Перейти к публикации
пикап.Форум

прошлое-настоящее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
да и не в этом суть трахал не трахал!!!
в этом, дитя моё, в этом
он бы тогда вёл себя по другому..
как?)))))))))) танцевал бы брачный танец африканских павлинов?
я ж его 6 лет наблюдаю...
а в палатке с ним спит страшная и тупая девочка
хоть соблазняй как-то заново=(
именно этим и нужно заниматься
Опубликовано:

Не пытайся обмануть себя и нас.

Если бы тебе действительно было пофиг, что он в палатке не с тобой, а с девочкой, то ты бы и не писала сюда. Он бы просто тебя не интересовал.

Парень что хотел, то и сделал - с ней собирался ехать, с ней и остался в палатке. Хотя могли бы и все вместе спать. Или даже девочки отдельно, мальчики отдельно.

То, что ты называешь "Разве что меня бесило что она с ним в палатке спит" и "ну даже ревности не вызывает, только так, раздражение" - это и есть чистая ревность.

Но, что хотела, то и получила.

Но ничего страшного нет. Хорошо хоть от поездки удовольствие получила. А могло быть и хуже...

Опубликовано:

Почему-то мне кажется, что парню просто по приколу смотреть как вокруг него вьются девахи, которым он может быть небезразличен. С походом.. Думаю они с той девахой не трахаются или она настолько амебоподобна, что приняла вариант поехать в поход (читай потрахаться) и взять с собой груз (нашу Авторшу), который сделать это просто не даст. Есть вариант, что он просто никому не может отказать. Поэтому и предложил Авторше поехать, зная, что это будет несколько неуместно. Я бы предположил, что он взял ту деваху в качестве защитного средства от секса с Авторшей, если бы на то были причины (Миа все ж сама напросилась, а не наоборот). Короче, со стороны выглядит несколько несуразно. Как подростки-девственники - вроде хочется, но по сто раз перестрахуются, чтобы ЭТОГО не произошло.

Вообще, ситуация не то, чтобы на месте стоит. Тухло тут как-то все.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привееееееееет! соскучились???=) Знаю что нет но всё равно отпишусь!

Ну так вот... после всего отписанно, я заболела, и как то у меня не сил ни желания думать и писать на эту тему не было, кроме как валяться в кровате и хворать! Даже как подотпустило!

И тут значит видимся на игре, мелком причём перед игрой и после. Я ещё стояла там в компании своей команды, и мальчик из команды меня обнимал, ничего такого, вроде по дружески но со стороны двух мысленно, стоит пол часа в обнимку и активно общаемся а после игры ещё и прогуливаемся вдоль залива вдвоём, он там в стороне с командой своей но тоже видел точно. Он это всё видел. И до этого с его стороны никаких Б не было, а с моей не хотелось, т.к. я болела и куда уж мне Б с моими соплями и кашлем). После той игры, понимаю что хочу продолжения и мальчик всё равно волнует. Ну и вот... А там как раз конфликт назрел между ним ( о кот речь) и капитаном моей команды, игровой момент но не приятный. И я тут ришла ладно напишу, пишу ему мол как дела лдяля, он так нормально отвечает, не да нет не знаю, а так даже спрашивает про мои дела про здоровье и.т.д. воопще расположен к беседе гораздо более чем предыдущую неделю, я ему по игре мол что случилось объясни я не в теме (хотя я конечно прекрасно в теме), надо было зацепиться за что-то, ну и вот развиваем тему, он всё чаще говорит при встрече всё расскажу объясню, ну и мол, вот я щас на курсах, могу после них к тебе заехать обсудим всё. А он нет, я уезжаю, поезд через 2 часа командировка в МСК. Ну я желаю удачи, пишу что приятно было пообщаться все дела. И забываю на день об этом, ну я уверенна что он уехал и максимум в среду будет. Вот вторник вечером прихожу домой, телефон дома был у меня, я не брала, воопщем смс от него в 10 вечера, в времени уже 12 с фигом, смс мол "выйди в аську"... пишу "я тока пришла щас могу выйти, что случилось?" захожу, он мне сходу, "я тебе обещал с тобой пива выпить поболтать, вот и хотел предложить" (главное что он мне ничего не обещал в помине=)), я ему пишу ты уже приехал? а он "да вот пару часов назад на скоростном из МСК" (приехал значит и сразу мне писать=) забавно). Ну и начинает мяться, такой, елси хочешь, есть делание...и.т.д. я коротко ему "а давай", он там ещё мне что то про то что если желание есть, я опять "окей , приезжай". приехал забрал меня, всё как обычно поболтали , ложимся, он такое "ка кприятно засыпать когда тебя обнимают" блабла... секс потом. Всё шикарно!... Ибо последнюю неделю только и думала что о сексе с ним, никого не хочу больше и всё! хотя поклонников хоть отбавляй! Утром тоже нормально разошлись, шутки улыбки всё шикарно, мой настроение мега прекрасное. Прихожу домой ( я на больничном) пишу ему пару сообщений, первное какое у меня супер настроение благодаря ему, второе там комплимент отвесила.

