Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

вообщем читал читал и решил рассказать и заодно попросить у вас помощи/совета что мне делать!...

1. Описание действующих лиц -

Я - 21 года, опыта в долгих отношений НЕТ! учусь в Универе, проживаю одни (родителей нет), снимаю КОМНАТУ(соседа дома практически нету!)

Она - 22 год, на внешность 6,5 из 10!, в данный момент не учиться(забрала документы), но будет поступать в этом году, на мой курс ( один универ!!!) Живет с семьей, + сестра, в данной момент (около 3 месяцев, в семье неполадки, Папа хочет уйти!) Девушка довольно мечтательная, влюбчивая, видеться на чужое мнение((

2. История развития отношений

В общей сложности встречались 4 года! Первая любовь и все такое, около года она ко мне проявляла знаки внимание, флиртовала, писала, но я её как девушку не воспринимал! Вообщем через год она "добилась" своего и мы с ней начали встречаться, первый год- банально... сказка! Хотя сорились, мирились, секс ( я у неё первый в интимном плане!) Подарки, цветы вообщем было все!

2-3 год наверно чуть хуже, были мелкие обиды друг на друга, ещё что то, Летом с её родителями и сестрой уехал в Краснодар отдыхать, к её бабушке! Отдохнули всболее менее наладилось, наконец то подружился с её сестрой ( до этого и сейчас друг друга просто ненавидим, причем в открытую! Она всегда было против моих отношений с её сестрой( у самой есть отношения, длительные около 3 лет! Её парень мой оч хороший друг, но в наши с ней "терки" не влазит!!!

Через несколько недель у меня погибают родители....

4 год отношений...

Ну тут всё понятно... у меня опустошоность, веду себя совсем грубо, неадекватно, начинаю бухать каждыми днями, девушка мне чем может помогает... Вообще кое как "оправился", хотя иногда конечно плакал и всё остальное. Наверно в этот год в отношения я не чего не делал, просто было не до этого.

Началось лето...

Они с сестрой начали выходить каждый день на улицу "гулять/ играть"!. Так как мне всё та компание не особо нравилось, я практически всегда ходил там с унылой миной. потом маленькая ссора, мы пару дней не разговариваем, когда виделись на поле, даже в сторону друг другу не смотрели, через 2 дня вроде помирились, и к сожалению не остались на идене с друг другом, пошли сразу ко всем...

Через месяц такого поведение моя девушка мне собственно и предложила расстаться.... Говорил любит но не может быть со мной и все такое....

Через 2 дня я в слезах, говорю что она алчная девушка, девушка легкого поведения, все в довольно грубой форме...очень грубой.... она ревет, боится меня что я ее ударю... Вобщем тут не очень поговорили...)

Новый парень!

Ну парень не промах вообщем сразу начел что то делать для неё, вообщем через несколько недель они начели встречаться! К сожалению почти все её подруги против меня были и сказали что он мол хороший вариант и попробуй...

Потом мои истерики там при всех, паяные похождения с цветами, ночные смски, мольбы дать второй шанс, каждый день просил о встречи и всё в этом духе!)))

И так 3 месяца!!!!

Потом беремся за ум.... Перестаем бухать!, начинаем ходить в универ, устраиваюсь на работу, хочу в качалку, начинаю находить новый знакомых, ходить в клубы( у меня с ней 99 % общих подруг и знакомых)

Пропадаю на 3 месяца, на неё вообще не реагирую не как( на звонки и смс (иногда) писала), с молодым человеком у неё все не очень, практически не видеться, хотя живет рядом, не из за учебы и работы, а просто не хотел... дома в комп играл!( задрот!)))

В январе с ним расстается, в феврале начинает "искать" меня... В марте находит и я более менее иду с ней на контакт! Про НАШИ прошлые отношения вообще не говорим ( если тока стеб), про её отношения мне вообще не чего не говорила!!! ( девушку я эту знаю процентов на 90%, т.к. мне про неё рассказывают! а 10 % это всё что связанно с тем молодым человеком!!!...

Март мы с ней общаемся, я играю в юлиже дальше, и у меня это очень хорошо получалось (т. к. девушка не работает, гулять не ходить, в общим сидит только дома!!!)

Пишет мне милые смски, просит встретиться, ещё чего то...

2 раза встречались, с ней я довольно холоден но к сожалению ввиду себя как то робко..., поздравил её с др! Подарил цветы и ушел...!

Недавно ходили в бильярд, проиграла мне ужин.... сказала что как приедет и отдаст( сейчас уезжает на неделю! к родственником!)

