Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

прошлое-настоящее

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Где уже с 2 недели, активно читаю форум. Многие истории расставляют всё по своим местам. Многое становиться понятно в поведении парней и девушек и их стандартные ошибки. Решила написать свою историю, так как всё-таки какие-то ньюансы хотелось бы понять.

Мне 24 года. Дизайнер. Халерик. Люблю свою работу, и очень люблю общение и приключения, которые мне необходимы постоянно. У меня очень много друзей, как девушек так и мальчиков, в последнее время больше общаюсь с парнями. Это интересно, и приносит много положительных эмоции. Живу отдельно от родителей уже 3 года, снимую квартиру. В настоящее время тут всё сложнее. Ниже станет ясно.

Ему 24 года. Работает. Живёт отдельно. Работа связано с общением с людьми, поиском клиентов и общения с теми же клиентами. Заполучить, переманить, уговорить, и.т.д.

Собственно история постараюсь кратко, чтобы самое главное.

Прошлое.

Знакомы с ним лет 6. Ещё с института. Бегала за ним года 4, отношения как таковые не складывались, но было очень много всего и я была совсем маленькая и наивная. Вместе ходили на тренировки, отсюда походы, поездки и прочее. Познакомились в походе, стал со мной дружить, ходили с института и в него вместе первое время, мне ничего тогда ещё не надо было (18 лет), но была какая-то симпатия (уже так и не вспомнишь что чувствовалось). Первый секс был с ним. Потом как-то от меня последовало Д, отношения не начались. Тут уже сложно вспоминать. Суть в том у него периодически были девушки, за тот период наверное из было 3. Ну то есть обычно период наших непоняток, секс. Потом девушка (обычно ничего серьёзного, но тогда это кончено была трагедия) потом как-то общение опять наше усиливалось он с ними расходился, опять был секс...и.т.д. Я очень много глупостей тогда делала, когда например он спрашивал "как я отреагирую если у него девушка будет" (хотя никого на примете не было) я годно, "да никак. мне всё равно!" он находил девушку, я переживала, он смотрел на мои переживания. Такое ощущение что нравилось ему всё это, аля вся жизнь игра. Было и так что изменял девушкам со мной, и после первого же секса нашего он с ними расходился, там можно даже было отсчёт вести 2 недели вялотекущего расставания и всё. Были и обратные ситуации. Что я забивала на него. появлялся кто-то интересный. Всё это происходило у него на глазах. Мгновенно начинал дёргаться и бегать за мной. Смс. Придёшь не придёшь. Без тебя не поеду. и.т.д.

После очередного нашего с ним секса (спровоцированного мной же, мне тогда нужно было только это и на один раз), через неделю пишет мне, "ты должна знать у меня появилась девушка у нас всё серьёзно, я ей рассказал что между нами было, не переживай, тра-та-та" причём в аське. На что я только фыркнула. Так как тогда мне нравился другой, и он в тот момент спал у меня на диване, я была довольная и спокойная. Разговор тот не помню. Смутно только, что я писала "да мне всё равно, у меня всё хорошо"... а он почиму то в ответ "давай без истерик"... хотя какие истерики, открытым текстом написала "он сейчас у меня, у меня всё отлично". Но это уже не суть. Та девушка стала его ЛТР надолго а потом ЛТРсб.

Общения долго не было. У меня были свои МЧ. Любовь, влюбленость всё что угодно, я о нём даже не вспоминала. Мы не общались.

Настоящее время.

У меня было ЛТРсб последний год. У него всё та же ЛТРсб (что и выше). Как-то написал мне вконтакт началось общение, перешло на аську, рассказал мне про хобби своё, это один игровой проект. Давно хотела поиграть мы с подругой тоже стали учавствовать. Пересекались с ним на играх минут 5 перед игрой минут 5 после, привет пока. Если были вопросы по игре то я спрашивала в онлайне или при встрече, те же 5 минут. Потом выяснилось что с ЛТРсб он расстался, так ка кона уже хотела замуж, а он нет, что она ревновала урезала свободу, вообщем как то так. Потом стали перескаться ходить вместе в бар, та же игра проводит там награждения ну мы по договорённости (инициатива была его) приходили туда, там сидели в месте общались, примерно так было раз в 2 раз в неделю. За это выясняю что с ЛТРсб они опять сошлись (думаю что это она там подсуетилась, девочка достаточно продуманная), но как то всё не то, и домой идти не хочет и рад когда куда-нить уходит. Воопщем виделись, общались на позитиве, ни секса, ни поцелуев. Но было внимание с его стороны, обнимал при всех, провожал. То что меня хочет мне стало понятно сразу.

В это время мои ЛТРсб разваливается, вообщем по моей вине, мне это стало всё не нужно. Он не мой человек был, вечно дома, у компа, в компьютерных играх и мелких заботах, я же люблю гулять и приключения, велики ролики сноуборд поездки игры походы, сидение дома меня убивает и разлагает! Пока жили с ним вместе я поправилась на 12 кг! От постоянного сидения дом-работа-работа-том. Пыталась его как-то шевелить, но всё он делал нехотя через силу и поскорее домой в уютное гнёздышко (тот о ком идёт речь в теме полная противоположность этому).

Как то уже длинно, надо к суте вопроса подбираться. Писать оказалось сложнее чем разложить в голове.

Далее вот что. Его ЛТРсб резко прекращается. Девушка ушла к другому. Какая-то там неприятная история, что ему досталось сильно по нервам. Очень переживал. девочка поступила подло. Пару раз приходила в гости, сидела до утра, уходила домой (лтр уже тогда сходило), первый раз в шоке был думал что я останусь, а я ушла. Потом уже сам провожал на такси.

И моя ЛТРсб резко прекращается, выяснилось что никого наши отношения не устраивают. У меня шок у него шок. Общаемся поддерживаем друг друга. Приглашал к себе посидеть с ним, я отказывалась, ну всегда находила причину не идти зная чем всё закончится.

В один день, меня достал сильно бывший (я была у него ибо все вещи там), очень сильно, что даже мне сидеть рядом с ним было неприятно. В 1 ночи написала смс ему "можно я приду к тебе". Я хорошо подумала прежде чем это написала, знала что сейчас начнётся новое, другое приключения, и.т.д. и старое уйдёт навсегда и мне этого захотелось. Он тут же перезвонил, приехал забрал. У него был петинг, ласки поцелую Секса не было были месячные. На след вечер звонит, предлагает в гости приехать, я где то далеко, он готов забрать меня. Я отказываюсь, устала и поеду домой. достаточно разочарованно вешает трубку. На след день в аське предложение увидеться, вместе съездить там по общему делу а потом к нему на ужин. Я ломаюсь, что посмотрим как всё сложиться вечером, на что он "окей я вижу ты не горишь желанием". Встретились, забрал меня. поехали. секс. В выходные то же секс. Я после секса обычно не звоню и не пишу ему. Веду себя непринуждённо, работаю гуляю. Дальше после выходных я делаю Д - пропадаю на 3 дня и уезжаю в другую страну на 4 дня. Были пинги, контакт, ася, смс. Я ответила только через три дня, мол были проблемы с руомингом давай встретимся. Приезжает встречает меня забирает. Секс. Потом ещё пинг был мой,через пару дней и тоже встреча. И вот общая тусовка по игре в баре. Он сидет со своей командой, куча девочек мне от него без ума, вечно напьются и вешаются на него. Он любит это внимание. Я веду себя независимо, тоже сижу общаюсь с другими парнями, увлеченно беседую, никак не показываю недовольства или ещё чего. Мне хорошо, я общаюсь со знакомыми. Он периодически мониторит где и что я с кем разговариваю, проходит мимо тормозит (я вижу боковым зрением), видит что я увлеченно болтаю не помялся не подошел. Хотяяя... я писала ещё пару недель назад мы в этом баре вместе сидели, на что его девочки из команды потом возмущались что он с ними не общался. он капитан одной из команд. А на этот раз была дистанция некоторая. Ушли мы вместе к нему. Я уходила он меня остановил, сказал что вместе пойдём, я осталась. После этого сделал Д на 4 дня не писала не звонила, ждала его Б, но не выдержала и сама написала, опять была встреча.

Буду закругляться.

Из особенностей: он любит стратегии, всё продумывать просчитать, сделать себе на пользу, тащиться от этого. Работа на этом завязано и хобби тоже. Говорил что любит читать книги по психологии, помогают общаться с людьми. То есть просчитать и обойти его очень сложно.

При встрече обычно сидим, шутим он рассказывает о последних играх, интересных моментах фактах. Я про себя молчу, обычно спрашиваю про работу его, впечатления. и.т.д. Чтобы больше говорил сам. Он как-то тоже мало любит расспрашивать, это всегда за ним было. Всегда готов за мной приехать (когда встречи) даже если я у родителей и нужно мотать посреди ночи в пригород, он не против. Даже если спит или не выспался, приезжает забирает, сам это предлагает.

Проблема: Хочу развивать как-то отношения, возможно ЛТР. Но как-то не знаю как тут правильно повести себя. Я делаю Д он тоже делает Д... Б от него можно ждать долго. Что мне и не устраивает. И хочется нормальных Б а не пинги в асю, такое ощучение что мне сложно позвонить, я же не кусаюсь. Даже показалось что те первые разы когда он звонил, а я отказывала во встречи ка кто его оттолкнули что он теперь не звонит чтобы не слышать отказ и ждёт моего Б.

