Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем читал читал и решил рассказать и заодно попросить у вас помощи/совета что мне делать!...

1. Описание действующих лиц -

Я - 21 года, опыта в долгих отношений НЕТ! учусь в Универе, проживаю одни (родителей нет), снимаю КОМНАТУ(соседа дома практически нету!)

Она - 22 год, на внешность 6,5 из 10!, в данный момент не учиться(забрала документы), но будет поступать в этом году, на мой курс ( один универ!!!) Живет с семьей, + сестра, в данной момент (около 3 месяцев, в семье неполадки, Папа хочет уйти!) Девушка довольно мечтательная, влюбчивая, видеться на чужое мнение((

2. История развития отношений

В общей сложности встречались 4 года! Первая любовь и все такое, около года она ко мне проявляла знаки внимание, флиртовала, писала, но я её как девушку не воспринимал! Вообщем через год она "добилась" своего и мы с ней начали встречаться, первый год- банально... сказка! Хотя сорились, мирились, секс ( я у неё первый в интимном плане!) Подарки, цветы вообщем было все!

2-3 год наверно чуть хуже, были мелкие обиды друг на друга, ещё что то, Летом с её родителями и сестрой уехал в Краснодар отдыхать, к её бабушке! Отдохнули всболее менее наладилось, наконец то подружился с её сестрой ( до этого и сейчас друг друга просто ненавидим, причем в открытую! Она всегда было против моих отношений с её сестрой( у самой есть отношения, длительные около 3 лет! Её парень мой оч хороший друг, но в наши с ней "терки" не влазит!!!

Через несколько недель у меня погибают родители....

4 год отношений...

Ну тут всё понятно... у меня опустошоность, веду себя совсем грубо, неадекватно, начинаю бухать каждыми днями, девушка мне чем может помогает... Вообще кое как "оправился", хотя иногда конечно плакал и всё остальное. Наверно в этот год в отношения я не чего не делал, просто было не до этого.

Началось лето...

Они с сестрой начали выходить каждый день на улицу "гулять/ играть"!. Так как мне всё та компание не особо нравилось, я практически всегда ходил там с унылой миной. потом маленькая ссора, мы пару дней не разговариваем, когда виделись на поле, даже в сторону друг другу не смотрели, через 2 дня вроде помирились, и к сожалению не остались на идене с друг другом, пошли сразу ко всем...

Через месяц такого поведение моя девушка мне собственно и предложила расстаться.... Говорил любит но не может быть со мной и все такое....

Через 2 дня я в слезах, говорю что она алчная девушка, девушка легкого поведения, все в довольно грубой форме...очень грубой.... она ревет, боится меня что я ее ударю... Вобщем тут не очень поговорили...)

Новый парень!

Ну парень не промах вообщем сразу начел что то делать для неё, вообщем через несколько недель они начели встречаться! К сожалению почти все её подруги против меня были и сказали что он мол хороший вариант и попробуй...

Потом мои истерики там при всех, паяные похождения с цветами, ночные смски, мольбы дать второй шанс, каждый день просил о встречи и всё в этом духе!)))

И так 3 месяца!!!!

Потом беремся за ум.... Перестаем бухать!, начинаем ходить в универ, устраиваюсь на работу, хочу в качалку, начинаю находить новый знакомых, ходить в клубы( у меня с ней 99 % общих подруг и знакомых)

Пропадаю на 3 месяца, на неё вообще не реагирую не как( на звонки и смс (иногда) писала), с молодым человеком у неё все не очень, практически не видеться, хотя живет рядом, не из за учебы и работы, а просто не хотел... дома в комп играл!( задрот!)))

В январе с ним расстается, в феврале начинает "искать" меня... В марте находит и я более менее иду с ней на контакт! Про НАШИ прошлые отношения вообще не говорим ( если тока стеб), про её отношения мне вообще не чего не говорила!!! ( девушку я эту знаю процентов на 90%, т.к. мне про неё рассказывают! а 10 % это всё что связанно с тем молодым человеком!!!...

Март мы с ней общаемся, я играю в юлиже дальше, и у меня это очень хорошо получалось (т. к. девушка не работает, гулять не ходить, в общим сидит только дома!!!)

Пишет мне милые смски, просит встретиться, ещё чего то...

2 раза встречались, с ней я довольно холоден но к сожалению ввиду себя как то робко..., поздравил её с др! Подарил цветы и ушел...!

Недавно ходили в бильярд, проиграла мне ужин.... сказала что как приедет и отдаст( сейчас уезжает на неделю! к родственником!)

Начинаю с апреля т.е. когда погода стала более менее теплой, начала ходить во двор, играть в волейбол, нам опять новые люди и все такое! К ней там кто то клеиться, подарил розу, пишет смски иногда... Но более менее общаются они только во дворе!!! Знаю что ей кто то там нравиться, вот и все... Сам в ту компанию не хожу...