Начинаю с апреля т.е. когда погода стала более менее теплой, начала ходить во двор, играть в волейбол, нам опять новые люди и все такое! К ней там кто то клеиться, подарил розу, пишет смски иногда... Но более менее общаются они только во дворе!!! Знаю что ей кто то там нравиться, вот и все... Сам в ту компанию не хожу...

Сейчас я ей позвонил и мне "мысленно" сказали мол : "чего хотел?"

К сожалению такое чувство что меня просто поиспользовали пока "народ" не начнет ходить гулять или что то в этом роде...

4. Цель – хочу с этой девушкой НОВЫХ ОТНОШЕНИЙ!!!

( за год били отношения 2 месячные и пару одноразового секса, с девушками из клуба!)

Помогите мне пожалуйста, что я делаю не правильно? Обязательно ли мне ходить туда где она "тусит" чтоб с ней начать отношения...???

Если есть какие то вопросы, обязательно спрашивайте...все распишу и напишу!

ну чего тут? Все глухо?

Вот уехала вчера, может ей смску какую написать мол.. наверно скучаю или ещё что то в этом духе?

Не знаешь чего делать-делай дальше, не ошибешься, по теме мне кажется, что тебе надо меньше внимания обращать на то, кто ей там смс написал или розу подарил,хочешь с ней отношений, то соблазняй заново, и не забывай о себе, и о чувстве собственного достоинства.

Заставь ее мозги работать в нужном направлении, пусть вкладывается в тебя, держи в напряжении.

"чего хотел?"

Поужинать, обещала накормить, помнишь? (на позитиве)

Вот уехала вчера, может ей смску какую написать мол.. наверно скучаю или ещё что то в этом духе?

Не надо писать и скучать тоже не надо. Пообщайся с другими девченками.

Сам в волейбол не играешь?

Тусить в её компании смысла нет:

-тебе там некомфортно, это будет видно

-дурные мысли у девочки возникнут, что только ради нее.

-слишком частое общение, перегрев => ДОД

Ты с нею в съемной комнате так и прожил эти 3-4 года?

Обязательно ли мне ходить туда где она "тусит" чтоб с ней начать отношения...???

Нет

может ей смску какую написать мол.. наверно скучаю или ещё что то в этом духе?

Нет

то соблазняй заново

Да, но перед этим поставить стратегические и тактические цели. Видеть курс куда и зачем ты идешь.

Цель – хочу с этой девушкой НОВЫХ ОТНОШЕНИЙ!!!

Это не цель - это хочуха.

П.С. За описание темы - зачот! Правда есть невнятности.

Semal

Нет с ней не жил, жил с родителями! В последний год, были разговоры про то что бы я жил у неё, или мы бы снимали комнату...

Но я как бы это... Не хотел, просто начал себе представлять, ни в туалет нормально не сходить, футбол посмотреть, с друзьями посидеть, за компом посидеть.... Прокладке валяются...Денег нету, надо готовить именно обед или ужин, а не так... перекус) Вообщем от этой "идеи" я быстро отказался и жил один!

Да, но перед этим поставить стратегические и тактические цели. Видеть курс куда и зачем ты идешь.

Цель есть! Реально хочу отношений с этим человеком! ( ну или по вашему... хочу сделать так : трахнуть а дальше посмотрим! Но только чтоб смотрел Я, а не она это как то решала!

Правда есть невнятности.

Какие? Всё отвечу, распишу и покажу!)

ни в туалет нормально не сходить, футбол посмотреть, с друзьями посидеть, за компом посидеть.... Прокладке валяются...

ээ, как бы, это твое описание ЛТРсб?

:lol:

впрочем, и такое бывает

Реально хочу отношений с этим человеком! ( ну или по вашему... хочу сделать так : трахнуть а дальше посмотрим!

Что за отношения ты подразумеваешь? "Трахнуть а дальше посмотрим" - это не отношения, вроде бы.

Ну так затащи её в постель. Вон она тебе ужин проиграла, обыграй и прожми, когда принесёт.

ну блин, ты её с февраля еще даже в постель не затащил, тебя уже давно в тормоза списали...

СРОЧНО, как вернется при первой же возможности вызваниваешь к себе на приготовление проигранного ужина, вино, СЕКС!

Mr.Colt

ну блин, ты её с февраля еще даже в постель не затащил

Тогда уж с середины марта, я просто знал в феврале что она меня "ищет"!

СРОЧНО, как вернется при первой же возможности вызваниваешь к себе на приготовление проигранного ужина, вино, СЕКС!

оч дельный совет, НО как её там на это СОБЛАЗНЯТЬ?! Просто трогать за попу во время нарезки мясо?)

И есть кое что ещё... как бы моя квартира(до этого снимали с родителями всю квартиру) якорь... А точнее комната, в этой комнате был первый секс, много ласк, и пару ужинов было и собственно комната не чем не поменялась, только занавески...)