Средства:

1. Веду себя очень независимо. Не пишу не звоню сразу после встречи. Не реагирую когда на нём пытаюсь висеть другие девушки. Воопщем не далаю всего что делала раньше.

2. Аська щас стоит в инвизе, чтобы не маячить там и тупо не молчать.

3. Общаюсь с кучей другого народу встречаюсь, отдыхаю, катаюсь. Сейчас нравлюсь наверное мальчикам 3-м все хотят со мной встреч, но как то не мой формат, слишком просто открыто неинтересно.

Сейчас

1. Наверное лучше сделать игнор. К тому же я скоро улетаю на 5 дней. Он не знает. Не спрашивал, а я не говорила. Хочу подождать нормального Б с его стороны.

2. Есть вариант вызвать ревность на тех же общих встречах. Только не найти нормального парня. Ибо те кто мне нравятся, у них другая сфера общения жизни и.т.д. А те кто там бывают, ну как то к ним ревновать глупо будет, формат опять же не тот. Но ревность должна 100% сработать, так и раньше было. Сразу подходит с места в карьер "что у тебя с ...? говори честно" . Или как он любит делать, давай поиграем в игру честный вопрос-честный ответ и начинаются вопросы. Как-то вечно вокруг да около, вечно №если хочешь приходи".. я говорю "подумаю" потом через некоторые время "так ты придёшь? тебя ждать?" Нет бы сразу нормально сказать, "приходи ко мне, хочу тебя видеть"..всё как-то через Ж... ( я думаю это комплексы, боязнь расслабиться, снять свою внешнюю холодность, боязнь что кто-то ударит по больному, отсюда эти смс вместо звонков и прочий бред)

Вопросы:

1. не перебарщиваю ли я с Д... я никогда ему не пишу не звоню после встреч, не звоню просто поболтать, только о встрече договориться. Не говорю "какой приятный был вечер" и.т.д. всего того что часто делают я НЕ делаю. Может ка кто иногда стоит показывать что он мне не безразличен. Но тут как говориться "обжегшийся на молоку, дует на воду" раньше очень много с ним обжигалась, теперь уж не хочется показывать своих чувств, до проявления его чего-то адекватного.

2. ревность. тут тоже надо как-то не переборщить. Ну например буду я целоваться у него на глазах с кем-то. Это же не приятно. Как у вас на форуме все орут в голос на такие темы "шлюшка" (ППЦ =)) . Где тут всё-таки грань? Ибо хочу я целоваться и заниматсья сексом с ним а не с кем-то другим, не хочу выглядеть глупо потом если фигня выйдет.

3. Дальше. Сколько можно делать Д? А то так и по 2 недели будет молчать, ждать общей встречи чтобы там "случайно" предложить встретиться. Бред. есть же телефон.

Воопщем, хочу его как-то расшевелить! То же это поведение при толпе, аля то я сам по себе, то с тобой сижу. Не нравиться мне такое не возбуждает меня прилюдный игнор. Я только злюсь и потом негатив формируется к человеку.

Честно скажу он мне не безразличен, всегда знала что история эта не окончена и будет продолжение, теперь есть шанс создать достойное продолжение. Всё таки, это какая-то страсть обоюдная которую через всю нашу жизнь прошла... интересный момент. Мне он очень нравиться, со всеми своими закидонами. Но тут сложно не отступиться, не дать себя прогнуть! Всё время надо думать и просчитывать чтобы просчитать его.

Хотелось бы адекватных ответов. Я читаю форму уже давно и каждый день, но некоторые резкости меня убивают всё таки. Давайте будут относиться с понимаем и вежливо к чувствам других людей, без конкретного опускалова. Уважать друг друга. Всё таки парни между собой то могут пня прописать ибо надо и это подействует. А с девушкой надо помягче иначе она вконец в себя уйдёт почувствует полной неудачницей и заТФНить. Долго не хотела тут писать, чтобы не видеть грубостей в свой адрес, но любопытство пересилило меня. Надо наконец учиться на своих ошибках чтобы потом всё срасталось легко и непринужденно. Всё-таки эта игра между М и Ж очень увлекательна, и даже в переживаниях есть своя прелесть. Кто кого. Стабильность и спокойствие у меня были недавно целый год, чуть не умерла со скуки. (кстати и 12 лишных 8 кг уже ушли в силу последних событий и моего участия в них, - активной жизни.)

Извините что длинно! Хотела покороче собирала мысли. Но так уж вышло, писать сложнее чем этого в голове!

Всем заранее спасибо за внимание.

Автор, т.е. с момента завязывания между вами последней серии отношений ты уже целенаправлено качала маятник БД?

И сколько эти серии длятся с момента первого перепиха после долгой, так сказать, разлуки?

Автор, т.е. с момента завязывания между вами последней серии отношений ты уже целенаправлено качала маятник БД?

И сколько эти серии длятся с момента первого перепиха после долгой, так сказать, разлуки?

Получается что качала. Но мне просто не хотелось после первого секса (после разлуки)показывать что я опять по тебе сохну, вся твоя. А вообще я поступала как хотелось. Если звонил на следующий день, то я отказывалась, с одной стороны хотелось, а с другой мне было неудобно , устала, работа, домой съездить, отдохнуть, выспаться в конце концов. Он даже как то сказал "ты как всегда домой поедешь, приводить "себя в порядок" (моя фраза)?

Я уже писала что если хотелось встречи, писала "давай встретимся", он ещё ни разу не отказывал, хотя и может не всегда было удобно ему. Ну например на кануне спал 2 часа после ночной игры, но всё равно рад за мной заехать.

Ну и как бы как надо было, после встречи, сразу активно Б делать? как то не айс.

Всё что тут написано после разлуки, длится 3 недели. Встречи по 3 раза в неделю примерно. Последняя была вчера. Расстались сегодня утром. Как обычно не звоню, аська инвиз.

П.С. Оффтоп. Нравятся мне твои комментарии, вечно улыбаюсь когда читаю в других постах=)

Если судить по описанным событиям, у обоих "партнеров" (кавычки, потому как особого партнерства, т.е., отношений, лично я не увидел) значимость достаточно невысока друг для друга.

Ну и определиться Автору надо для самой себя какие отношения хочется развивать (надо ли их развивать - вопрос другой) -

...Проблема: Хочу развивать как-то отношения, возможно ЛТР...

Действительно, проблема.

Если судить по описанным событиям, у обоих "партнеров" (кавычки, потому как особого партнерства, т.е., отношений, лично я не увидел) значимость достаточно невысока друг для друга.

Ну и определиться Автору надо для самой себя какие отношения хочется развивать (надо ли их развивать - вопрос другой) -

Его значимость у меня высокая. Просто я её не показываю, чтобы потом не вытирали ноги. Хочу перевести всё в ЛТР и раньше тоже так хотелось (то что описывала в начале), но то что было разбирать уже смысла нет. Фигни было много с моей и его стороны.

С этим человеком мне хочется проводить время, видеться часто, я от него не устаю, мне нравиться на него смотреть и меня его привычки совсем не раздражают. Когда как у каждого привычки были которые бесили, кака не была любовь. Просто не хочу носиться сейчас за ним как за алмазом, и ломать дрова. а про совет было как вести себя, чтобы всё сложилось хорошо, чтобы и ведомым не стать, какой я раньше была. Он тогда кому-то сказал что я "делаю всё что он скажет и ему скучно" (я про то что 6 лет назад было). Вообщем надо повысить свою значимость у него и облажаться.

Не текст, а какая-то каша.

При условии, что вы оба не теряете друг друга на протяжении долгого времени и не раскрываетесь до конца, советую поменять твою тактику. Т.к. нынешняя тактика навязывает только формат only sex.

РАСКРОЙСЯ, покажи, что он нужен тебе по-настоящему. И хватит этих БД. Благодаря им ты сидишь в глубокой заднице---т.к. твой мальчик адекватно реагирует на все эти штуки )

Вывалила ты нам свои переживания. И как част бывает - он загадочная личность, появляющаяся, манящая и окруженная женским вниманием.

Все это образ придуманный тобой самой.

Действительность такова: ты ему не интересна, годишься для секса время от времени.

ЛТР так начинаться не должны и не начнутся.

Mia-Nia, недостаточно эмоционально отзывчива

пропадать и не потокать его эго ("какой хороший вечер был") - не совсем адекватно

Я бы на его месте подумал "Вот бл* какая замороченая. Ловить тут нечего"

Не перегни только. Открывайся постепенно, отдачу делай постепенно

А с девушкой надо помягче иначе она вконец в себя уйдёт почувствует полной неудачницей и заТФНить
Добро пожаловать в реальность, бейби.

Помягче? посюскаться, платочек подать, пожалеть?....ты мало читала форум, девочка

и никакого опускания здесь нет. А есть простое, понятное всем называние вещей своими именами.

и если у кого-то проблемы с самооценкой - это его проблемы.

