Перейти к публикации
пикап.Форум

Представте себе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Представте себе ситуацию: молодой человек учится в ВУЗе, где много красивых девочек. Многие из них проявляют повышенное к нему внимание и недвусмысленно намекают ему о том что хотели бы с ним общаться. НАМЕКАЮТ. Он их игнорит по причине того что в это время занят другими молодыми особами.

Через год - полтора ситуация меняется - девочка практически полностью... забывает об этом что-ли, а молодой человек наоборот начинает проявлять к ней интерес! Отсюда вопрос: какая реакция этих девушек в этой ситуации? Есть ли закономерность или все зависит от каждого конкретного случая??

Вопрос адресую ЗНАТОКАМ. женской психологии! Если ответит девушка буду очень рад!!!!!

Опубликовано:

Тупо ты им не интересен становишься, считаю тормозом....

Но все же можно исправить:) Показать себя подругому...

Опубликовано:

просто "остывают", а ты реально тормозил что пыжылся над другими когда тебе на блюдечке всё было поднесено ;)

Опубликовано:

Чего ты хочешь добиться?

К тому же, ты уже определись девочки или девочка,уважай других,читать не приятно

Опубликовано:

А эта девочка учится с тобой в одной группе??Если да, то по моему опыты очень сложно будет вернуть её внимание, если нет то вполне реально с ней замутить.

Присоединяюсь к вопросу чего ты хочешь добится из этой ситуации.

Опубликовано:

ДА им просто надоело биться о стену. Если внимание было и не было косяков из-за которых их мнение о тебе могло кардинально поменяться - начни хотя бы обращать на них внимание. Но мне кажется, что у них даже тогда может появиться мнение, что тебя бывшие жестко киданули и поэтому ты примчался к ним. Значит внимание стоит уделять поверхностно, как бы мимоходом, а потом, сделай вид, что ты якобы заинтересовался и даже не ожидал, что с тобой учатся "такие классные девченки" :lol:

Присоединяюсь к вопросу: девочка или девочки, ты не гарем там создать хочешь случаем?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...