Сейчас я ей позвонил и мне "мысленно" сказали мол : "чего хотел?"

К сожалению такое чувство что меня просто поиспользовали пока "народ" не начнет ходить гулять или что то в этом роде...

4. Цель – хочу с этой девушкой НОВЫХ ОТНОШЕНИЙ!!!

( за год били отношения 2 месячные и пару одноразового секса, с девушками из клуба!)

Помогите мне пожалуйста, что я делаю не правильно? Обязательно ли мне ходить туда где она "тусит" чтоб с ней начать отношения...???

Если есть какие то вопросы, обязательно спрашивайте...все распишу и напишу!

Опубликовано:

ну чего тут? Все глухо?

Вот уехала вчера, может ей смску какую написать мол.. наверно скучаю или ещё что то в этом духе?

Опубликовано:

Не знаешь чего делать-делай дальше, не ошибешься, по теме мне кажется, что тебе надо меньше внимания обращать на то, кто ей там смс написал или розу подарил,хочешь с ней отношений, то соблазняй заново, и не забывай о себе, и о чувстве собственного достоинства.

Заставь ее мозги работать в нужном направлении, пусть вкладывается в тебя, держи в напряжении.

Опубликовано:
"чего хотел?"

Поужинать, обещала накормить, помнишь? (на позитиве)

Вот уехала вчера, может ей смску какую написать мол.. наверно скучаю или ещё что то в этом духе?

Не надо писать и скучать тоже не надо. Пообщайся с другими девченками.

Сам в волейбол не играешь?

Тусить в её компании смысла нет:

-тебе там некомфортно, это будет видно

-дурные мысли у девочки возникнут, что только ради нее.

-слишком частое общение, перегрев => ДОД

Опубликовано:

Ты с нею в съемной комнате так и прожил эти 3-4 года?

Обязательно ли мне ходить туда где она "тусит" чтоб с ней начать отношения...???

Нет

может ей смску какую написать мол.. наверно скучаю или ещё что то в этом духе?

Нет

то соблазняй заново

Да, но перед этим поставить стратегические и тактические цели. Видеть курс куда и зачем ты идешь.

Цель – хочу с этой девушкой НОВЫХ ОТНОШЕНИЙ!!!

Это не цель - это хочуха.

П.С. За описание темы - зачот! Правда есть невнятности.

Опубликовано:

Semal

Нет с ней не жил, жил с родителями! В последний год, были разговоры про то что бы я жил у неё, или мы бы снимали комнату...

Но я как бы это... Не хотел, просто начал себе представлять, ни в туалет нормально не сходить, футбол посмотреть, с друзьями посидеть, за компом посидеть.... Прокладке валяются...Денег нету, надо готовить именно обед или ужин, а не так... перекус) Вообщем от этой "идеи" я быстро отказался и жил один!

Да, но перед этим поставить стратегические и тактические цели. Видеть курс куда и зачем ты идешь.

Цель есть! Реально хочу отношений с этим человеком! ( ну или по вашему... хочу сделать так : трахнуть а дальше посмотрим! Но только чтоб смотрел Я, а не она это как то решала!

Правда есть невнятности.

Какие? Всё отвечу, распишу и покажу!)

Опубликовано:
ни в туалет нормально не сходить, футбол посмотреть, с друзьями посидеть, за компом посидеть.... Прокладке валяются...

ээ, как бы, это твое описание ЛТРсб?

:lol:

впрочем, и такое бывает

Реально хочу отношений с этим человеком! ( ну или по вашему... хочу сделать так : трахнуть а дальше посмотрим!

Что за отношения ты подразумеваешь? "Трахнуть а дальше посмотрим" - это не отношения, вроде бы.

Ну так затащи её в постель. Вон она тебе ужин проиграла, обыграй и прожми, когда принесёт.

Опубликовано:

ну блин, ты её с февраля еще даже в постель не затащил, тебя уже давно в тормоза списали...

СРОЧНО, как вернется при первой же возможности вызваниваешь к себе на приготовление проигранного ужина, вино, СЕКС!

Опубликовано:

Mr.Colt

ну блин, ты её с февраля еще даже в постель не затащил

Тогда уж с середины марта, я просто знал в феврале что она меня "ищет"!

СРОЧНО, как вернется при первой же возможности вызваниваешь к себе на приготовление проигранного ужина, вино, СЕКС!

оч дельный совет, НО как её там на это СОБЛАЗНЯТЬ?! Просто трогать за попу во время нарезки мясо?)

И есть кое что ещё... как бы моя квартира(до этого снимали с родителями всю квартиру) якорь... А точнее комната, в этой комнате был первый секс, много ласк, и пару ужинов было и собственно комната не чем не поменялась, только занавески...)