Творческая личность
у меня уже аллергия на такие темы.
Не нравиться мне такое
ты 2 или 3 года жрала такое дерьмо
Приглашал к себе посидеть с ним, я отказывалась, ну всегда находила причину не идти зная чем всё закончится.
Он Б - ты Д
написала смс ему "можно я приду к тебе". ... Он тут же перезвонил, приехал забрал. ...
Б-Б
На след вечер звонит, предлагает в гости приехать, я где то далеко, он готов забрать меня. Я отказываюсь, устала и поеду домой. достаточно разочарованно вешает трубку.
ББ - ДД
На след день в аське предложение увидеться, вместе съездить там по общему делу а потом к нему на ужин.
ББ
Я ломаюсь,
ты просила не делать резких постов? а как тебя ещё назвать? - только неумной женщиной с отсутсвием мозгов.
что посмотрим как всё сложиться вечером, на что он "окей я вижу ты не горишь желанием".
Д-Д
Встретились, забрал меня. поехали. секс. В выходные то же секс.
Б-Б
Я после секса обычно не звоню и не пишу ему. Веду себя непринуждённо, работаю гуляю. Дальше после выходных я делаю Д - пропадаю на 3 дня и уезжаю в другую страну на 4 дня.
Тупое жёсткое ДДДДДДД. Ничем не обоснованный игнор

помягче говоришь с вами? А нахрена ты, [вырезано цензурой], сделала это, а? Зачем тваюмать ты так себя ведёшь? творческая личность в попе играет?

Были пинги, контакт, ася, смс. Я ответила только через три дня, мол были проблемы с руомингом давай встретимся.
он БББ - ты ДДДб,
Приезжает встречает меня забирает. Секс. Потом ещё пинг был мой,через пару дней и тоже встреча.

Парень Ближает, ты - трахаешь мозги

И вот общая тусовка по игре в баре. Он сидет со своей командой, куча девочек мне от него без ума, вечно напьются и вешаются на него. Он любит это внимание. Я веду себя независимо, тоже сижу общаюсь с другими парнями, увлеченно беседую, никак не показываю недовольства или ещё чего. Мне хорошо, я общаюсь со знакомыми. Он периодически мониторит где и что я с кем разговариваю, проходит мимо тормозит (я вижу боковым зрением), видит что я увлеченно болтаю не помялся не подошел. Хотяяя... я писала ещё пару недель назад мы в этом баре вместе сидели, на что его девочки из команды потом возмущались что он с ними не общался. он капитан одной из команд. А на этот раз была дистанция некоторая. Ушли мы вместе к нему. Я уходила он меня остановил, сказал что вместе пойдём, я осталась. После этого сделал Д на 4 дня не писала не звонила, ждала его Б, но не выдержала и сама написала, опять была встреча.
тупой брейнфакинг, всё абсолютно во фрейме твоего поведения. Чего ты хочешь-то?Пока ты сама не разберёшься со своими мозгами и не изменишь своего поведения - в жизни - толку не будет ни с кем.
Действительность такова: ты ему не интересна, годишься для секса время от времени.
я бы уточнил - она была ему интересна, но её постоянные выиппоны "творческой личности" отбили всю охоту серьёзно с ней мутить. Нахрен ему нужна девушка, тупо исчезающая на неделю, после секса, который сама инициировала?
Вообщем надо повысить свою значимость у него и облажаться.
шедевр

Человек, который начитался техник пикапа и не умеющий их применять, подобен мяснику, делающиму тонкую операцию на мозге.

А пусти ка ты, Автор, отношения на самотек!

Позвони сама, встреться, пообщайтесь, займитесь сексом, попишите 100500 смсок в день.

Дай волю чувствам. Хуже не сделаешь. Ты не калибруешь своего МЧ, а просто тупо следуешь техникам. А БД без калибровки - это см.выше.

Я считаю, что иногда можно и нужно поТФНить, главное навсегда на самотек отношения не пускать, а периодически калибровать ситуацию и направлять в нужное русло.

По теме добавить пока нечего,кроме того что у автора ПОЛНОСТЬЮ отсутствует хоть какие то реальные цели и действия для достижения этого же результата. У нее в мозгах только одно слово - я хААААчу.

И вот общая тусовка по игре в баре. Он сидет со своей командой, куча девочек мне от него без ума, вечно напьются и вешаются на него. Он любит это внимание. Я веду себя независимо, тоже сижу общаюсь с другими парнями, увлеченно беседую, никак не показываю недовольства или ещё чего. Мне хорошо, я общаюсь со знакомыми. Он периодически мониторит где и что я с кем разговариваю, проходит мимо тормозит (я вижу боковым зрением), видит что я увлеченно болтаю не помялся не подошел.

тут интересно для ДОДиков. Читайте парни это и есть тот сканер, рентген. Видите как она сканирует? Для этого говорится, хоть тресните сканер не сможете пройти. А то пишите в темах.Я встретился с ДОД ожп,был на своей высоте, игнорил ее, вообще не обращался к ней,круто было. Ага! это самообман. Они все равно чуют и сканируют ваше реальное состояние.

Всем спасибо за ответы. Помогли разобраться что к чему и учесть урок на будущее "как не надо делать".

По теме. Пыталась с ним общаться, вчера в баре на награждении, отвечал вяло, иногда игнорировал вопросы, интереса не проявлял, поворачивался спиной, уходил молча к другому столу. Узнал что я уезжаю, сказал что-то типа "мы с тобой даже на игре не увидимся!" как мне показалась радостно и весело, размахивая руками (не поняла к чему это). Уходила сказала пока, чмок в щеку, спросила "остаешься?" он "пока да". ушла.

Ну вообщем что тут сказать. Интереса у него ко мне нет, на пустом месте он тоже не появиться. Тут ничего уж не исправишь.

Спасибо тем, кто проявил внимание к моей теме. Помогли разобрать ситуацию.

Помогли разобрать ситуацию.
только пустое место так и останется, если всё так и останется.

делай выводы из своего "понимания" и разбора ситуации

...Ну вообщем что тут сказать. Интереса у него ко мне нет, на пустом месте он тоже не появиться. Тут ничего уж не исправишь.

Спасибо тем, кто проявил внимание к моей теме. Помогли разобрать ситуацию.

С чего ты взяла, что нет?

Ты же ему мозги компостировала такое кол-во времени, делая вид, что тебе до него нет абсолютно никакого дела, при этом считая, что на самом деле

...Его значимость у меня высокая...

Может, вы оба такие дурные?

off: ух уж эти "творческие" личности <_<

Вопросы:

1. не перебарщиваю ли я с Д...

перебарщиваешь

2. ревность. тут тоже надо как-то не переборщить... Где тут всё-таки грань?

не должно быть ревности на пустом месте

при возникновении повода либо проявлять ревность и устранять повод, либо зеркалить

3. Дальше. Сколько можно делать Д?

иногда можно, но не нужно

только пустое место так и останется, если всё так и останется.

поясни не поняла что ты хотел сказать.

Причём тут творческая личность??? я просто писала вначале про работу, тут в правилах написано кратко о себе. "творческая личность" - это моя работа и то на что училось, больше ничего такого к чему тут все цепляются. Это скорее значит что мне на работе нужно много рисовать, придумывать, и я совершенно не могу этого делать когда на личном фронте все хреново, настроение идет туда же. Это минусы моей работы.

Ну дурные, не дурные. Раньше он всегда спрашивал приду ли я, во сколько, садился с нами всегда, была оживленная беседа, сейчас какая то отстраненность, неинтерес. Который можно интерпретировать только однозначно, к сожалению.

off: ух уж эти "творческие" личности

а ты сам кто по профессии?

если уж всё так плохо, скажите что сделать чтобы было лучше.

Причём тут творческая личность??? я просто писала вначале про работу, тут в правилах написано кратко о себе. "творческая личность" - это моя работа и то на что училась

Ну так так и пиши - "дизайнер" или модельер или еще хз что... Последнее время в кого пальцем не ткни, все "творческие личности"... А на практике оказывается, что неадекваты и бездельники.

в каком вузе учат на творческую личность?

поясни не поняла что ты хотел сказать.
что надо в себе что-то вероятно менять, а не просто так сваливать с форума сделав 4 поста и хлопнув дверью - "а пошло оно всёнах кули ещё делать"

иначе толку никакого не будет и в дальнеших отношениях.

основаня проблема не в нём, а в - тебе.

если уж всё так плохо, скажите что сделать чтобы было лучше.

Автор, тебе же говорят, что ты переборщила со своим Д.

Сделай реальное Ближе, сама пригласи погулять, в кино, в кафе (что вы там оба любите).

По твоему рассказу видно, что МЧ делал шаги тебе навстречу, а ты постоянно отмораживалась. Вот у него и включилась гордость. Ты теперь должна сделать шаг для улучшения отношений.

Пыталась с ним общаться, вчера в баре на награждении, отвечал вяло, иногда игнорировал вопросы, интереса не проявлял, поворачивался спиной, уходил молча к другому столу. Узнал что я уезжаю, сказал что-то типа "мы с тобой даже на игре не увидимся!" как мне показалась радостно и весело, размахивая руками (не поняла к чему это). Уходила сказала пока, чмок в щеку, спросила "остаешься?" он "пока да". ушла.

Если тебе так понятноей, то мальчик просто обиделся. И виной тому ты. Сейчас пока ничего не делай, съезди кудатытамсобиралась, а по приезду Б!

