Перейти к публикации
пикап.Форум

Как можно загладить свою вину?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сделал один не большой косяк (не важно какой), теперь девушка просит загладить (по идее шутя) свою вину. Можете что нибудь посоветовать, желательно по оригинальнее, а то не давно с пар только вернулся и голова вообще не соображает!

Опубликовано:

если небольшой то и не заглаживай..не бойся обидеть..а делать что то из-за её прихоти..

Опубликовано:
Можете что нибудь посоветовать

Погрузиться в глубокую медитацию, и глядишь может и выплывит ВТ, которую ты ищешь.

Опубликовано:

Сделал один не большой косяк (не важно какой), теперь девушка просит загладить (по идее шутя) свою вину. Можете что нибудь посоветовать, желательно по оригинальнее, а то не давно с пар только вернулся и голова вообще не соображает!

конечно по оригинальнее можно посоветовать тебе:

- закажи машину роз

- прилети на вертолете

- купи надпись сделанную самолетом ради любимой

...

но я не оригинален, так что читай ФАКи, кончай постить чушь и спрашивать ТФНский бред из серии "она внеземная, а я червяк, однажды плюнул ей на туфельку - теперь мне не жить, я проклят..."

трахни её до полусмерти, вот и будет оригинальность

Опубликовано:

Скорее всего ето только прихоть от нечего делать ... не прогибайся под неё , думаю небольшой игнорчик или сарказм над её прихотью сыграет тебе на руку =)

Опубликовано:

подходишь к девушке...близко..обнимаешь..резко руки на попу..и резко резко прижимаешь..а потом страстно страстно целуешь...правой рукой поднимаешь ее ножку немного :)валишь на диван..

дальше рассказывать?:)))

Опубликовано:

Загладить вину можно двумя способами - по шерсти и против неё )

Сексуальное приключение, чтобы не тупить выбирая слова - без слов вообще, завязываешь повязкой себе рот (так, чтобы она видела), потом ей глаза - и заглаживаешь два раза против шерсти и два раза вдоль. Повторять по желанию.

Почему тема так чудесна оформлена? Правила раздела гласят.

Опубликовано:
теперь девушка просит загладить (по идее шутя) свою вину. Можете что нибудь посоветовать, желательно по оригинальнее
купи страпон и попроси её трахнуть тебя в жопу

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...