Перейти к публикации
пикап.Форум

Надо завоевать девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!! Вообщем дело обстоит так: есть девушка. По советам друзей написал ей на одноклассники, познакомились, подружились, переписывались где то 2 месяца, потом решили встретиться (не встретились раньше т.к. она живет в другом городе, а у меня из транспорта только мотоцикл который зимой использовать как то опасно) Кстати ей вкатывают мотоциклы. Вообшем я приехал мы с ней покатались, затем мило поговорили, она чмокнула меня в шеку на прощание. Субя по всему встреча понравилась и мне и ей, я предложил ей отношения, получил отказ, говорит что "я занята " а не сколько сильно она занята сама не знает. Мне кажеться что парня у нее нет и это всё басня. Через накоторое время я предложил встетиться еще раз, но она технично ушла от разговора, отложила встречу на неопределённое время. Не могу понять в чём дело ведь до нашей первой встречи все шло как по маслу, она говорила что ей со мной интересно и что я ей нравлюсь. По началу думал что она меня продинамила но это исключено, я згаю много ее подруг и друзей и сот проц что она не такая. Выручайте как покорить ее что бы она всё таки стала моей девушкой. Она действительно много для меня значит, было бы жаль потерять такую как она

Опубликовано:

Даже если бы я оч не хотел - все равно не смог бы пропустить вывеску -

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Опубликовано:

Даже если бы я оч не хотел - все равно не смог бы пропустить вывеску -

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

не тупи, тут её нет:-)

Опубликовано:

соц. сети зло, на свиданки вел себя хуже тфна, не бось еще и в пол смотрел когда она на тебя смотрела.Из того что доктор: прописал факи читай, пикап прочитай мне помогло;Далее ввп а там может и сойдешься

ps да и главное, понизь ты её значимость наконец, она никто, таких как она миллионы

Опубликовано:

По ходу тебя в ДОД запихали. Выйти сложно будет, прочитай фак от нарьяна "ДОД для чайников" ,а если не поможет забивай и выходи в поле.

Опубликовано:

Обычно кажется, что всё идёт как по маслу. И только потом выясняется, что это был вазелин.

ЗЫ:Классные друзья, больше их не слушай =))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...