Ну а дальше посмотрим...

P.S. И не нужно на форум обижаться, за резкими словами скрывается желание помочь тебе :)

в каком вузе учат на творческую личность?

много где. я воопще веб-дизайнер в основом. училась в техническом вузе.

что надо в себе что-то вероятно менять, а не просто так сваливать с форума сделав 4 поста и хлопнув дверью - "а пошло оно всёнах кули ещё делать"

иначе толку никакого не будет и в дальнеших отношениях.

основаня проблема не в нём, а в - тебе.

я это понимаю, поэтому сюда пришла. поэтому читаю форум. но пока из сообщений поняла только "всё не правильно" "всё не так". И с чего и как начать меняться я пока не уловила. к сожалению.

Если тебе так понятноей, то мальчик просто обиделся. И виной тому ты. Сейчас пока ничего не делай, съезди кудатытамсобиралась, а по приезду Б!

Ну а дальше посмотрим...

P.S. И не нужно на форум обижаться, за резкими словами скрывается желание помочь тебе

На этом спасибо =))). Сегодня ночью улетаю, прилечу придумаю что-нибудь зная его интересы ;)

Автор, твои Дальше и частый отказ от секса - это из-за комплекса, что секс с тобой ему неприятен? Ты написала, что поправилась довольно сильно..

много где. я воопще веб-дизайнер в основом. училась в техническом вузе.

Да никто тебя не тыкает. Творческая личность это не специальность а состояние души. Можно быть физиком целый день решать формулы и быть творческой личностью. И почему то истинную творческую личность многие авторы путают на неадекватные действия, нежелание нести ответственность за свои шаги, не искать причину в себе и все это описать под одним соусом, потому что я "творческая личность" а у девушек еще хлеще, я тогда так хАААтела и на его Б клала болт а сейчас хААААчу по другому ,подскажите как все вернуть назад я же "творческая личность".

P.S. Делай реальный Б!!позвони вытащи на свиданку.

Автор, твои Дальше и частый отказ от секса - это из-за комплекса, что секс с тобой ему неприятен? Ты написала, что поправилась довольно сильно..

МММ.. не было частых отказов. Просто я не приходила каждый день. Комплекса такого нету у меня. Я 12 лет занималась спортом, сейчас не занимаюсь уже пару лет. Была очень худая, щас набрала в нужных местах. Никакого криминала. Я это писала к тому что раньше носилась вечно туда-сюда на тренировки гулянки, а тут затухла дома со своим ЛТРсб, что даже поправилась. Вот к чему.

Мои "дальше" были вызваны боязнью навязаться, что если я буду за ним носиться и вечно делать Б и предлагать встречи, ему станет не интересно. Мне "казалось" что так лучше.

Причём даже я тут подумала что этот страх вызван именно этим человек, так как в прошлом, были моменты когда он меня очень обижал поступками. Больно делал. С другими парням я в такое Д не играла специально... как-то наоборот держала общение на высоком уровне, хотелось общаться много общалась много и на позитиве. Не пропадая.

Да никто тебя не тыкает. Творческая личность это не специальность а состояние души. Можно быть физиком целый день решать формулы и быть творческой личностью. И почему то истинную творческую личность многие авторы путают на неадекватные действия, нежелание нести ответственность за свои шаги, не искать причину в себе и все это описать под одним соусом, потому что я "творческая личность" а у девушек еще хлеще, я тогда так хАААтела и на его Б клала болт а сейчас хААААчу по другому как,подскажите как все вернуть назад я же "творческая личность".

очень улыбнуло ))) Но я уже выше написала почиму так делала. Страх сделать всё не правильно загнал меня в эту жопу где я сделала всё не правильно!

Первый секс был с ним. Потом как-то от меня последовало Д, отношения не начались.

Причина этого Д? Почему отношения не начались? Ведь это было время твоего увлечения им, ты была влюблена в него и бегала за ним. Или это Д было мщением за то, что он не обращал на тебя внимания эти 4 года твоей "беготни"?

Причина этого Д? Почему отношения не начались? Ведь это было время твоего увлечения им, ты была влюблена в него и бегала за ним. Или это Д было мщением за то, что он не обращал на тебя внимания эти 4 года твоей "беготни"?

Я имела ввиду мой самый первый секс. это было через год после того как мы познакомились. Тогда он за мной бегал, писал смс, приду не приду на тренировки.и.т.д. Мне было 18, не было опыта никакого отношений, не понимала ничего. Он писал часто "я хочу тебя" ещё что-то в этом роде. Потом мы в поход пошли, там поцелуи были и всякое такое. Потом отдаление какое-то. Ну и потом летом в другом походе всё и случилось.(первый секс) Он туда поехал ради меня, там жили 3 дня или 4. А после приезда он написал смс в стиле "я сейчас там-то. как тебя не хватает рядом"... я ответила какую-то чушь вообще, что я дома и болею. Он ничего не ответил. Я просто тогда, не знала тогда как себя вести. К сексу не была моральна готова. Напугало меня всё происходящее. Трудно уже вспомнить, вы же сами знаете "малолеток".

Твое поведение не изменилось, хотя ты уже далеко не малолетка. Ты как-то реагируешь "закрытием" на то, к чему не готова. А не готова ты ко многим вещам. Постарайся вести себя сейчас если не более открыто, то хотя бы более логично что ли. Постарайся реагировать на его Б своим Б. И не бойся делать Ближе сама. Пока пусть это будет просто схематично. Начинай изживать из себя "девочку, которая ничего не знает и всего боится".

Mia-Nia, твое поведение диктуется страхом. Нет ничего страшного в том, чтобы позвонить, назначить встречу. В разумных пределах, конечно, никто не говорит о куче звонков в день и "навязывании".

Ты говоришь, что хочешь ЛТР, ты себе ваши с ним отношения также представляла - он звонит, а ты пропадаешь и отдаляешься? Это не отношения, а мозготр*х.

Твой МЧ не экстрасенс, чтобы понять, что он нужен, по твоему поведению этого никак не скажешь.

Делай Б, как уже писали выше.

Твой МЧ не экстрасенс
No change

Группа: Новичок Сообщений: 1 Дата рег: Сегодня, 16:41 Пол:Парень Откуда:Питер

Это ты что ли тот самый МЧ?))))))

сорри за офф

чисто навскидку - а что, Автор, у тебя было и как, с другими мальчиками?

2Dimmonix

На счастье автора нет)))

сорри за офф

P.S. А вообще была у меня такая девочка в недоЛТР с полгода назад. Вся инициатива на мне, после секса не звонит, смс не шлет. на встречу правда более-менее нормально вытаскивалась, через раз продавливал... Как потом выяснилось, трусила- "Вокруг тебя баб куча. Я думала, если стану одной из них, тех, кто тебе названивает, предлагает встретиться - ты уйдешь". Малолетка, что говорить.

Почему-то кажется, что если бы МЧ Автору стал намекать более-менее ясно на отношения, он бы и тут получил Д из-за таракана "боюсь проявить внимание". Или все-таки нет, Mia-Nia?)

Автор, слишком много значения придаешь этим отношениям. Из-за страха быть неинетересной, ты стала тормазнутой, в его глазах. Вот тебе и переигрывание БД в твоей голове.

Вообще рутинно у вас всё движется:

Встречи, секс, бар, улетания/уезжания, встречи, бар, секс - и всё это на фоне нелогичного БД.

Никакого контраста, одна "жижа".

Кстати не заметил ресурсообмена у вас, не эмоционального, не материального.

Группа: Новичок Сообщений: 1 Дата рег: Сегодня, 16:41 Пол:Парень Откуда:Питер

Это ты что ли тот самый МЧ?))))))

Сори за ОФФ

thanks. ох как посмеялся. Обо из Питера, ведь :D ))

А вообразите,если МЧ или девушка вдруг наткнутся на тему своей девушки/парня и увидят, что в этой теме творится.Это будет ШОК, и круто,все ясно станет как она/он думает)))

Что думаю я по этому поводу. все написаное мною ИМХО.

Бегала за ним года 4, отношения как таковые не складывались, но было очень много всего и я была совсем маленькая и наивная.

Судя по тому, что писала авторша, что бегала за ним в самом начале отношений и при этом не получалось того чего хотела, то настоящее поведение аля НедоступнойВсегдаЗанятойКрутойДевочки_УКоторойВсегдаПачкиПоклонников, но при этом далеко не счастливой в реальности, так вот это скорее следствие получения от жизни уроков.

А дальнейшая выработка и стратегии и тактик (одевание брони) для общения с мч свелась к играм БД (причем с перекосом в сторону Д) + полная закрытость практически во всем и от всех и по сути превращением в стервочку (или в стервозу, кому как нравится).

Такое поведение хорошо для получения эмоций (как положительных так и отрицательных), возможно для лтр кое-кому подходит, но для лтр с совместным проживанием и, тем более, для создания семьи - мне как-то тяжко даже представить возможное поведение (как можно партнеру объяснить молчание и пропадание после секса на неделю?). Хотя может и есть отдельные экземпляры - хз, в жизни всякое возможно.

