Перейти к публикации
пикап.Форум

Кинестетика в кино

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Надеюсь тема в правильном разделе.

Итак, представим ситуацию:

Знакомство уже произошло - далее происходит вызвон на свиданку, думаю, подавляющее большинство которых (свиданий) планируется провести в кино.

Встретились Вы, привет-привет, ля-ля, коротаете время до сеанса (или сразу на него идете), в это время СД кинестетика (не думаю, что с малознакомой девушкой получится больше). А вот сидя в креслах и поглядывая в экран, предоставляется отличный шанс повысить уровень этой самой кинестетики. Внимание вопрос: КАК? т.е. как/что трогать? как это сделать ненавязчиво?

(лично, если я представлю себя со стороны с девушкой в соседнем кресле и при этом ни с того ни с сего положу ей руку на бедро, думаю выглядеть это будет не ВАУ, плюс еще этот подлокотник цуко мешает)

Или у меня таракан? Можно нагло лапать и пох?

Опубликовано:

Во многих кинотеатрах сзади есть диванчики специальные

Просто обнимаешь ее, а она должна чуть прилечь на тебя, таким образом твоя рука уже будет у нее на бедре а там куда хочешь его клади+ можно поднять руку чтоб ей голову приподнять для поцелуя а потом уж опустить на сиськи если хочешь))

В общем обнимай сразу, если на диванах а то нелепо будет смотреться когда на нем тупо прямо сидеть с девушкой будешь)))

Вот как быть с обычными сиденьями не знаю не пробовал))

Опубликовано:

Для первых двух встреч перфектенизм это прогулка и последующяя кружечка кофе

В зале особо рапорта не создашь..

Опубликовано:

Почитай ФАКи в некоторых расписанно куда лучще вести на 1 свидание и как себя вести и разные игры (поляна например)В кино ни в коем случаи не вести,но если нет вариантов то валяй)

Опубликовано:

Не помню, чтоб в ФАКах было написано - в КИНО не вести!!!

Лучше всего в парк, прогулка

А на 2-ой можно и в кино

Опубликовано:
то есть на первую свиданку в кино лучше не приглашать?

и на первую,и на вторую,и на третью лучше не приглашать.

Опубликовано:

Автор читай форум, миллион раз говорилось о минусах свиданок в кино!

Не продвигаются в соблазнении никто со свиданками в кино! Пришли-пара фраз во время пути до кинотеатра-тупо просмотр фильма без кинестики с мыслями "я полный тормоз"-в итоге после кино настроение не оч, да еще и фильм не понравился, проводишь до остановки-унылое прощание, чмок в щечку со словами я тебе позвоню и подная ЖОПА- потом отмазы от встреч и т.д

в кино видут когда кинестика на ура, засосы и доступ к телу и во время фильма не скучают, а так...

Опубликовано:

Nilis Что вас всех так в кино прет там как-будто медом намазано, с девушкой в кино иду на 3 свиданке или вообще не иду не люблю я кинотеатры, помню создавал страницу чтобы посмотреть что говорят парни при знакомстве так вот больше половины предлагали пойти в кинотеатр вывод делайте сами при условии что там рапорт действительно не установишь

Опубликовано:

ХА, а мне похуй на факи)))) если хочу в кино сходить, то на 1м свидании идем туда, и начинаю трогать где захочу и неколышет B)

Опубликовано:
ХА, а мне похуй на факи)))) если хочу в кино сходить, то на 1м свидании идем туда, и начинаю трогать где захочу и неколышет B)

Тут не про дрочку в кино говорят, ты то можешь где угодно передернуть, верю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...