ужасно одевается.а если ты про мужчин,которые что-то из себя представляют,да ты им и в 18 будешь не нужна,если выглядишь плохо и по умственному развитию не далеко ушла.или думаешь,мужчина,познакомившись с красивой женщиной и узнав,что ей 28,не захочет дальше продолжить общение?

и еще не забывай,что мы живем в России,у нас до сих пор многие считают удавшейся жизнью для девушки-побыстрее выйти замуж,родить ребенка и сидеть дома.но это не мой вариант.лучше не торопиться.меня мама родила в 31 (а с папой познакомилась в 30) и ничего страшного

Опубликовано:

меня мама родила в 31 (а с папой познакомилась в 30) и ничего страшного

по залёту что ли? :lol:

автор, мотай на косу, хоть и не 100%-й способ, но в большинстве случаев работает , даже в современном "просвещённом" обществе ;)

Опубликовано:

Да заморочки это всё. Возраст не играет никакой роли. Вот было тебе до денюхи 2 дня, на тебя все парня обращали внимание, стукнуло 25, на тебя показывают пальцем "фу старуха" :D

У меня тетя в 30 вышла замуж, и ничего - хорошая семья, 2 детей. А одна знакомая вышла в 18, родила, муж оказался бандюком, посадили - теперь без денег с ребенком сидит у мамы на шее и ищет прЫнца на сайта знакомств.

Опубликовано:

автор, мотай на косу, хоть и не 100%-й способ, но в большинстве случаев работает , даже в современном "просвещённом" обществе ;)

у мамы с папой нет

я не считаю ребенка поводом жениться.как и наоборот-жениться и сразу "заводить" детей

Опубликовано:

у мамы с папой нет

я не считаю ребенка поводом жениться.как и наоборот-жениться и сразу "заводить" детей

если решили заводить детей надо 100% жениться, потому как мало ли что произойдет с тобой, хотя проблем у детей с наследством не будет.

по теме

с годами это цифра все больше сдвигается, когда то 18 лет рубеж был.

сейчас в моем понимании рубеж ~30 лет, после этого возраста становиться все сложнее найти мужчину надолго+проблемы с репродуктивной функцией начинаются.

• Советник
Опубликовано:

у мамы с папой нет

Мой мозг в шоке.

А зачем вообще жениться то?!

• Советник

Мой мозг в шоке.

А зачем вообще жениться то?!

по любви

Штамп в паспорте, как свидетельство любви?!

По-моему, по залёту - куда менее лицемерно...

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)
Опубликовано:

Штамп в паспорте, как свидетельство любви?!

а по-моему-нет

встречаешься ты с девушкой месяц,она залетела и ребенка решила оставлять.женишься?

Опубликовано:

гг, соглашусь, тк куда более крепкие браки, ведь оба не ждут ппц любви.

А по любви че делать когда она испаряется, а люди еще ждут друг от друга ппц драйва и лУбФи?)

ЗЫ насчет рубежа... ИМХО бред. Еще 1 тема, чтоб плодить тараканов у девушек старше 25.

И кто-то уже писал... в 18 иные дамы выглядт хзуже, чем другие в 40.

Порой таких старшевклассниц вижу.. выглядят старше моей мамы.

А по любви че делать когда она испаряется, а люди еще ждут друг от друга ппц драйва и лУбФи?)

разводиться видимо, любофф то прошла)

И кто-то уже писал... в 18 иные дамы выглядт хзуже, чем другие в 40.

Порой таких старшевклассниц вижу.. выглядят старше моей мамы.

есть такое,не так давно познакомился с мамой одной девушки, и мама просто офигенна.

Изменено пользователем D1onis (история изменений)
Опубликовано:

Ну если я тоже решил, то да...

в данной ситуации ты вряд ли что-то можешь решить.только высказать свое мнение

я акцент делала на том,что эта девушка для тебя так.. развлечение и ты не планировал ничего серьезного.или характер ужасный

InfectedBrain

когда испарится любовь,уйдет уважение или еще какие проблемы-можно развестись

• Советник
Опубликовано:

я акцент делала на том,что эта девушка для тебя так.. развлечение и ты не планировал ничего серьезного.или характер ужасный

Ну тогда я не решу...