В это время мои ЛТРсб разваливается, вообщем по моей вине, мне это стало всё не нужно. Он не мой человек был, вечно дома, у компа, в компьютерных играх и мелких заботах, я же люблю гулять и приключения, велики ролики сноуборд поездки игры походы, сидение дома меня убивает и разлагает!

Разные вы абсолютно были, разные интересы.

Вот скажи, ты этому парню тоже БД такое прокачивала?

Как ты с ним жила, ты и с ним пропадала на неделю после секса?

Чем больше будет раскачана амплитуда БД - тем больше будет шквал эмоций (по сути секс в мозг) и, соответственно, ярче и "веселее" будет жизнь, мозгу просто не будет времени скучать, так как его постоянно имеют. Но основа ЛТРсб и семьи - это доверие. А чем больше доверие - тем тяжелее (имхо) раскачивать БД. По крайней мере, за несколько лет можно будет изучить реакцию поведения партнера и предсказать ее действия.

Т.е. весь твой опыт по играм БД при ЛТРсб не то, что бы не нужен будет (знания и умения всегда пригодятся, вопрос только в том, когда и как их правильно применять), тебе нужно будет перестраиваться и, возможно, заново учиться строить, что не есть легко… А чем дольше ты будешь жить такой жизнью с такими большими амплитудами БД, то тем труднее тебе будет потом перестраиваться.

При том, что здесь уже не получится слинять не неделю для повышения твоей значимости для него. Нужно будет учиться быть интересной и при этом не надоедать ему.

Ты хочешь от него серьезных отношений, а он об этом даже не догадывается скорее всего. Он тогда хотел лтр и получил лтр, но не с тобой. Ты его тогда даже не рассматривала на кандидата. А ведь он и сейчас, анализируя твое поведение, думает что он тебе абсолютно пофиг, ну, разве что для секса. Для меня, например, девушка для лтр просто не пройдет, если не будет рапорта в итоге, и я не узнаю ее цели. Думаю, он и тебя, конечно, рассматривал на роль лтр, но если ты думаешь, что здесь сильное Д играет тебе на пользу, то ошибаешься. Для секс-онли – в самый раз, получить массу эмоций, никаких обязательств (читай ни каких проблем) и забыть на неделю-месяц пока что-то где-то не зачешется и ты в вновь вспомнишь о нем.

Но для более серьезных отношений надо уметь и правильно начинать - однозначно могу сказать, что из себя нужно представлять такое же серьезное и стабильное как и то, что ты хочешь получить в результате. А если уже и рапорт хороший есть и все хорошо идет, то дать понять партнеру твои цели (а не давать ему по носу игнором на неделю). На каком этапе это лучше сделать - тоже нет однозначного ответа. Некоторые королевны ждут по полгода, а потом удивляются чего их сливают или продолжают юзать как секс-онли. Но и сразу не спеши все выкладывать о себе. Нужно чувствовать. (Про себя могу сказать, что я стараюсь выяснить, что у девочки в голове как можно раньше, что не всегда, конечно, быстро получается и при этом как можно меньше потратить своего ресурса. Здесь Dimmonix будет улыбаться :) ).

А с другой стороны, ты боишься, что если ты сбросишь маску и начнешь ближать, то получишь от него то, что и в начале было – будешь ему не интересна и, в итоге, будешь слита. И такое может иметь место. Значит это не твой человек. Но, будешь бояться открываться и продолжать сидеть в броне и при этом делать Д на его Б – результат будет таким, что на тебя могут смотреть только как на объект для секса.

Я бы уменьшил Д и начал его лучше калибровать, тем более, что он охотно идет с тобой на встречу. Попробуй порвать шаблон и не пропасть на неделю после секса. БД продолжай - но уменьши Д. Калибруй.

Потихоньку узнавай, спрашивай, говорите не только о всякой ерунде, а и про темы важные и для тебя и для него, смотри реакцию. Очень важно установить рапорт. Если будет рапорт - будет легче узнать про его цели, возможно и про его отношение к тебе узнаешь получше (его поступки скажут). Но не старайся все это за одну встречу узнать. После таких твоих Д, нужно время, чтоб он это реально увидел, т.к. слова - это слова.

Калибруй, короче. Про Ближе тебе здесь все одно и тоже посоветовали.

Нужно делать шаг и калибровать.

ПС. пока писал - не видел остальных ответов автора. ответ написал по первым двум постам автора.

Да простят меня модераторы за 2 аккаунт! я честно ждала следующего дня чтобы снялось ограничение но ничего не могу написать=(.

А улететь и не оставив сообщения я не могу, сплошной факингбрейн будет... сил уже нет=(((

Вот.

Ох уж это ограничение на 5 сообщений в день!

Целый вечер страдаю оттого что ответить не могу и секс в мозгу не прекращается.

Тут был хороший вопрос об отношениях с другими. Это стоит внимание ибо такая ерунда уже происходила один раз.

Так ну с первым самым было всё хорошо. Познакомилась сам (понравился очень). Делала БББББББББ… звонила и.т.д.! В конце предложил встречаться (это ж ещё в школе было то) всё было хорошо, были парой гуляли вместе общались я всегда звонила. Ну через 7 месяцев разошлись.

Потом была засада как раз та что тут отписана выше в самом начале.

Дальше был ещё мальчик очень мне понравился. Тоже с моей стороны ББББББ. Влюбился в меня. Дело всё было в другом городе но общались лично. Хотел переехать ко мне в питер, найти тут работу. Но он как то разонравился, когда начались постоянные звонки, мог часами сидеть там в ногах у меня (как не надоедало?). За ним косяк там был… мама воспитывала последние годы ииии… «мужская» черта в нём потерялась, я это не сразу заметила. Помню мой шок когда в говорили по телефону а он «я ща гулять иду, уже обуваюсь» , я ему «как?» а он «ну вот мне мама шнурки завязывает» а я «тебе мама????? Ты чего???» , а он «ну я же не могу я с тобой разговариваю и у меня руки заняты. В общем эти шнурки убили наповал. Хотя мальчик то хороший был. Но эти нюни… не то. Рассталась. Слёзы, сопли, умоляния начались с его стороны. Жуть.

Тут наверное самое интересное начинается. Познакомилась с парнем. Так получилось что нас друг познакомил по работе, было в аське так как он в том момент был в другом городе но сам из питера. Сама заинтересовалась начала общаться. Он тоже. Привязался ко мне. Потом уже в Питере увиделись пару раз (у него тогда девушка была и у меня была стратегия «просто дружить»). Дружба переросла в нечто иное, причём у него «ааа я не знал что так получиться, не могу без тебя, всё время о тебе думаю!» Куча смс… по 50 в день наверное…. И.т.д. Стали видеться часто по 4 раза в неделю, а со своей он виделся в выходные. Воопще оба были по уши вдруг в друга влюблены. Мне даже сейчас кажеться что он больше. По началу. Дальше был секс у нас. Потом он со своей расстался, стал со мной… Дальше начилась жуть. У него есть своя большая компания, все сто лет дружат и в этой компании для него его друзья мужики на первом месте! Всё мужики это святое, бабы потом. И он вечно вёлся у ней ( у компании) на поводу… Они могли загулять дня на три, вечеринки алкоголь перетекание из квартиры в квартиру, в эти дни он забывал всё на в свете! Работу, дела, звонить мне… и.т.д. Я переживала конечно, с ужасом боялась очередных выходных. К слову сказать я потом перезнакомилась со всеми девчонками из этой компании, девчонками парней из этой компании. У всех с их МЧ была та же проблема. Ну и вот. Как-то он взял меня с собой. И что я вижу, совсем другого человека! Он весь в компании и друзьях, на меня внимания ноль, аля «ну ходит тут рядом кто-то»… (если грубо сказать), у меня первый раз шок случился и истерика просто от неожиданности. Он меня сразу как то простил потом сказал аля «любят не за это». Ну и вот. Дальше ситуация не изменилась, хотя все знали что мы втречаемся, я вечно у него, но как паоявляется компания на меня об забивает болт. Ну то есть елси мы вместе в одном месте, он себя не вел так как будто мы втречаемся. Ну подойти обнять почидеть рядом поцеловать. Меня это очень обижало расстраивало злило. Я не понимала почиму. Потом он уже тусовался с ними вечно без меня, говоря мне «ты другая, с тобой надо отдельно, а то ты расстраиваешься» (что-то типа). Главное после всех своих косяков… он звонил как ни в чём не бывала со своими сюсюсюсю, скучаю, ты хорошая, тра-та-та. Мной это всё проглатывалось. Ибо что-то странное происходит когда я по уши в ком-то… Я боюсь сказать лишнее, я боюсь наехать, я боюсь потерять, я всего боюсь!!!!!! Я лишний раз не похвалю, ничего не скажу личного, вся такая зажатая. Жуть. Друзья говорили «ты с ним носишься как с хрустальной вазой», ну я во всём ему помогала, работа, что-то найти сделать, придумать. Половина его работы легла на меня, он тогда учился это всё делать, и так вышло что без моей помощи ничего не мог. Вообщем потом началось ещё хуже. У него начался негатив, при всех, то есть опять таки если эта компания в мою сторону критика и язвительные замечания, по поводу всего причём неадекватно. Все ему замечания делали. Я молчала проглатывала. Кто-то мне говорил что он часто на меня жаловался, постоянно просто, что я все не так делаю. За мной тоже косяк, мало было похвалы и много критики. Кончилось всё печально. В один момент моя злость обида накопленная ми непонимание вывалились все на него в одном неприятном, даже страшном моменте. Дальше вялотекущие схождения расставания, кончилось всё для меня большим ДОДом и кучей переживаний и соплей на пол года. Я наверное никогда ни по кому так переживать не буду как тогда. Кстати со следующей девочкой в этой же компании он вёл себя по другому, обнимал её целовал при всех, всё отлично.