И ещё где то читал что если я ей буду намекать на секс то она просто убидеться что мне от неё нужно будет только одно, и подумает "я как все" и пойдет дальше искать принца на серебристом вольве))))

Хотя с другой стороны не понимаю, этот "якорь" хорошо или плохо... Ведь в такой же обстановке может вспомнить как было хорошо ей когда то и вести себя более раскрепащенна что ли...)

И ещё вопрос ко всем!?!? Меня почему то очень волнует что, кто там ей пишет смски, звонит, с кем общаюсь... Вообщем как она себя самооценку за счет флиртование повышает... Меня это чуть чуть напрягает...

хм... хотя про одного из парней из её уст было сказано : типо мол я такая красивая и всё вигня, всё меня хотят и т.д. а ты для этого не чего такого не делаешь...

Опубликовано:
И ещё вопрос ко всем!?!? Меня почему то очень волнует что, кто там ей пишет смски, звонит, с кем общаюсь... Вообщем как она себя самооценку за счет флиртование повышает... Меня это чуть чуть напрягает...

хм... хотя про одного из парней из её уст было сказано : типо мол я такая красивая и всё вигня, всё меня хотят и т.д. а ты для этого не чего такого не делаешь...

Макс, ты нахрена это пишешь? ты ФАКи вероятно не читаешь и выводов, повышая свой уровень, не делаешь нихрена
НО как её там на это СОБЛАЗНЯТЬ?! Просто трогать за попу во время нарезки мясо?)
я не понял - а секс вообще был?

макс, ты сейчас улетишь в Соблазнение за такие вопросы

пля, я ваще не понимаю - у вас что - либидо вообще убито порнухой из инета? тебе не хочется подержаться за её задницу? помацать упругие сиськи, пожамкать её за ляжку?

Хочется? ну вот и делай это!!!!

Опубликовано:

НО как её там на это СОБЛАЗНЯТЬ?!

уууу как всё запущено :D странный вопрос для не_девственника :blink:

пока готовит - трогаешь, обнимаешь, гладишь, целуешь, короче создаешь предвкушение,

потом едите, добавить вино и свечи по вкусу, кормление друг друга, и прочие шалости,

потом продолжаешь начатое активнее, раздеваешь, трахаешь.

И ещё где то читал что если я ей буду намекать на секс то она просто убидеться что мне от неё нужно будет только одно

намекать словами - ни в коем случае, ты так только испортишь все, намекай действиями.

и наоборот, благодаря твоему торможению, она давно убедилась что тебе от неё ЭТО не нужно, и ты в необъявленном ДОДе.

упускаешь её, уже замаячил другой вариант, тебе прямым текстом говорят:

из её уст было сказано : типо мол я такая красивая и всё вигня, всё меня хотят и т.д. а ты для этого не чего такого не делаешь

перевожу: не ТОРМОЗИ, делай!

Опубликовано:

Не хотел, просто начал себе представлять, ни в туалет нормально не сходить,

а что за проблема с туалетом ? чет я непонял)))

Опубликовано:

latex-durex

а что за проблема с туалетом ? чет я непонял)))

ахаха ну я не знаю даже как сказать))) Ну просто напрягает что кто то где то рядом, а там хочется расслабиться))

Сегодня написала что все у неё там супер и все такое, сейчас просто отдыхает ото всех... хм... общаясь со всеми в контакте, от кого отдыхает)))

Следующие дни наверно буду её игнорить, не звонить не писать до приезда... Да и если сама будет не буду отвечать...

Наберу её через пару дней после приезда и буду приглашать к себе на ужин, что она проиграла...) Ну а там собственно и что то пытаться делать) А сейчас пойду с её подругами гулять)))

Опубликовано:

хм.. ещё хотел бы добавить что именно её почему то не могу трогать просто так... Сразу чувствую какой то её холодок и свою не уверенность в действее, т.е. я кинестил её но чувствовал себя как то не так...

с другими такого не наблюдаю...

Если это чувствую я, значит и она? Т.е. понимает раз я "её боюсь/стесняюсь" значит она понимает что в принцами она мной "манипулирует"...?

Хотелось научиться делать это естественно и именно с ней, т.к. с другими всё нормально, ну или у меня просто такого ощущение в нутри нет!

Опубликовано:

ахахха встретил свою "детскую" лябовь на фитнесе, поболтали) Пригласила зара сходить в япошку))

Ну а терь про бывшую.... Блин меня вообще это убивает!!!

Не знаю как и вообще откуда, но! Вообщем сидел я у её подружке(фигней страдали, в физ. плане мне не катит!), и тут ей написала моя бывшая...

не до словно но суть....

лялялял привет как дела лялял как отдыхаеться и так далее лялялял

потом тема зашла про меня( в самом начале меня ещё не было!)

