Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

прошлое-настоящее

Рекомендованные сообщения

да и не в этом суть трахал не трахал!!!
в этом, дитя моё, в этом
он бы тогда вёл себя по другому..
как?)))))))))) танцевал бы брачный танец африканских павлинов?
я ж его 6 лет наблюдаю...
а в палатке с ним спит страшная и тупая девочка
хоть соблазняй как-то заново=(
именно этим и нужно заниматься

Не пытайся обмануть себя и нас.

Если бы тебе действительно было пофиг, что он в палатке не с тобой, а с девочкой, то ты бы и не писала сюда. Он бы просто тебя не интересовал.

Парень что хотел, то и сделал - с ней собирался ехать, с ней и остался в палатке. Хотя могли бы и все вместе спать. Или даже девочки отдельно, мальчики отдельно.

То, что ты называешь "Разве что меня бесило что она с ним в палатке спит" и "ну даже ревности не вызывает, только так, раздражение" - это и есть чистая ревность.

Но, что хотела, то и получила.

Но ничего страшного нет. Хорошо хоть от поездки удовольствие получила. А могло быть и хуже...

Почему-то мне кажется, что парню просто по приколу смотреть как вокруг него вьются девахи, которым он может быть небезразличен. С походом.. Думаю они с той девахой не трахаются или она настолько амебоподобна, что приняла вариант поехать в поход (читай потрахаться) и взять с собой груз (нашу Авторшу), который сделать это просто не даст. Есть вариант, что он просто никому не может отказать. Поэтому и предложил Авторше поехать, зная, что это будет несколько неуместно. Я бы предположил, что он взял ту деваху в качестве защитного средства от секса с Авторшей, если бы на то были причины (Миа все ж сама напросилась, а не наоборот). Короче, со стороны выглядит несколько несуразно. Как подростки-девственники - вроде хочется, но по сто раз перестрахуются, чтобы ЭТОГО не произошло.

Вообще, ситуация не то, чтобы на месте стоит. Тухло тут как-то все.

• 2 недели спустя...

Всем привееееееееет! соскучились???=) Знаю что нет но всё равно отпишусь!

Ну так вот... после всего отписанно, я заболела, и как то у меня не сил ни желания думать и писать на эту тему не было, кроме как валяться в кровате и хворать! Даже как подотпустило!

И тут значит видимся на игре, мелком причём перед игрой и после. Я ещё стояла там в компании своей команды, и мальчик из команды меня обнимал, ничего такого, вроде по дружески но со стороны двух мысленно, стоит пол часа в обнимку и активно общаемся а после игры ещё и прогуливаемся вдоль залива вдвоём, он там в стороне с командой своей но тоже видел точно. Он это всё видел. И до этого с его стороны никаких Б не было, а с моей не хотелось, т.к. я болела и куда уж мне Б с моими соплями и кашлем). После той игры, понимаю что хочу продолжения и мальчик всё равно волнует. Ну и вот... А там как раз конфликт назрел между ним ( о кот речь) и капитаном моей команды, игровой момент но не приятный. И я тут ришла ладно напишу, пишу ему мол как дела лдяля, он так нормально отвечает, не да нет не знаю, а так даже спрашивает про мои дела про здоровье и.т.д. воопще расположен к беседе гораздо более чем предыдущую неделю, я ему по игре мол что случилось объясни я не в теме (хотя я конечно прекрасно в теме), надо было зацепиться за что-то, ну и вот развиваем тему, он всё чаще говорит при встрече всё расскажу объясню, ну и мол, вот я щас на курсах, могу после них к тебе заехать обсудим всё. А он нет, я уезжаю, поезд через 2 часа командировка в МСК. Ну я желаю удачи, пишу что приятно было пообщаться все дела. И забываю на день об этом, ну я уверенна что он уехал и максимум в среду будет. Вот вторник вечером прихожу домой, телефон дома был у меня, я не брала, воопщем смс от него в 10 вечера, в времени уже 12 с фигом, смс мол "выйди в аську"... пишу "я тока пришла щас могу выйти, что случилось?" захожу, он мне сходу, "я тебе обещал с тобой пива выпить поболтать, вот и хотел предложить" (главное что он мне ничего не обещал в помине=)), я ему пишу ты уже приехал? а он "да вот пару часов назад на скоростном из МСК" (приехал значит и сразу мне писать=) забавно). Ну и начинает мяться, такой, елси хочешь, есть делание...и.т.д. я коротко ему "а давай", он там ещё мне что то про то что если желание есть, я опять "окей , приезжай". приехал забрал меня, всё как обычно поболтали , ложимся, он такое "ка кприятно засыпать когда тебя обнимают" блабла... секс потом. Всё шикарно!... Ибо последнюю неделю только и думала что о сексе с ним, никого не хочу больше и всё! хотя поклонников хоть отбавляй! Утром тоже нормально разошлись, шутки улыбки всё шикарно, мой настроение мега прекрасное. Прихожу домой ( я на больничном) пишу ему пару сообщений, первное какое у меня супер настроение благодаря ему, второе там комплимент отвесила.