И ещё где то читал что если я ей буду намекать на секс то она просто убидеться что мне от неё нужно будет только одно, и подумает "я как все" и пойдет дальше искать принца на серебристом вольве))))

Хотя с другой стороны не понимаю, этот "якорь" хорошо или плохо... Ведь в такой же обстановке может вспомнить как было хорошо ей когда то и вести себя более раскрепащенна что ли...)

И ещё вопрос ко всем!?!? Меня почему то очень волнует что, кто там ей пишет смски, звонит, с кем общаюсь... Вообщем как она себя самооценку за счет флиртование повышает... Меня это чуть чуть напрягает...

хм... хотя про одного из парней из её уст было сказано : типо мол я такая красивая и всё вигня, всё меня хотят и т.д. а ты для этого не чего такого не делаешь...

И ещё вопрос ко всем!?!? Меня почему то очень волнует что, кто там ей пишет смски, звонит, с кем общаюсь... Вообщем как она себя самооценку за счет флиртование повышает... Меня это чуть чуть напрягает...

хм... хотя про одного из парней из её уст было сказано : типо мол я такая красивая и всё вигня, всё меня хотят и т.д. а ты для этого не чего такого не делаешь...

Макс, ты нахрена это пишешь? ты ФАКи вероятно не читаешь и выводов, повышая свой уровень, не делаешь нихрена
НО как её там на это СОБЛАЗНЯТЬ?! Просто трогать за попу во время нарезки мясо?)
я не понял - а секс вообще был?

макс, ты сейчас улетишь в Соблазнение за такие вопросы

пля, я ваще не понимаю - у вас что - либидо вообще убито порнухой из инета? тебе не хочется подержаться за её задницу? помацать упругие сиськи, пожамкать её за ляжку?

Хочется? ну вот и делай это!!!!

НО как её там на это СОБЛАЗНЯТЬ?!

уууу как всё запущено :D странный вопрос для не_девственника :blink:

пока готовит - трогаешь, обнимаешь, гладишь, целуешь, короче создаешь предвкушение,

потом едите, добавить вино и свечи по вкусу, кормление друг друга, и прочие шалости,

потом продолжаешь начатое активнее, раздеваешь, трахаешь.

И ещё где то читал что если я ей буду намекать на секс то она просто убидеться что мне от неё нужно будет только одно

намекать словами - ни в коем случае, ты так только испортишь все, намекай действиями.

и наоборот, благодаря твоему торможению, она давно убедилась что тебе от неё ЭТО не нужно, и ты в необъявленном ДОДе.

упускаешь её, уже замаячил другой вариант, тебе прямым текстом говорят:

из её уст было сказано : типо мол я такая красивая и всё вигня, всё меня хотят и т.д. а ты для этого не чего такого не делаешь

перевожу: не ТОРМОЗИ, делай!

Не хотел, просто начал себе представлять, ни в туалет нормально не сходить,

а что за проблема с туалетом ? чет я непонял)))

latex-durex

а что за проблема с туалетом ? чет я непонял)))

ахаха ну я не знаю даже как сказать))) Ну просто напрягает что кто то где то рядом, а там хочется расслабиться))

Сегодня написала что все у неё там супер и все такое, сейчас просто отдыхает ото всех... хм... общаясь со всеми в контакте, от кого отдыхает)))

Следующие дни наверно буду её игнорить, не звонить не писать до приезда... Да и если сама будет не буду отвечать...

Наберу её через пару дней после приезда и буду приглашать к себе на ужин, что она проиграла...) Ну а там собственно и что то пытаться делать) А сейчас пойду с её подругами гулять)))

хм.. ещё хотел бы добавить что именно её почему то не могу трогать просто так... Сразу чувствую какой то её холодок и свою не уверенность в действее, т.е. я кинестил её но чувствовал себя как то не так...

с другими такого не наблюдаю...

Если это чувствую я, значит и она? Т.е. понимает раз я "её боюсь/стесняюсь" значит она понимает что в принцами она мной "манипулирует"...?

Хотелось научиться делать это естественно и именно с ней, т.к. с другими всё нормально, ну или у меня просто такого ощущение в нутри нет!

ахахха встретил свою "детскую" лябовь на фитнесе, поболтали) Пригласила зара сходить в япошку))

Ну а терь про бывшую.... Блин меня вообще это убивает!!!

Не знаю как и вообще откуда, но! Вообщем сидел я у её подружке(фигней страдали, в физ. плане мне не катит!), и тут ей написала моя бывшая...

не до словно но суть....

лялялял привет как дела лялял как отдыхаеться и так далее лялялял

потом тема зашла про меня( в самом начале меня ещё не было!)