Ну тогда я не решу...

и это будет стоить тебе четверти зарплаты :)

лучше сразу решить применять СИЗы.

ЭМЯБТ?

MILF :D

Изменено пользователем looking (история изменений)
Опубликовано:

как оптимистично заявляла героиня одного фильма - в 40 лет жизнь только начинается)она начинается и продолжается в любом возрасте. если кого-то пугает факт отсутствия штампа после 25 - ограниченные в своих представлениях и возможностях люди. настолько всё индивидуально, что подводить людей, судьбы и жизни под один стандарт глупо :)

всеравно начиная с 30-ти сложнее найти мужчину+могут возникнут проблемы с заведением ребенка.

есть такое,не так давно познакомился с мамой одной девушки, и мама просто офигенна.

мама Стифлера? :P

неее, круче!

33 года.. натурель блонд ездит на голубом мерине кабриолете, очень ухоженная и красивая и при всем этом муж недавно осознал что он гей blink.gif

з.ы. у девушки еще два брата младших %)

Опубликовано:

мама Стифлера? :P

неее, круче!

33 года.. натурель блонд ездит на голубом мерине кабриолете, очень ухоженная и красивая и при всем этом муж недавно осознал что он гей blink.gif

а когда же она начинала? :blink:

Опубликовано:

неее, круче!

:lol: приколл!!

• Советник
Опубликовано:

Ну тогда я не решу...

А как будет доказан факт совместного проживания?!

Впрочем, это всё теория... На практике ещё не известно, о чём я буду думать.

Опубликовано:

Ну тогда я не решу...

агенты лузгающие семки на скамейках за тебя поручатся... :D

зачем теряться в утомительных думах, создай прецендент! :lol:

Опубликовано:

а когда же она начинала? :blink:

в смысле начинала? рожать? дочку родила после на первом курсе, ибо любовь ла ла)

потом в конце института решили еще ребенка завести, поскольку муж стал хорошо зарабатывать и родились близнецы =)

Дионис, ты может не сталкивался с информацией, примерах знакомых, что сейчас у очень многих девушек проблемы с зачатием-вынашиванием. причем возраст 21-27 лет. это массовое явление. у 5-х знакомых такая ситуация, и подтверждают это и врачи. почему - да масса причин. так что если о физиологии говорить - то снижается процент успешного зачатия с возрастом, конечно. но если учитывать ситуацию на данный момент - так уже и не поймёшь, что зависит от возраста, а что от других факторов.

насчёт найти мужчину после 30. где-то читала сведения, что как раз в этом промежутке (30-тилетние девушки) появляются разведенные мужчины. и то тот перекос, который был до этого (на 10 девчонок по статистике 9 ребят) выравнивается. то есть создаются пары, где уже не молодые ребята, а с опытом и багажом знаний. так что любой минус можно обернуть в плюс ;)

ну так после 30-ти еще хуже будет с зачатием. это достаточно известный медицинский факт.

разведенные мужчины любят потом еще пару раз развестись))

Опубликовано:

на практике ты будешь думать-б*яяя какой же я идиооот :D

кстати-раз тема зашла,вы бы хотели знать,если ваша девушка залетела? и как бы отреагировали,если пост фактум узнали,что она сама решила проблему?

• Советник
Опубликовано:

на практике ты будешь думать-б*яяя какой же я идиооот :D

кстати-раз тема зашла,вы бы хотели знать,если ваша девушка залетела? и как бы отреагировали,если пост фактум узнали,что она сама решила проблему?

Ну хз.

У меня довольно много девочек, но детей я бы хотел только от одной из них, так что, непонятно, что бы я думал про остальных.

Опубликовано:

Ну хз.

У меня довольно много девочек, но детей я бы хотел только от одной из них, так что, непонятно, что бы я думал про остальных.

прям сейчас одновременно?

• Советник
Опубликовано:

Ну хз.

прям сейчас одновременно?

Прям сейчас я на работе.

А с той, от которых хочу детей у меня секса уж несколько месяцев не было.

Может, поэтому и хочу?! ))))

Опубликовано:

Прям сейчас я на работе.