- бывшая пишет : мне нравиться с ним общаться как с другом, он наверное думает...что таким образом я даю ему еще один шанс

КАКОЙ ВТОРОЙ ШАНС??? АЛЁ!!! Как это "убить" и сделать так чтоб она так не думала, думала что это Я с ней общаюсь и думаю НУЖНА ли она мне!!!???? КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???? ПЛИЗ как идиоту, прям всё в притирочку и по полочкам чтоб я понял!!!

И как убрать мысли что ей кто то там ещё нравиться???

- подруга : А с Максиком не думала начать сначала? ( меня в комнате нет! Подруга много не знает обо мне и о моих чувствах)

- бывшая : это самый сложный для меня вопрос, он очень изменился и не в очень хорошую сторону.боюсь опять того же что и было, и не знаю готова ли я опять терпеть боль ( КАКИМ БОКОМ ОНА МОГЛА ПОНЯТЬ ЧТО я изменился???, 1. Она практически не знает обо мне, Я НЕ говорю!

1. то что у меня есть работа

2. Раз в две недели бываю в клубах

3. Хожу в качалку и т.д.

- подруга : если ты к нему вернёшься, мне будет не очень понятен смысл твоего ухода от него

- бывшая : мне самой он не будет понятен!

Вообщем потом я пришел и они прекратили общение...

Мне бывшая пару раз писала в контакт ( привет, как дела?) Хотя в онлайне меня не было...

Ну в основном меня интересует 1 пункт!!!

Semal

Я упертый и терпеливый, велезу!!!

Опубликовано:

Правильно тебе парни сказали, пока не трахнешь - не вылезешь из фрэйма "бывшего" и "друга".. Так что действуй, по ходу отписывай сюда

Опубликовано:
пля, я ваще не понимаю - у вас что - либидо вообще убито порнухой из инета? тебе не хочется подержаться за её задницу? помацать упругие сиськи, пожамкать её за ляжку?

Хочется? ну вот и делай это!!!!

+100500

Трахай ее уже, что хочешь делай, но чтобы трахнул! :)

Опубликовано:

ЗЛОБОТА

Если я это сейчас сделаю то это будет выглядеть по её соображением что это именно она мне дала какой то второй шанс!!!

Опубликовано:

Нет, это просто отмаза чтобы её не трахнуть, так как ты ссышь её коснуться и тебе неловко от этого. Не выдумывай подобной чуши, бери её и всё. А дальше будем думать.

Опубликовано:
Если я это сейчас сделаю то это будет выглядеть по её соображением что это именно она мне дала какой то второй шанс!!!

А тебе не пох как это выглядит? Трахни и все тут! Ты не хочешь чтоли этого, Автор? Ты не хочешь трахнуть девочку?

Даже если со стороны девочки это как второй шанс - трахай ее! Бля! Трахай ее, Автор!

Опубликовано:

Текущеё обстоятельство дел сейчас : приехала с отдыха, МНЕ вообще не звонили не писала! (прошла неделя!), во время маленького отдыха с ней многие близкие люди обсуждали что у "нас" твориться и практически все были говорили "мол не общайся ты с ним вообще, это не к чему хорошему не приведет" и так далее.

В данной момент дома практически не сидит, всегда гуляет( там у неё 2 ухажера), + есть ещё парень с которым она общается( по телефону, встречи (пару раз)), но гулять не ходит!

Я конечно понимаю что это чушь....но всё же(т.к. она малолетка, думаю это многое значит), удалила меня с закладах в контакте, когда я в онлайне, практически сразу выходит! ( я ей ещё не писал/ звонил) после приезда....

Делать наверно буду вот что : вообще недельку другую не появляться в контакте,аське и т.д. Сделать так чтоб она меня случайно не увидела и т.д. Вообщем поигнорить, после чего вызвоню на свой обещанный ужин... к себе домой, тпм попытаюсь трахнуть!

Но почему то кажется что с "ужином" пойдут какие то отговорки, тип друзья, гулянки и т.д.! и не уверен что на секс раскручу!

ну чего???

Опубликовано:

Вообщем судя по всему девочка потеряла ко мне интерес... Хотя ещё раз повторюсь что о моей жизни, даже когда общались особо не знает (работа, учеба, клубы, качалка и т.д.)

выручайте!

Опубликовано:

Вообщем судя по всему девочка потеряла ко мне интерес... Хотя ещё раз повторюсь что о моей жизни, даже когда общались особо не знает (работа, учеба, клубы, качалка и т.д.)

выручайте!

Ищу другую, с этой вряд ли что-то получится, она у тебя первая, а вот ты у неё точно не последний, занимайся собой и другими ОЖП, на эту забей сейчас. Сейчас она определённо не хочет контакта с тобой и продинамит любоё твоё Б.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...