К слову сейчас мы с ним офигенные друзья (после расставания год не общались) сейчас я в любой момент ему звоню, пишу говорю обо всём на свете делюсь впечатлениями и.т.д. У нас всегда есть о чём поговорить и поржать и поддержать друг друга. Он очень меня ценит, вообще всё по другому.

С моим последним ЛТРсб который, всё было по другому. Начиналось тоже так, с секса, мне надо было развеяться и перестать страдать по предыдущему. Он тоже расстался с девушкой с которой тоже были ЛТРсб и ни хотел ни каких отношений. Мне же захотелось чего-то правильного, и хорошего, как у всех пар, быть настоящей парой. Было от меня кучу ББББ… звонки, всякие интересные предложения сходить куда. Часто мне отказывал типа работы полно всё планировал всегда на неделю вперёд. И то же сначала держал меня на расстоянии ты отдельно, друзья отдельно. Потом после всех моих Б, чуть-чуть ревности там, что у меня и другие поклонники есть. Я научилась готовить, приготовила ему что-то вкусное (никогда в жизни не готовила в принципе), ну и как то по-тихонечку всё сложилась. Стал своим друзьям говорить какая я хорошая, красивая умная, тра-та та, со всеми познакомил меня. Свободно меня обнимал при всех целовал, и говорил «моя девушка и как всё хорошо у нас». Чувствовала себя принцессой. Ну как всё закончилось писать не буду ибо, ну со временем многое стало раздражать, поняла что человек не мой. Длинно тут будет и не теме.

Мы до сих пор общаемся, нежно ко мне относиться, во всём помогает. Так получилось что вещи мои у него все. Снимать квартиру я не могу временно до лета. И я часто прихожу и тут остаюсь. Но ничего личного никаких разборок и.т.д. не развожу. Только с его стороны часто какие то обиды, на мои уходы приходы, игноры. А я просто про него забываю в свете новых мыслей.

Тут к слову сказать за мной косяк конечно. Ибо накануне бара который был вчера и я писала выше, я общалась с тем про кого тут собственно речь идёт (МЧ который нравиться очень) в аське ночью, сказал что день тяжелый был. Он спросил что случилось ну и в двух словах что проблемы с бывшим он что-то от меня хочет видимо, (он в тот вечер отключил телефон и не пришёл домой, не дозвониться), обиделся на меня, сделала меня виноватой, хотя мы расстались месяц назад, обоюдно и каждый делает что хочет. Он согласился что каждый делает что хочет, сказал сначала «не переживай, всё пройдёт»… потом сказал «не знаю что тебе посоветовать чтобы полегчало». Я сказала мол я не парюсь, просто находиться тут не приятно сейчас (ну мол вынесли мне мозг поведением)… он там куда то отошёл, потом я выключила аську, написала что пойду пройдусь, проветрюсь. Кароче зря я ЭТО НАПИСАЛА! Я думаю.

Дальше про игноры. Все прочитали уже выше в этом сообщение про МЧ 3 и переживания мои. Ну и что мы видим что опять происходит то же самое!... Что на людях ( в баре) игнор, типа я сам по себе, ты сама по себе. Была ещё такая тема что после нашей первой ночи, когда секса ещё не было. Он меня позвал вечером в гости я отказалась, потом на следующий день в аське он позвал там в одно место съездить (по игре) я сказала что, мы тоже туда поедем, он пригласил меня на ужин, мол типа там увидемся, прыгнешь ко мне и поедем, я сказала что посмотрим, что приеду с подругой и просто так её не брошу, мол видно будет. Он ответил «ладно, я вижу желанием ты не горишь»… я сказал «горю» он «тогда приезжай». Далее там уже на месте, он был с другими сокомандниками. Опять таки прилюдный ИГНОР, или язвительные замечания какие-нибудь, хотя все общались там вместе. Потом он ушёл оттуда я думала что уехал, но он проводил девочку что ногу подвернула и вернулся за мной. Общаться начал нормально когда уже в машине были его.

И тут же на прошлой неделе. После офигенного секса накануне, на следующий день ни звонка ни смс, вечером встречаемся в баре (это каждую среду для всех) . В баре пришёл «привет» незначительная фраза и пошёл за одельный столик с кем-то общаться. Это всё подробно я уже выше написала. Опять прилюдный игнор. Как и выше и как и с другим МЧ. Я честно не понимаю почему это происходит. Но остается осадок, обида, и выходит негатив, и общаться в следующий раз становиться ещё сложнее.

И вчера тоже, игнор или язвительные замечания.

С теми в кого я очень влюбляюсь выходит тяжело. Я при них другая! Боюсь сказать что-то, долго молчу, да что там, мне даже иногда трудно «спасибо» сказать! ППЦ происходит.

Он тоже как-то навешивает на себя человека из стали и бетона. Как то мы сидели дома, он ничего не сказал и ушёл. Вернулся через 10 минут. Это он так в магазин сходил молча без слов. Скрытный, странный. Хотя я знаю что в душе он другой, ранимый обидчивый, переживающий.

Что дело во мне я понимаю поэтому и пришлю сюда. Я об этом задумалась ещё до ЛТРсб. Что не так всё. Не правильно. Что надо меняться. Надо с чего-то начать.

Пойду собираться, весь вечер фак в мой мозг, чуть не лопнул.

На счастье автора нет)))

Это точно. Сама боюсь этого. думаю ему бы 100 пудов не понравилось это всё и был бы большой Ппц.

А дальнейшая выработка и стратегии и тактик (одевание брони) для общения с мч свелась к играм БД (причем с перекосом в сторону Д) + полная закрытость практически во всем и от всех и по сути превращением в стервочку (или в стервозу, кому как нравится).

Так и было раньше. Он как-то давно сказал что я стерва. Я офигела совершенно. Считала что я очень добрая и никто меня так не называл. Теперь понятно почиму=)

Вот скажи, ты этому парню тоже БД такое прокачивала?

Как ты с ним жила, ты и с ним пропадала на неделю после секса?

Нет. Не было никаких пропаданий и прочего. Я выше всё описала.

Чем больше будет раскачана амплитуда БД - тем больше будет шквал эмоций (по сути секс в мозг) и, соответственно, ярче и "веселее" будет жизнь, мозгу просто не будет времени скучать, так как его постоянно имеют.

да мозг 100% ПРОЕ***! У меня точно. Я чувствую себя в этих мыслях как в прокисшем кефире. Ужасно.

Автор, может ты лучше отпишешь свой план действий на ближайшее время, а мы дадим ОС?

Читая твои описания прошлых/настоящих отношений, у меня складывается мнения, что у тебя либо черное либо белое.

Т.е. в прошлых отношениях ты делала всегда ББББББББББ, а теперь делаешь ДДДДДДДДДД.

Это не правильно. Ты читаешь, что тебе пишут? Нужно оценивать (если слово калибровать непонятно) реакцию МЧ на твои действия, делать анализ, и принимать дальнейшие шаги на основании этого анализа!

Планы свои распиши.

P.S. Ты же читала это:

Сенсорное описание текущей проблемы – например:

а. «У нее нет больше ко мне чувств» – это чтение мыслей (несенсорно)

б. «Она отказывается от секса со мной» - сенсорно

Описывай сенсорно, а не подумала, он подумал, я подумала, что он подумал, он подума, что я подумала.

Действия, действия и цель!

Автор, может ты лучше отпишешь свой план действий на ближайшее время, а мы дадим ОС?

Спасибо! Вообщем описываю. Приехала. Перекинулись пару сообщений в аське, я спросила как дела он как поездка, воопщем ни о чём.

А тут как раз событие года намечается, на майские поход на скалы. Там будем много народу, я раньше каждый год ездила и он тоже. Там кстати в походах и начались наши отношения. Очень люблю это место. Вообщем мне захотелось поехать, очень захотелось. Знаю что он собирался. опрашиваю всех друзей, они кто-то поедет, кто-то нет своими компаниями.

Пишу ему "ты на скалы то собираешься?"

он "да"...

"а с кем?"

он "а ты с какой целью спрашиваешь?"

я "ну тоже хочу поехать, вот узнаю кто как чего, ищу компанию"

он "ну я с девочкой из (ну той самой игры), команды его где он капитан"

он "планирую в субботу поехать, утром после игры"

я отмалчиваюсь (я там переписывалась с друзьями)

через 3 минуты он "если хочешь вписывайся с нами" (в смысле он на машине, с ними вместе поехать)

я ещё 3 минуты молчу

он опять "ты где там?"

я "извини отвлеклась"

он через 8 минут "ну так чего как?"