может..как там говорят? завышение значимости?))

Опубликовано:

кстати, да. как шутит моя мама: "стОит только один раз начать..." :rolleyes:

женщине все сложнее и сложнее устроить личную жизнь, если с возрастом ее требования так же возрастают. т.е. популярность среди мужчин остается на прежнем уровне, но вот запросам они уже не удовлетворяют. если в 20 лет ОН - самый-самый-самый лучший, потому что классно играет на гитаре рок в своей группе, то в 30 такая штука уже не прокатит. все сложнее и сложнее влюбиться. и иногда наступает такой момент икс, после которого проще быть одной. такая ненормальная самодостаточность, когда любовника найти просто, а делать из него мужа совсем не хочется. ведь уже не давят на мозги мамы-бабушки, нет материальных трудностей, познаны радости свободного секса и т.д. сама себе хозяйка, типа :)

• Советник
Опубликовано:

Прям сейчас я на работе.

может..как там говорят? завышение значимости?))

скорее всего ))

Опубликовано:

маме Стифлера я бы и сам был бы не прочь присунуть на бильярдном столе. :P

а вообще глупо это все, пережитки прошлого. рамки надо повышать. вон в европе большинство женшин под 30 лет не женатых и без ребенка, живут для себя, и я считаю это правильно. а тут 25 и все, ты уже старье, ну бред полный.

• Советник
Опубликовано:

кстати, да. как шутит моя мама: "стОит только один раз начать..." :rolleyes:

женщине все сложнее и сложнее устроить личную жизнь, если с возрастом ее требования так же возрастают. т.е. популярность среди мужчин остается на прежнем уровне, но вот запросам они уже не удовлетворяют. если в 20 лет ОН - самый-самый-самый лучший, потому что классно играет на гитаре рок в своей группе, то в 30 такая штука уже не прокатит. все сложнее и сложнее влюбиться. и иногда наступает такой момент икс, после которого проще быть одной. такая ненормальная самодостаточность, когда любовника найти просто, а делать из него мужа совсем не хочется. ведь уже не давят на мозги мамы-бабушки, нет материальных трудностей, познаны радости свободного секса и т.д. сама себе хозяйка, типа :)

Ты иногда такие вещи пишешь...

Откуда ж в тебе столько мудрости то? ))

Опубликовано:

вон в европе большинство женшин под 30 лет не женатых и без ребенка, живут для себя, и я считаю это правильно. а тут 25 и все, ты уже старье, ну бред полный.

у этого большинства как раз проблема завести ребёнка, и это теряет всякий смысл жениться на таких.

к тому же в России, где женщины бухают, курят и промерзают, будет лучше жениться по залёту, т.к в этом случае есть доказательство наличия у ОЖП репродуктивной функции, чем после совместного прожития лечиться и сотни раз пытаться.

Опубликовано:
к тому же в России, где женщины бухают, курят и промерзают, будет лучше жениться по залёту, т.к в этом случае есть доказательство наличия у ОЖП репродуктивной функци

и кому это надо доказывать? и где написано, что нижно рожать до 25, а то потом все кранты?

ну если я бы был женщиной, то я бы лучше поугарал лет до 30, пожил для себя таксказать, а не за уборкой, стиркой, готовкой, за ребенком опять же следить надо. а потом можно и замуж.

Опубликовано:
и кому это надо доказывать? и где написано, что нижно рожать до 25, а то потом все кранты?

детей желательно рожать до 30-ти - у любого гинеколога спроси ;)

основная проблема в том,что все более менее привлекательные девушки в 25 и выше уже заняты,замужем или с детьми,ну или минимум встречаются с кемто,лишь единицы одиноки,как правило эти единицы с какимито отклонениями :(

Изменено пользователем gantleman (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Отечественная гинекология считает, что надо до 30 рожать.

И ещё много чего она считает.

Из чего следует сделать только один вывод - у нас лучше не рожать. Т.е. не жопить бабло и отправить жену рожать в Штаты или в хорошую Европейскую клинику.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

Оцените внешку

2. 2860

Замужняя

3. 102

Оцените внешность , девушка 35 лет

4. 178

На счет айти

5. 220

Мои фото на сз

• Создать...