Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Утро доброе уважаемые пикаперы

И так перейду сразу к делу ...

Была у меня девушка пол года назад всё было ну как я думал отлично)) ну повстречались с ней 2 месяца с натяжкой и расстались причём расставались очень тяжко хочу вам сказать .. ну и вот скоро как все знаете майские праздники и она мне написала "ну что затусим на майские праздники на даче?" приезжает она туда к своей подруге . Ну собственно с тех пор я подкачался поменял стиль

и так знатоки вопрос ? Что стоит делать? Какие главные косяки не творить и собственно, моя цель ну просто чтобы обратила активное внимание = ) P.s в конце переписки написала Прости меня в сотый раз это к чему вообще ?

Опубликовано:

Типичное поведение девушки после расставания. Ничего странного или нового.

Вопрос тут только в том, чего хочешь ты. Взять реванш? Обломать ее? Потрахаться на один раз и забыть? Замутить с ней что-то по новой?

От этого зависят и дальнешие советы. Определяйся с целью, парень!

Опубликовано:

Что делать? быть веселым,покажи,что без нее ты время зря не терял и сейчас ты намного "афигенней"

А дальше,калибруй девочку,заинтересованность она уже проявила,написав тебе,да и засексить бывшую,это заблаго дело:)

Опубликовано:

ок = )а насчёт действий может что,чтобы жёско зацепить прям ммм ?

Опубликовано:

ну ребят будут советы по этому поводу ?) и вообще как мне её выманить не упрашивая и тд как думаете ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...