Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоп! МАШИНА!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Честно , не знаю , что сказать в такой ситуации.. Хочу спонтанно тормазнуть тачку с телкой .. как это сделать я знаю.)

Что ей сказать понятие не имею.. Девушка статусная) B)

Опубликовано:

Скажи что для того что бы её ТОРМОЗНУТЬ ты создал целую тему на этом форуме из 2х строчек;)

)))))))))))

Опубликовано:

Говоришь, что устал ждать ее и, вообще, где она пропадает?!

Затем садишься в машину и ... там уж сам разберешься))

+ эмоции

+ невербалика

Опубликовано:

Бросься ей под машину! Я на днях увидел девушку выходящую из белой Бэхи возле ТЦ, и оказалось что она постоянно там тусуется - вот диск (с летними треками) ей записал, думаю или в дворники положить или в руки дать, лучше в руки все таки

Опубликовано:

Да можно и интришку разыграть ))) Положи диск под дворник. в следующий раз когда придешь и она будет стоять.. дождись она выйдет: Спросишь у нее ну и как понравился ??? там дальше разберешься , что дальше говорить!

она будет ждать этой встречи и разумеется согласится с тобой прокатится под этот диск на ее же машинке!

Опубликовано:
Затем садишься в машину и ... там уж сам разберешься))

В машине её сумочка, телефон дорогой на панели, и тут тип какой то в машину запрыгивает... Она выбегает из машины, с криками "Грабят!"... И как назло мимо патрульная машина проезжать будет... Потом ментам объясни что ты просто познакомиться хотел))) ИМХО Машина, Квартира, это личное... и в неё без приглашения не стоит вторгаться... Подождать лучше когда она выйдет)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...