я пишу "если ты с девочкой, я не буду вам мешать?=))))"

он "ну она же не моя девушка" "просто вместе играем"

я спрашиваю, могу ли я кого-нить тоже взять, мол мальчик один хочет, и тоже в игру эту играет

он соглашается, типа не очень удобно в 4-ом в машине, но можно

потом обсуждали, там что брать чего сколько и.т.д.

ну вот я и думаю!... Нормально будет поехать с ним взять тоже какого-нить мальчика с собой и там вести себя весело и на позитиве. Тот мальчик которого я уговаривала, может но не в эти дни, а одной ехать с ними третьей, ну я не знаю... Но можно кого-нить ещё уговорить я думаю. Та же эта девушка вот не ясно. Если он с ней едет значит что-то там планирует. Я хз.

Вопрос такой... Хорошая ли это вообще идея? и как себя вести чтобы себе в плюс всё повернуть. Место то очень классное и я хочу туда поехать! На машине будет очень просто добраться, к тому же он хорошо знает дорогу, до самой стоянки, а я не очень могу и заплутать. В плане поездки он хороший вариант. Многие проблемы отпадут. Но с другой стороны... та девушка что с ним поедет. Как себя вести?

Была очень худая, щас набрала в нужных местах.

Жопастенькая обьявилась :)

он "ну я с девочкой из (ну той самой игры), команды его где он капитан"

А почему ты уверена, что у них что-то будет? Они друзья, а друзья не трахают друзей.

он "ну она же не моя девушка" "просто вместе играем"

Что он собственно и ответил. Думаю просто захотел, чтобы ты поревновала.

Нормально будет поехать с ним взять тоже какого-нить мальчика с собой и там вести себя весело и на позитиве.

Возьми, только не обещай, что отдашься ему на скалах :lol:

Я думаю, что ты загоняешься. Вынесла ему мозг с Д, потом уехала на несколько дней... Едь на природу, а там делай ему Б.

Жопастенькая обьявилась

ахаххахаха=))) повеселил)))

А почему ты уверена, что у них что-то будет? Они друзья, а друзья не трахают друзей.

ну просто там на этих играх и вечеринках, к нему куча внимания, все на нём виснут потом фото вконтакт выкладывают). Уверена что той девушке он нравиться, и она что-то хочет, а он может присматриваться. Хотя я даже не знаю которая поедет из них. Я не уточняла.

И вот ещё такой вопрос. Если всё-таки со мной никто не сможет поехать из друзей, у всех дела. То нормально будет если я сними третьей поеду? не странно? =)))

Спасибо что отвечаешь мне))

Втроем тоже вариант. Пусть она загоняется, если что-то хочет, а не ты :)

Он же тебя пригласил, да и вообщем пытался 4го из машины слить.

Может вы обе поедите как чисто друзья. Только не советую там включаться в игру "соперница", если он такую ситуацию допустит, конечно.

А свалит оттуда можно без него будет?

А свалит оттуда можно без него будет?

ну вообще можно и на электричку и на другую стоянку, там будут знакомые ребята!=)

А к чему сваливать? Если что-то не так пойдёт или как? не поняла тут.

Только не советую там включаться в игру "соперница", если он такую ситуацию допустит, конечно.

Вообще то допустит то может. Он такой. Любит игры всякие. Просто тут ещё вариант будет что будет ей больше внимания чем мне, тоже специально. Это тоже любит. Поэтому что как бэ и проще найти кого-то что 4-ый будет). Легче будет в общении. Я воопще не хочу ревность показывать или что-то такое, хочу быть милой и весёлой. А он может специально разводить на ревность. (ну судя по прошлым походам и.т.д.)

• Советник
ну вот я и думаю!... Нормально будет поехать с ним взять тоже какого-нить мальчика с собой и там вести себя весело и на позитиве. Тот мальчик которого я уговаривала, может но не в эти дни, а одной ехать с ними третьей, ну я не знаю... Но можно кого-нить ещё уговорить я думаю. Та же эта девушка вот не ясно. Если он с ней едет значит что-то там планирует. Я хз.

Вопрос такой... Хорошая ли это вообще идея? и как себя вести чтобы себе в плюс всё повернуть. Место то очень классное и я хочу туда поехать! На машине будет очень просто добраться, к тому же он хорошо знает дорогу, до самой стоянки, а я не очень могу и заплутать. В плане поездки он хороший вариант. Многие проблемы отпадут. Но с другой стороны... та девушка что с ним поедет. Как себя вести?

Идея хорошая. Тем более что тебе там нравится и ты получишь удовольствие даже если это никак не продвинет ваши с ним отношения. Брать с собой какого-то левого мальчика это хамство с твоей стороны. Машина его и пригласил он только тебя, тащить туда еще кого-то неэтично. Понятно что тебе мешает его подруга. Но если-бы ты не заигралась в БД в свое время вы возможно давно были-бы вместе.

Твоя проблема это слишком много игры и неестественности в отношениях. Если тебе кто-то нравится то ты это не ты, а та которую ты изображаешь. Поэтому и все ЛТР твои разваливаются и не получается с тем кем хочется, так как отношения у них с твоим изображением. И изображение это очень гротескное. Либо стерва, качающая жесточайшее БД, либо ТФНша жрущая любое дерьмо от парня. От таракана этого тебе надо избавляться и постепенно учиться быть собой. Начни с этой поездки. Будь максимально искренней. Не устраивай сама игрищь на ревности и не позволяй себя втягивать в такую игру чтобы ревновать к кому-то. Будь позитивной оптимисткой это то что тебе подходит.

Не инициируй сама БД. Лучше сделай подстройку и отвечай на Д Д на Б Б, причем в равной силе. И не ожидай слишком многого, так как шансы не слишком высокие. Вы оба игроки и играете друг против друга, а хорошие отношения это игра друг за друга.

Вообще то допустит то может. Он такой. Любит игры всякие. Просто тут ещё вариант будет что будет ей больше внимания чем мне, тоже специально. Это тоже любит. Поэтому что как бэ и проще найти кого-то что 4-ый будет). Легче будет в общении. Я воопще не хочу ревность показывать или что-то такое, хочу быть милой и весёлой. А он может специально разводить на ревность. (ну судя по прошлым походам и.т.д.)
Ставлю себя на место парня. Парню по кайфу: две телы которых трахал (ну, одну 100%) и он обеим им нравится. Ему остается только поиграть немного, чтоб обеим мозг поиметь smile.gif. Я бы так и поступил со стервой smile.gif.

В плане сделать Б - сомнительная поездка, т.к. значимость парня высокая и придется сдерживать ревность, если он начнет играть. И вместо Б можешь Д ему залепить в итоге.

Если получится абстрагироваться и забыть про муки сердца, то да - конечно едь.

А чего бы тебе (зная, что он собирается ехать) не навязаться было неделю-две назад? Предложила бы сама, что хочу, мол, вдвоем с тобой поехать. Он же всегда ловил твои ближе. Был бы хороший повод.

Твоя проблема это слишком много игры и неестественности в отношениях. Если тебе кто-то нравится то ты это не ты, а та которую ты изображаешь. Поэтому и все ЛТР твои разваливаются и не получается с тем кем хочется, так как отношения у них с твоим изображением. И изображение это очень гротескное. Либо стерва, качающая жесточайшее БД, либо ТФНша жрущая любое дерьмо от парня. От таракана этого тебе надо избавляться и постепенно учиться быть собой. Начни с этой поездки.

Спасибо огромное!!! Вот ты так чётко сказал, в чём проблема! Одним предложением и чётче некуда. Буду работать. Ибо есть даже случай подтверждающий твои слова. Как-то случайно вышло, не подстроено. Что мы с этим же парнем, зацепились в нете на одном студенческом сайте, по одному вопросу, уже не помню по какому. Он не знал что это мой ник. Ну и как то он сразу начал со мной общаться, с третьей фразы в аську, начал писать какая я клёвая, как со мной офигенно общаться, что он бы познакомил меня со всеми своими друзьями, раскрылся передо мной, много чего рассказал личного (что я даже не знала) и.т.д. и.т.п. Я тогда ещё офигела, как так один и тот же человек в жизни меня недолюбливает, а в нете наоборот!=) я ничего из себя не стоила в нете и вообще не поняла как он не догадался! Ну не суть. Во общем ты прав. Надо учиться быть собой!

Не устраивай сама игрищь на ревности и не позволяй себя втягивать в такую игру чтобы ревновать к кому-то. Будь позитивной оптимисткой это то что тебе подходит.

Да это точно. Моя ревность сейчас никому не нужна и будет только мне в минус. Склоняюсь к мысли что ревновать всё-таки глупо. Надо быть активной и на позитиве и на провокации не вестись!

Вспоминается случай как-то перед тренировкой ждали начала (года 4 назад наверное), он спросил: "а как ты отреагируешь на то если я начну с кем то встречаться?". На что я сказала "да мне всё равно! твоё дело" . Он обиделся, надулся. И через пару дней начал встречаться с девушкой, специально и при этом поглядывая на мою реакцию. Это я к тому, что провокации могут быть, и тут надо как-то правильно их утилизировать. Сделать вид что я ничего не замечаю вообще?

Если получится абстрагироваться и забыть про муки сердца, то да - конечно едь.

