Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как можно загладить свою вину?

Рекомендованные сообщения

Сделал один не большой косяк (не важно какой), теперь девушка просит загладить (по идее шутя) свою вину. Можете что нибудь посоветовать, желательно по оригинальнее, а то не давно с пар только вернулся и голова вообще не соображает!

Можете что нибудь посоветовать

Погрузиться в глубокую медитацию, и глядишь может и выплывит ВТ, которую ты ищешь.

Сделал один не большой косяк (не важно какой), теперь девушка просит загладить (по идее шутя) свою вину. Можете что нибудь посоветовать, желательно по оригинальнее, а то не давно с пар только вернулся и голова вообще не соображает!

конечно по оригинальнее можно посоветовать тебе:

- закажи машину роз

- прилети на вертолете

- купи надпись сделанную самолетом ради любимой

...

но я не оригинален, так что читай ФАКи, кончай постить чушь и спрашивать ТФНский бред из серии "она внеземная, а я червяк, однажды плюнул ей на туфельку - теперь мне не жить, я проклят..."

трахни её до полусмерти, вот и будет оригинальность

Скорее всего ето только прихоть от нечего делать ... не прогибайся под неё , думаю небольшой игнорчик или сарказм над её прихотью сыграет тебе на руку =)

подходишь к девушке...близко..обнимаешь..резко руки на попу..и резко резко прижимаешь..а потом страстно страстно целуешь...правой рукой поднимаешь ее ножку немного :)валишь на диван..

дальше рассказывать?:)))

Загладить вину можно двумя способами - по шерсти и против неё )

Сексуальное приключение, чтобы не тупить выбирая слова - без слов вообще, завязываешь повязкой себе рот (так, чтобы она видела), потом ей глаза - и заглаживаешь два раза против шерсти и два раза вдоль. Повторять по желанию.

Почему тема так чудесна оформлена? Правила раздела гласят.

теперь девушка просит загладить (по идее шутя) свою вину. Можете что нибудь посоветовать, желательно по оригинальнее
купи страпон и попроси её трахнуть тебя в жопу

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...