Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выход из сложного ДОДа

Рекомендованные сообщения

Мне 26 лет. Познакомился с ОЖП на дискотеке (25 лет). Она из Одинцово, я из Москвы. Понравилась, соблазнил, влюбился, стали встречаться, потом стали жить у меня (своя хата). Пол года все было классно, но в итоге стала надоедать, приводил других девчонок когда ее не было, ходил по клубам (без нее), часто изменял с разными девушками. Как-то обленился по отношению к ней, перестал вести себя привлекательно, флиртовать, удивлять, дарить классный секс, гулять с ней стал все реже. В итоге вообще начал задумываться о том, чтобы расстаться. Прошло еще пол года и в один прекрасный день, она спалила мои SMS, по которым стало понятно, что я часто изменял и она собрала вещи и ушла. Я вернулся с работы и увидел записку, что она все знает и т.д.. И че-то я прифигел. Сам от себя не ожидал такого эмоционального всплеска, потерял контроль над собой - стал звонить, просить вернуться, извинялся. В итоге встретились, сказал, что люблю ее, что хочу быть вместе. Она сказала – нет, и мы типа остались друзьями. Через пару недель на ее странице в контакте она уже встречается с парнем (ему лет 30 минимум) и у них там пипец любовь. Очевидно, она давно стала с ним флиртовать. Где-то месяц я ее уже не беспокою. Понимаю, что дело плохо, но все же какой план наиболее актуальный для того, чтобы ее вернуть из данной ситуации? :)

какой план наиболее актуальный для того, чтобы ее вернуть из данной ситуации? :)

Что, настолько вкусно готовила? Просто иной причины возвращать я, честно говоря, не вижу.

Автор, ты бредишь?

чтобы ее вернуть
зачем? чтобы снова пить гулять трахать баб и класть на неё болт?

Тему надо назвать - "как защемило мои яйца"

В общем - очередная глупость. Жить стали вместе чтобы проще было трахаться. Другой цели нет и не было

все же какой план
повзрослеть

Яйца защемило, вот и задергался... Найди другую и не парься. Эта тебе и так уже осточертела, сам это знаешь.

забудь её. ты сам виноват! вернуть сможешь только удивив, через других людей(истории которые до неё дойдут), сам покажешь её, но это уже просто нужда в ней, а ты покажи ей то что она с табой будет чувствовать себя лучше, чем раньше, но всё равно забудь!

не, мне реально интересно логика людей, которые делают такие темы

В церковь чтоли пришли? типа покаюсь в грехах на исповеди, батюшка скажет пару слов, наложит епитимью и всё будет снова сухо и комфортно?

Серийный убийца и насильник пишет что убил изнасиловал надругался, и когда его судили и огласили приговор - его вдруг "чё то торкнуло" и он понял что хочет вернуть всё взад и выйти на свободу. И спрашивает - что делать, чтобы откинуться побыстрее?

"за всё надо платить" (С)

это пипец каким скотиной и сволочью надо быть, чтобы спустя год по*уестического отношения к девушке признаться ей в любви ? Ты чего хочешь вернуть ? Её снова в говно в отношениях с тобой ? Оставь в покое девочку, у неё может счастье начинается, не то что с тобой

Это Любоффь! В общем так, Афтар!

Пакупаешь бальшущий букет роз, исчо калечка купи залатое и штоп на нем ваши имина были сделай у ювилира! в контакте сделай статус люблю нимагу скучаю, ана прифигеет как увидит! эта будит крышыснос! )))))))))) Падкараулеваишь ийо ф темнам месте и опа, цветы прям йей в литсо! ана в шоке, ты ей кальцо на палитс пака ана в ступаре адиваешь и гришь я тибя люблю и нимагу!

типа ты вашла в майю жисть бальшим жылезным танкам и праехала па маим йайцам! мне больна, ани прищемлены! у миня была падобная сытуатсия я так сделал и типерь ана майа и мы уже три года щастливы яе*бу как!!!!!!! сделай такжы непажалеешь!!!!!

И она вернется к тебе, Автор. Только не обижай ее больше.

P.S. Dimmonix ну никак не варн, верно? :rolleyes:

какой план наиболее актуальный для того, чтобы ее вернуть из данной ситуации? :)

Что, настолько вкусно готовила? Просто иной причины возвращать я, честно говоря, не вижу.

Готовила ахуенно! После расставания стал приглашать старых подруг, никто не цепляет. Очень скучаю : )

Понятное дело, что сам виноват, но очень хочу вернуть постоянно о ней думаю.

Полагаю, что максимальные шансы для возвращения может дать длительный игнор. За это время я успокоюсь, занизится значимость и смогу с ней встретиться в нормальном состоянии. Возможно получится ее заинтересовать. Есть другие идеи?

но все же какой план наиболее актуальный для того, чтобы ее вернуть из данной ситуации? :)

Найти другую

Полагаю, что максимальные шансы для возвращения может дать длительный игнор. За это время я успокоюсь, занизится значимость и смогу с ней встретиться в нормальном состоянии. Возможно получится ее заинтересовать. Есть другие идеи?

Значимость занизится? )) Я так понимаю из-за этого весь сыр-бор.

Других идей нет, эта вполне сойдет для решения проблемы (если другую девушку искать ты категорически не согласен).

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 244

Беременна от женатого любовника

2. 3 244

3. 1 532

Замужняя

4. 3 244

5. 258

Хочу забыть мужа

• Создать...