Перейти к публикации
пикап.Форум

Общественное объединение новичков Н.Новгорода

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нижегородцы, привет! :-) Сразу перейду от слов к делу. Мега-ТФН, то бишь я, решил (ну, то есть уже почти точно решил :-)) начать менять свою жизнь. Развивать навыки общения, знакомиться, проводить весело и интересно свободное время.

О себе: мне 23, человек домашний, но открытый всему новому)) Знаний и опыта - никаких :-( Уверенности в себе хоть отбавляй... а с чего б ей взяться, уверенности этой, надо практиковаться) Вот подумал, что лучше всего поможет общение с такими же, как я. Объединенные одной целью, дадим друг другу волшебный пинок?.. Короче, нужен напарник. Для начала планирую заняться стилем, совершить пару походов в магазин, а там и до ВВП недалеко. Есть люди с похожими траблами? пишите)

Опубликовано:

Тут вот какие думки... Перед опытным человеком, для которого это как дважды два, ты как минимум будешь выглядеть смешным. Ну как это так, к девчонке бояться подойти?) Руки трясутся и все-такое, ну ты понял. А если новичок, то желание и настрой порешают: он тыкнул - ты пошел, облажался, затем поменялись ролями. Но все равно смешно - первые корявые шаги :-) А удача наоборот подстегнет.

А с другой стороны, вообще хотелось бы, чтоб тебя оценили со стороны и сказали, над чем поработать. Вот например, мой внешний вид самого меня не устраивает, чувствую надо работать, а в каком направлении, хз...

Опубликовано:

in_love

Хорошая идея объединиться.

Нужен напарник,пиши.

Вот номер Аси 633-787-161

Опубликовано:

Хотите я вас с красивыми девушками познакомлю? Да еще и не совсем одетыми? Бесплатно? ;)

P.S. Только чуть погодя. В мае.

Опубликовано:

Хотите я вас с красивыми девушками познакомлю? Да еще и не совсем одетыми? Бесплатно? ;)

P.S. Только чуть погодя. В мае.

Найджел, хотим, наверное) я так точно хочу) Только расскажешь мне, чаво с ними делать потом, ну или сам постараюсь за это время разобраться))))

Опубликовано:

Ну, можно с ними в песочнице играть. И цветочки в поле собирать. На звезды ночью любоваться. Да мало ли еще всего...

:rolleyes:

Кому что нравится, короче... :P

Опубликовано:

Вот здесь фотки с одного недавно прошедшего мероприятия. Есть там (среди всего прочего) и разные красивые девушки (местами даже одетые). Можете полюбопытствовать, кому интересно.

Следущее похожее мероприятие будет в мае. Вот о нём-то я и говорил.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Проосвященый тфн ищет напарника для пикапа)))

596048813

Знания: .ЖБТ .метод мистери .чучуть богачев. ЭТОТ форум. зверский пикап.

О себе 18 лет опыт мизерный. Целеустремлённый похерист. Ну для начало хватит.

Опубликовано:

найджел, меня не столько твое предложение поделиться девушками заинтересовало, сколько мото-мероприятие в мае :D-

• 7 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16083

Тема Галадриэль :)

2. 45

В поисках компромисса

3. 16083

4. 16083

5. 16083

• Создать...