Получиться. Я же понимаю что ревность только всё испортит, так что, тут лучше ехать отдыхать и ни на что не вестись. Хуже точно не сделаю=)

А чего бы тебе (зная, что он собирается ехать) не навязаться было неделю-две назад? Предложила бы сама, что хочу, мол, вдвоем с тобой поехать. Он же всегда ловил твои ближе. Был бы хороший повод.

Пипец, как протупила! Я же тогда включила девочку которой пофигу, и которая сама не звонит не пишет и никуда не зовёт. =(((( Что ж теперь... Так что не будем унывать. =)

• Советник
он спросил: "а как ты отреагируешь на то если я начну с кем то встречаться?". На что я сказала "да мне всё равно! твоё дело" .

А зачем было врать? Что тебе это дало? Надо было ответить правду: "Ты мне очень дорог и конечно-же я расстроюсь если ты начнешь с кем-то встречаться. Но если это твой выбор, то я приму его с уважением."

Сила женщины в ее слабости. Даже если она может победить мужчину его-же оружием это не принесет ей славу. Но если она может обезоружить мужчину, то только в этом случае она сильна как женщина.

Всем привет! Надо наверное отписать как всё прошло...

Поехала я с ними одна (никого не нашла да уже и не стала), как оказалось так даже лучше, потому что могла уделять внимание ему, и делать то что захочется, а то сами понимаете, новый человек в походе, идти туда не просто нужно всё показывать объяснять, возиться, заботиться и.т.д. Сразу как-то начало всё очень позитивно, всю дорогу болтали, причём по большей части я с ним)хоть я и сзади сидела она спереди), вспоминали разные наши поездки, ибо это такое месте, куда мы с ним первый раз поехали тогда и я и он, куча воспоминаний, общих приколов и.т.д. Получилось что 3 часа пока ехали все три часа и болтали, этой девице в основном пришлось молча улыбаться, и периодически мы ей рассказывали по очереди предысторию того чего обсуждаем сейчас. Так же как потом всю дорогу от машины до стоянки (5 км где-то)... тоже он шёл впереди я сзади, травили друг другу байки, он спрашивал у меня про дорогу, как идём правильно- не правильно, так как дорогу тоже только мы вдвоём знали (мы ещё ребят вели которых по дороге встретили). Так то вроде и рассказывать нечего, весь поход так и прошёл на позитиве с шутками и.т.д. ничего такого. Никто не разводил на ревность, никто не ревновал. Это даже как то первый раз так вышло что мы с ним там и всё вместе, пришли ушли, приготовили, погуляли. Раньше было как то вроде и там , но сами по себе в большой компании а тут наоборот.

Про девицу эту сказать даже нечего. Ибо она какая-то ну никакая! Вы не подумайте щас что я из ревности или чего-то там, я наоборот склонна елси ревную, то завышать и внешность и ум и искать чем соперница меня лучше и обязательно находить, а тут ничего: и лицом страшна (ну реально прямо на неё смотрю секунд 5 мне страшно=)), и фигуры нету... и умом дык вообщее... ей вроде и сказать то нечего, кроме "как тут прикольно" "он ногти сломались" "а что это?" или "я не знала что у питерских машин номера 98" (убила)... ну кароче у меня ещё по дорогу туда стали закрадываться мысли что она туповата, а потом они не опроверглись, какого-то тонкого умора и стёба она воопще не понимает, сама красиво пошутить тоже... Кароче я не поняла вообще смысла с ней общаться? скучно же... в самом деле. Даже так вышло что мы с ним всё что-то делаем, ну готовим чай, еду убираемся потом, что-то моем, я там ему помогаю приготовить и.т.д. она сидит, молчит, он палатку ставит она молчит стоит в сторонке. Он даже замечание сделал, что типа вроде как когда люби идут компанией в походе они всё делают вместе. Она походу даже не поняла что это было замечание... ХЗ

Я с ней абсолютно нормально по компанейский, объясняла что куда, почиму мы с ним смеемся и над чем... как то мне показалась что я о ней какую то заботу проявляла, как о человеке который первый раз на скалах и второй раз в походе, больше чем он... Разве что меня бесило что она с ним в палатке спит а не я... Но это так минутная слабость, что ночью мне будет холодно и не будем внимания. (это было только про себя и то когда они уже легли). Ещё ехали туда, он такой говорит, "у тебя какая палатка?" Я "на 3-4 человека" а он, "зачем я тогда свою брал???" а я ему "ну я буду рада очень если все вместе будем спать, так теплее (реально одной в большой палатке очень холодно)", а он "ну доедем разберёмся"... Собираем рюкзаки уже на месте у машины, эта девочка такая, ему "ты выложил палатку, то?" (ну то есть она на полном серьезе из разговора поняла что вместе будем жить), а он "зачем? я всегда сплю в своей палатке!". Ну она у него прямо сказать, удобнее и лучше, и легче и своя, только 2-х местная. Если вы подумаете что у них там что-то было, я думаю вряд ли, во-первых наши палатки стояли вход в вход, всё слышно, во-вторых они сразу засыпали, да и днём как знакомые общались ничего такого личного, а в третьих писала уже что девочка прямо скажу ни о чём... ну даже ревности не вызывает, только так, раздражение, что иногда ей тоже есть внимание, и она в машине впереди сидит. Там на стоянке я всегда рядом садилась к нему и шла тоже, а когда мы общались, ей так даже вставить особо нечего, тока улыбаться.

Назад ехали уже спокойно, все устали, с нами ещё мальчик ехал... ну и уже не было такого общения и раппорта, реально сил не было. Слегка общались, он даже опять переключился на стёб, стебанул пару раз что в памяти осталось:

Мы встали в пробку на въезд, а я утром спала долго,и типа разговоры из-за меня на час позже вышли и в пробку бы не встали. Хотя о времени выхода не договаривались вообще заранее. ну я говорю

"вы меня просто неактивно будили"

он "ну конеееееечно!"

она "в следующий раз мы тебя за ноги вытащим из палатки"

он "неее, в следующий раз мы её там оставим"

Я проигнорировала, но как то задело. С утра было как-то милее "моё имя в уменьшительно ласкательной форме, вставай"

И второй момент, в той же пробке. Он говорит "хоть бы там висел, знак переезда! тогда значит пробка из-за него, и мы дальше поедем." Ну едем он радостно "ура, знак переезда три полосочки"

и добавляет "хорошо что не 2, у вас у девушек,а это уже не весело" (ну смысл такой что прошутил про 2 полоски, я уже не помню как точно сказал)

я такая "не всегда страшно 2 полоски, в американских тестах 1 полоска"

он таким стебовым тоном "ну я уже тут не разбираюсь!"

я "пока что"

он "я тебе не дам такой возможности чтобы я разобрался" (тоже в стебовом тоне)

Всё в таком стебовом тоне, но тож зацепило. Я наверное много внимания придаю мелочам, просто. Шуток было много, видимо настроение назад было меланхоличное и запомнилось мне это. Честно говоря у него чаще всего именно стебовое настроение (защитное), не только ко мне я замечала что с другими то так же (с теми с кем много общается), это тогда когда уже идёт активное душевное общение, стёб выключается и он нормальный становиться (как по дорогу туда, тоже было потом выключилось).

Девица это кстати смотрю всю стену ему картиночками разрисовала... Хотя вот наверняка знаю нарисуй я что-нить, он удалит. Мои сообщения на стене удаляются, даже если там песни.

Как то так... Ничего личного не было, ни обнимашек там, и.т.д. ... эххх... Я конечно и не рассчитывала, просто получила огромное удовольствие от поездки и от общение. А продвинуло это что-то или нет... даже не знаю. И что дальше тоже... НО я была собой!=) Действительно. =)

и лицом страшна и фигуры нету... и умом дык вообщее... ей вроде и сказать то нечего, кроме "как тут прикольно" "он ногти сломались" "а что это?" или "я не знала что у питерских машин номера 98" (убила)...
зато она трахается хорошо и беспроблемно)))))

нуу... хз конечно)))...

он бы тогда вёл себя по другому.. я ж его 6 лет наблюдаю...

он домой её вести не хотел хотел у метро бросить она ныла пол часа наверное чтобы довёз... хотя вот когда ему меня надо было видеть, таскался в пригород посреди ночи...

да может там кто-то ещё есть на примете вполне... он там с кем-то разговаривал по телефону в стиле "чего трубку не берёшь?" "за тобой заезжать сегодня?" кто это... что это зачем это... никому не сказал, не удивлюсь если ещё какая-нить дама... ) хотя я от ревности могу промахнуться легко.

да и не в этом суть трахал не трахал!!!

после нормального общения мне он ещё больше нравиться=( ппц.

так хоть когда ссоры были постоянные то как то чувства уходили на второй план потом на 10...и.т.д.

а щас... как-то.. зацепил он меня пипец!!!! а развития то... ноль! хоть соблазняй как-то заново=(

Про девицу эту сказать даже нечего. Ибо она какая-то ну никакая!

...далее текст на 2 страницы, описывающий, какая она никакая... :lol:

Эмоций в описании много, значит поездка действительно прошла в позитивном ключе. Это хорошо :)

Думаю нужно пару дней игнора выждать, потом встретится и делать Ближе с сексом. Если МЧ сам первый сделает Б, то и ты делаешь Б.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 920

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 920

3. 3 920

4. 3 920

5. 3 920

• Создать...