- бывшая пишет : мне нравиться с ним общаться как с другом, он наверное думает...что таким образом я даю ему еще один шанс

КАКОЙ ВТОРОЙ ШАНС??? АЛЁ!!! Как это "убить" и сделать так чтоб она так не думала, думала что это Я с ней общаюсь и думаю НУЖНА ли она мне!!!???? КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???? ПЛИЗ как идиоту, прям всё в притирочку и по полочкам чтоб я понял!!!

И как убрать мысли что ей кто то там ещё нравиться???

- подруга : А с Максиком не думала начать сначала? ( меня в комнате нет! Подруга много не знает обо мне и о моих чувствах)

- бывшая : это самый сложный для меня вопрос, он очень изменился и не в очень хорошую сторону.боюсь опять того же что и было, и не знаю готова ли я опять терпеть боль ( КАКИМ БОКОМ ОНА МОГЛА ПОНЯТЬ ЧТО я изменился???, 1. Она практически не знает обо мне, Я НЕ говорю!

1. то что у меня есть работа

2. Раз в две недели бываю в клубах

3. Хожу в качалку и т.д.

- подруга : если ты к нему вернёшься, мне будет не очень понятен смысл твоего ухода от него

- бывшая : мне самой он не будет понятен!

Вообщем потом я пришел и они прекратили общение...

Мне бывшая пару раз писала в контакт ( привет, как дела?) Хотя в онлайне меня не было...

Ну в основном меня интересует 1 пункт!!!

Semal

Я упертый и терпеливый, велезу!!!

Правильно тебе парни сказали, пока не трахнешь - не вылезешь из фрэйма "бывшего" и "друга".. Так что действуй, по ходу отписывай сюда

пля, я ваще не понимаю - у вас что - либидо вообще убито порнухой из инета? тебе не хочется подержаться за её задницу? помацать упругие сиськи, пожамкать её за ляжку?

Хочется? ну вот и делай это!!!!

+100500

Трахай ее уже, что хочешь делай, но чтобы трахнул! :)

ЗЛОБОТА

Если я это сейчас сделаю то это будет выглядеть по её соображением что это именно она мне дала какой то второй шанс!!!

Нет, это просто отмаза чтобы её не трахнуть, так как ты ссышь её коснуться и тебе неловко от этого. Не выдумывай подобной чуши, бери её и всё. А дальше будем думать.

Если я это сейчас сделаю то это будет выглядеть по её соображением что это именно она мне дала какой то второй шанс!!!

А тебе не пох как это выглядит? Трахни и все тут! Ты не хочешь чтоли этого, Автор? Ты не хочешь трахнуть девочку?

Даже если со стороны девочки это как второй шанс - трахай ее! Бля! Трахай ее, Автор!

Текущеё обстоятельство дел сейчас : приехала с отдыха, МНЕ вообще не звонили не писала! (прошла неделя!), во время маленького отдыха с ней многие близкие люди обсуждали что у "нас" твориться и практически все были говорили "мол не общайся ты с ним вообще, это не к чему хорошему не приведет" и так далее.

В данной момент дома практически не сидит, всегда гуляет( там у неё 2 ухажера), + есть ещё парень с которым она общается( по телефону, встречи (пару раз)), но гулять не ходит!

Я конечно понимаю что это чушь....но всё же(т.к. она малолетка, думаю это многое значит), удалила меня с закладах в контакте, когда я в онлайне, практически сразу выходит! ( я ей ещё не писал/ звонил) после приезда....

Делать наверно буду вот что : вообще недельку другую не появляться в контакте,аське и т.д. Сделать так чтоб она меня случайно не увидела и т.д. Вообщем поигнорить, после чего вызвоню на свой обещанный ужин... к себе домой, тпм попытаюсь трахнуть!

Но почему то кажется что с "ужином" пойдут какие то отговорки, тип друзья, гулянки и т.д.! и не уверен что на секс раскручу!

ну чего???

Вообщем судя по всему девочка потеряла ко мне интерес... Хотя ещё раз повторюсь что о моей жизни, даже когда общались особо не знает (работа, учеба, клубы, качалка и т.д.)

выручайте!

Вообщем судя по всему девочка потеряла ко мне интерес... Хотя ещё раз повторюсь что о моей жизни, даже когда общались особо не знает (работа, учеба, клубы, качалка и т.д.)

выручайте!

Ищу другую, с этой вряд ли что-то получится, она у тебя первая, а вот ты у неё точно не последний, занимайся собой и другими ОЖП, на эту забей сейчас. Сейчас она определённо не хочет контакта с тобой и продинамит любоё твоё Б.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...