Вечером в тот же день видимся в баре на награждении, там все по тусовкам но тоже периодически пересекаемся в большой компании шутим, он шутит иногда глядя на меня, с расчетом что я пойму, ибо это наши с ним приколы. Всё позитивно. У меня мегакрутятское настроение просто супер! и тут все расходятся, большая часть народа, кроме компании с которой я чисто затусила, наши столики. И он такой тоже ходит кругом с кем то разговаривает... и такой проходит мимо, улыбается, подмигивает (раньще просто мимо ходил, мол не видит)... ну подмигнул пропал... и тут я понимаю что он УШЁЛ!!!!!... Честно я офигела, ну расстроилась, конечно он мне ничего не должен, но как бы можно было спросить, поеду ли я (нам в одну сторону, и мы до того как всё началось давно как-то вместе часто ездили), ну или боин хотя бы сказал "пока, я ущёл", попрощался бы по человечески! Вообщем моё настроение сразу испортилось, прям так обидно стало. Но буквально на 15 минут, уже тут сижу пишу и всё прошло, но тогда прям сразу всё суперское улетучилось=(((. Даже хотелось всерьёз обидится и конкретно. Но как уже писала уже в норме.

Вот и все дела...хмммм =)... Кому-то тут было интересно.=)

Опубликовано:

Балин... ещё как назло познакомилась с девочкой из его команды, мне понравилась, весёлая такая... и тут мне говорят что она в него тайно влюблена уже давно... и она мне давай писать о своих переживаниях страданиях... блабла... пипец надо же было мне так влезть пальцем в небо... Я вообще всего этого слушать не хочу и хочу быть не при делах... а чтобы девочка тоже на него забила... !!! Главное вообще не вериться, что она и по нему страдает! Ну настолько не в тему... Хотя я же не буду спрашивать "это,его имя"? ...Нафик надо потом не отмажешься)Так чисто формально от него я слышала пру абстрактных фраз о каком-то абстрактном мальчике! Кароче развёл вокруг себя страдающих по нему баб. пипец.

Опубликовано:

девочка..ему просто класть на тебя..просто тупо класть! да ему хочеться секса иногда, он нормальный мужчина..и это все..а ты каждый его позыв раскручиваешь в своей голове до мультиков уолта Диснея - просто забей на него. просто игнор.

Опубликовано:

девочка..ему просто класть на тебя..просто тупо класть! да ему хочеться секса иногда, он нормальный мужчина..и это все..а ты каждый его позыв раскручиваешь в своей голове до мультиков уолта Диснея - просто забей на него. просто игнор.

не могу с тобой не согласиться))) да и мне по началу ничего не надо было кроме секса.

Вообщем забавно в том, что с этой девочкой с которой я подружилась у него тоже был секс))))... примерно в то же время как я понимаю)) . А потом появилась та рыжая с кем он на скалы ездил и со мной и та с кем я подружилась приревновала и они с ним расставили все точки над "И" что у них ничего не будет. Ну и он сказал что с той рыжей (со скал) у него тоже не будет, ибо она никакая. Тока девочка теперь страдает)

Мне смешно даже))) как события разворачиваются.

Опубликовано:

я вот думаю может ей тоже глаза на правду открыть)))). может переживать меньше будет))!

а то жалко девочку! нравится она мне)))!

Опубликовано:

Создай команду девочек, имевших с ним секс и брошенных им. Я думаю по количеству нормально соберется.

А если серьезно - тебе может быть и смешно, но временами будет очень-очень грустно. Ибо откаты. А когда смешно - эйфория и нечто истеричное. Но самое лучшее будет - бросить нах эту игру (если у тебя воли и желания и ума не хватает забить на него), заняться делом и может быть телом и просто перестать мусолить эту тему с вашим общим трахалем. Потому что нет-нет, а он будет касаться тебя краем пиджака в барах, нет-нет, да и обсудит детали ближайших игр, нет-нет, да и встретится с тобой в баре "многозначительным" взглядом.. А на самом деле нет ничего. Фильм "Игры разума" глянь. Шутки-шутками, но в реалии одно и то же.

Опубликовано:

я вот думаю может ей тоже глаза на правду открыть)))). может переживать меньше будет))!

а то жалко девочку! нравится она мне)))!

А вот эти улыбки " )))))". Они что-то значат? В жизни ты также улыбаешься сидя перед монитором?

Опубликовано:

А вот эти улыбки " )))))". Они что-то значат? В жизни ты также улыбаешься сидя перед монитором?

сейчас да). улыбаюсь. много было плохого жизни, после чего я считаю что расстраиваться из какого-то человека который поступил нечестно или не красиво, не стоит того.

Опубликовано:

Mia-Nia

после чего я считаю что расстраиваться из какого-то человека который поступил нечестно или не красиво, не стоит того

...но он вам никому вроде как ничего и не обещал, поэтому все честно с его стороны. Парень живет в свое удовольствие, а это вы, девушки, сами себе придумываете отношения...

Но, в любом случае, твой настрой, Mia-Nia правильный, улыбайся! Удачи тебе и взаимных чувств!

Опубликовано:
...но он вам никому вроде как ничего и не обещал, поэтому все честно с его стороны. Парень живет в свое удовольствие, а это вы, девушки, сами себе придумываете отношения...

Но, в любом случае, твой настрой, Mia-Nia правильный, улыбайся! Удачи тебе и взаимных чувств!

Cпасибо!=) Да никто ничего не придумывал, никаких отношений, тут изначально просто писалось "хотелось бы..." =)).

Кстати пообщалась вчера с этой девочкой, говорит что перед как раз-таки поездкой на скалы, он ей сказал что у них ничего не будет, что она красивая умная, но не его ...бла-бла... и теперь с ней общается мало только по игре и сажает в другой экипаж.

Мы с ней вчера помогали игру делать которую он играл, и пересекались на заданиях и в конце, по моему удивился что мы с ней вместе и дружим...)) но не подходил, ничего не говорил, и даже на оглашение результатов не остался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 190

Одна единственная

3. 190

Одна единственная

4. 190

Одна единственная

5. 96

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...