Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно, мне 18, познакомился с девушкой ей 17(оцениваю 8,5). Познакомился случайно, так как она встречалась с моим знакомым. Ну кароче так получилось, выпили вместе с друзьями и с ней, несколько раз. Внимания я на нее особо не обращал, хотя она мне и понравилась. Через несколько дней добавилась в аську и прочие интернет-комуникации. Оказалось что учимся в одном институте. Начали общаться (обычно в аське), не редко говорили о ее парне (моем знакомом) часто выспрашивала у меня, что-то о нем. Потом несколько раз проводил ее до дома, после пьянок-гулянок. Потом как - то спросила: - "Если бы я, предложила тебе встречаться, ты бы меня послал?" Я сказал, что нет. Так все и продолжалось, я ничего не предпринимал и в один прекрасный день, утром (совсем ранним утром, часов в 8) приходит смс: - "Я рассталась с ***, теперь свободна!" В тот же день встретились в инсте, сама поцеловала меня в щечку, попили кофе, проводил ее домой, на прощание сама поцеловала в губы. На следующий день, при встрече поцелуй и диалог:

Я: Мы что уже встречаемся?

Она: Пока что - нет...

Я: Ну так давай!

Она: Надо подумать.

Я: Ок.

Сейчас пишет в аську:

Мне кажется, ты торопишся.

Это ввело меня в ступор, вроде бы все действия по нашему сближению предпринимала она, а тороплюсь я. Она мне нравится. Не настолько, что бы подвиги совершать ради нее, но и просто так ее послать тоже не могу. Вот и что меня делать теперь?

Опубликовано:

Парень не боись) Девушки любят играть так, не показывай того как сильно ты этого желаешь.

Это же игра "Ближе Дальше", так и играй по правилам игры) Тут уже самое сложное сделано, осталось только закончить, так что дерзай!

Опубликовано:

Во первых ты уже наделал много ошибок, да и вообще ты пока ничего и не делал, всё сделала она сама, так пора уже взять ситуацию в свои руки! Она и так много сделала. Ближе к теме... Вызвон - "привет, как дела?" и говоришь время и место встречи, не надо 2 часа болтать. Далее при встрече крышеснос... на форуме сможешь найти кучу примеров, выбери подходящий... Если всё сделаешь хорошо и девушка увидит в тебе самца, то она твоя!

и ещё хватит делать из 5-к и 6-к 8.5

Опубликовано:

Да, многое делает сама девочка...) Помню слышал фразу - "Девушка, подобна обезьяне на лианах, не отпустит первую, пока не ухватиться за вторую...." :) а тут и так понятно , что она за автора схватилась. Главное не глупи. И с умом используй интернет-коммуникации (Аськи, контакты и прочее...хотя сам иногда этим грешу). ;) И да, БД великая вещь.) вот мои советы.

Опубликовано:

X-QuadrO, не предлагай ей встречаться. вообще.

да и вообще что есть это слово "встречаться"?

сначала секс, а потом "встречайся на здоровье"

и это - завязывай с аськой

Опубликовано:

А я бы поиграл. Не вызванивая ее, сама вызвонит. Делать Б только когда она сама сделает Б.

Опубликовано:

чувак, когда она лезла целоваться , надо было сказать : "эййй не всё так сразу" целовать должен ты, и когда этого хочешь ты, на все её попытки Б делай Д, и самое глупое что ты мог сделать, это сказать "А мы что уже встречаемся"? пока непрожмешь на секс, о таких вещах лучше вообще не говарить)

Опубликовано:
17(оцениваю 8,5).

Слишком завышаешь, как уже сказанно выше.

Потом как - то спросила: - "Если бы я, предложила тебе встречаться, ты бы меня послал?" Я сказал, что нет. Так все и продолжалось, я ничего не предпринимал и в один прекрасный день, утром (совсем ранним утром, часов в 8) приходит смс: - "Я рассталась с ***, теперь свободна!" В тот же день встретились в инсте, сама поцеловала меня в щечку, попили кофе, проводил ее домой, на прощание сама поцеловала в губы.

Инициативу бери на себя, а то заведомо выстроишь отношения не верно и потом верёвочки вить будет.

Я: Мы что уже встречаемся?

Ребята ну что за вопросы!Трахни её а потом спроси: Родная а мы УЖЕ встречаемся? :unsure::o

Она: Пока что - нет...

Соответственно каков вопрос таков ответ.

Я: Ну так давай!

Что давай?..Опять инициативу ей отдаёшь.Ты должен брать а не просить.

Она: Надо подумать.

Я: Ок.

No comment.

Сейчас пишет в аську:

Мне кажется, ты торопишся.

Ты слишком медлишь!..девочка и поцеловала сама и общение начала сама.Не тормози, а то с такими темпами ты достигнешь своего ДОДа.

Опубликовано:
Ты слишком медлишь!

..он не медлит, он тупит.. ща воспримет эту фразу как наставление дальше давить и навязывать отношения)

X-QuadrO, прежде чем действовать - почитай форум на досуге, тут сам поймешь ошибки)

Опубликовано:

Блин ненавижу таких чик которые любят поиздеваться, поводить занос и т.д. Особенно когда они видят что ты не можешь ее послать, хотяб до тех пор пока палку не кинешь.

Что посоветовать. Ну из личного опыта... пытайся сделать все сразу)) Лично у меня прокатывало редко, но может ты про))

Опубликовано:

Ну собственно решил сегодня ее поигнорить денек. Звонила 2 раза. Перезвонил, сказал что занят. Пришла идея! В эту субботу у нас в городе проходит флэшмоб "Целующийся город", смысл в том что собирается дофига пар и начинают целоваться в каком нибудь более - менее людном месте города. Только вот живет ОЖП за городом и причем со строгими родителями. Так что нужны советы: стоит ли ее вообще звать и как, если что, ее вытащить из дома?

Опубликовано:

Ну и зачем тебе это? Просто вызвони ее в субботу, и придумай, как вам ВДВОЕМ можно круто провести время. До субботы у тебя еще есть время - подготовься, пообщайся с другими ОЖП, и меньше думай о "своей". В момент свиданки не давай ей проявлять инициативу с "обменом слюной" и прочими нежностями. Все делай сам. Если свиданка пройдет хорошо, то жди ее Б и не рыпайся. А там по обстоятельствам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...