Вечером в тот же день видимся в баре на награждении, там все по тусовкам но тоже периодически пересекаемся в большой компании шутим, он шутит иногда глядя на меня, с расчетом что я пойму, ибо это наши с ним приколы. Всё позитивно. У меня мегакрутятское настроение просто супер! и тут все расходятся, большая часть народа, кроме компании с которой я чисто затусила, наши столики. И он такой тоже ходит кругом с кем то разговаривает... и такой проходит мимо, улыбается, подмигивает (раньще просто мимо ходил, мол не видит)... ну подмигнул пропал... и тут я понимаю что он УШЁЛ!!!!!... Честно я офигела, ну расстроилась, конечно он мне ничего не должен, но как бы можно было спросить, поеду ли я (нам в одну сторону, и мы до того как всё началось давно как-то вместе часто ездили), ну или боин хотя бы сказал "пока, я ущёл", попрощался бы по человечески! Вообщем моё настроение сразу испортилось, прям так обидно стало. Но буквально на 15 минут, уже тут сижу пишу и всё прошло, но тогда прям сразу всё суперское улетучилось=(((. Даже хотелось всерьёз обидится и конкретно. Но как уже писала уже в норме.

Вот и все дела...хмммм =)... Кому-то тут было интересно.=)

Балин... ещё как назло познакомилась с девочкой из его команды, мне понравилась, весёлая такая... и тут мне говорят что она в него тайно влюблена уже давно... и она мне давай писать о своих переживаниях страданиях... блабла... пипец надо же было мне так влезть пальцем в небо... Я вообще всего этого слушать не хочу и хочу быть не при делах... а чтобы девочка тоже на него забила... !!! Главное вообще не вериться, что она и по нему страдает! Ну настолько не в тему... Хотя я же не буду спрашивать "это,его имя"? ...Нафик надо потом не отмажешься)Так чисто формально от него я слышала пру абстрактных фраз о каком-то абстрактном мальчике! Кароче развёл вокруг себя страдающих по нему баб. пипец.

девочка..ему просто класть на тебя..просто тупо класть! да ему хочеться секса иногда, он нормальный мужчина..и это все..а ты каждый его позыв раскручиваешь в своей голове до мультиков уолта Диснея - просто забей на него. просто игнор.

девочка..ему просто класть на тебя..просто тупо класть! да ему хочеться секса иногда, он нормальный мужчина..и это все..а ты каждый его позыв раскручиваешь в своей голове до мультиков уолта Диснея - просто забей на него. просто игнор.

не могу с тобой не согласиться))) да и мне по началу ничего не надо было кроме секса.

Вообщем забавно в том, что с этой девочкой с которой я подружилась у него тоже был секс))))... примерно в то же время как я понимаю)) . А потом появилась та рыжая с кем он на скалы ездил и со мной и та с кем я подружилась приревновала и они с ним расставили все точки над "И" что у них ничего не будет. Ну и он сказал что с той рыжей (со скал) у него тоже не будет, ибо она никакая. Тока девочка теперь страдает)

Мне смешно даже))) как события разворачиваются.

я вот думаю может ей тоже глаза на правду открыть)))). может переживать меньше будет))!

а то жалко девочку! нравится она мне)))!

Создай команду девочек, имевших с ним секс и брошенных им. Я думаю по количеству нормально соберется.

А если серьезно - тебе может быть и смешно, но временами будет очень-очень грустно. Ибо откаты. А когда смешно - эйфория и нечто истеричное. Но самое лучшее будет - бросить нах эту игру (если у тебя воли и желания и ума не хватает забить на него), заняться делом и может быть телом и просто перестать мусолить эту тему с вашим общим трахалем. Потому что нет-нет, а он будет касаться тебя краем пиджака в барах, нет-нет, да и обсудит детали ближайших игр, нет-нет, да и встретится с тобой в баре "многозначительным" взглядом.. А на самом деле нет ничего. Фильм "Игры разума" глянь. Шутки-шутками, но в реалии одно и то же.

я вот думаю может ей тоже глаза на правду открыть)))). может переживать меньше будет))!

а то жалко девочку! нравится она мне)))!

А вот эти улыбки " )))))". Они что-то значат? В жизни ты также улыбаешься сидя перед монитором?

А вот эти улыбки " )))))". Они что-то значат? В жизни ты также улыбаешься сидя перед монитором?

сейчас да). улыбаюсь. много было плохого жизни, после чего я считаю что расстраиваться из какого-то человека который поступил нечестно или не красиво, не стоит того.

Mia-Nia

после чего я считаю что расстраиваться из какого-то человека который поступил нечестно или не красиво, не стоит того

...но он вам никому вроде как ничего и не обещал, поэтому все честно с его стороны. Парень живет в свое удовольствие, а это вы, девушки, сами себе придумываете отношения...

Но, в любом случае, твой настрой, Mia-Nia правильный, улыбайся! Удачи тебе и взаимных чувств!

...но он вам никому вроде как ничего и не обещал, поэтому все честно с его стороны. Парень живет в свое удовольствие, а это вы, девушки, сами себе придумываете отношения...

Но, в любом случае, твой настрой, Mia-Nia правильный, улыбайся! Удачи тебе и взаимных чувств!

Cпасибо!=) Да никто ничего не придумывал, никаких отношений, тут изначально просто писалось "хотелось бы..." =)).

Кстати пообщалась вчера с этой девочкой, говорит что перед как раз-таки поездкой на скалы, он ей сказал что у них ничего не будет, что она красивая умная, но не его ...бла-бла... и теперь с ней общается мало только по игре и сажает в другой экипаж.

Мы с ней вчера помогали игру делать которую он играл, и пересекались на заданиях и в конце, по моему удивился что мы с ней вместе и дружим...)) но не подходил, ничего не говорил, и даже на оглашение результатов не остался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 919

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 919

3. 3 919

4. 3 919

5. 3 919

• Создать...