Перейти к публикации
пикап.Форум

Советы. Хочу советы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эххх… понеслась душа в рай!

Итак. Буду предельно краток, четок и позитивен) (стараюсь себя сейчас разгонять, т.к настроение просто ужас!)

Начну с того, что представлю себя. Точнее, напишу портрет… Понятнее будет.

Молодой человек, пол мужской, 19 лет. Живу в Москве. Учусь в ВУЗЕ на 2ом курсе. Материально обеспечен. Есть неплохая машина. Живу с родителями. Для «делишек» есть отдельная квартира (всегда свободная). Думаю этого достаточно для начала… Информации и так будет «ешь, не хочу».

Предисловие

2 месяца назад решил немного «поиграть» в отношения. (да-да, «поиграть», т.к нечего серьезного не хотелось планировать).

Тут я все-таки пропущу мелкие, незначительные нюансы… и перейду чуть ближе к телу… делу в смысле.

Мой выбор пал на 2ух девушек.

1ая – армянка, 19 лет (6-7 баллов) Учится в другом ВУЗЕ

2ая – русская, 20 лет (мммм…. Тут сложно оценить. Мозг подсказывает, что оценку надо бы занизить. Я ставлю для себя 7-8. Но учитывая тот факт, что за ней бегает ВЕСЬ (зуб даю) курс, то на деле это может быть и 8-9) учится со мной на одном факультете, на одном курсе.

Мои действия

Начал я с армяшки. На ней решил «отточить» мастерство. Удачные «фишки» перекидывал на общение с русской.

Подробнее про армянскую особу не буду. Просто сразу расскажу чем у нас с ней все закончилось.

В один замечательный день я был настроен очень решительно. Начал прожимать на секс. Было все так (по пунктам):

1. Встреча

2. Трогаю с самого приветствия.

3. Общаемся (её настроение стабильно К++)

4. Садимся в кафе, сидим в обнимку.

5. Момент «икс», хочу целовть.

6. Облом.

«Что?! Как?! Как облом?! Мало трогал?! Что-то не то! Ты нам выкручиваешь яйца!» - скажете вы.

Я уже начинаю её целовать, она расслабленная такая…. И тут БАЦ! Резко отстраняется и: «я ни разу не целовалась… и вообще у нас (аряшек) не приняты такие свидания. Меня дома не поймут. Мне нельзя. Нет-нет. Даже не проси»….

Вы уверены, что хотите узнать как выглядел в этот момент я? Ну… достаточно того, что глаза у меня были размером с новые десятирублевые монеты. Меня там ещё понесло…. Начал спрашивать, как же она с другими встречалась… Короче, не важно.

Мои действия 2

А тем временем….

Параллельно с армянкой я мутил с русской красавицей. Именно тут я хочу сконцентрировать все свое внимание.

Стиль поведения: альфа. Не хотел изначально быть альфой, но так уж получилось, что почти все мои подруги (даже ПРОСТО ПОДРУГИ) жоп… то есть попой чуют, когда я сижу с какой-нибудь 8ой. Звонят они мне походу только в это время. Вообщем, картина такая: веселый парень с кучей баб… Кстати, в этом может быть огромный косяк…. :-/

Трам-парам, (пропускаем 2 запоротые мной недели. Общались часто, много (по 3-4 дня в неделю) и исключительно как друзья) и переходим к 23 апреля (пятница). В этот день до меня наконец-то доперло, что я ползу в ДОд, Нет. Не ползу. Бегу туда вприпрыжку!

Теперь, пожайлуста, посмотрите внимательно, что не так:

Ах, да! Чуть не забыл. Почему все так вяло-то было 2 недели. У неё парень был!)) Я замучился якоря кидать… Это так. Отступление, чтоб немного себя оправдать… с парнем она кстати рассталась… («цитромон» курит в сторонке, якобы он тут ни при чем).

Пятница: принимаю решение – еду в Питер на выходные. Телефон дома оставляю. Игнор 2.5 дня.

Суббота: игнор.

Воскр: игнор.

Понедельник: Возвращаюсь домой. Проверяю мобильный. 2 пропущенных. Оба в субботу. Жду вечера. В 18 часов звоню. Берет сразу. Сидит в кафе с друзьями (все парни). Хохочет. Спрашиваю про субботу. Говорит, мол, рассталась с парнем, все было ужасно, не знала, что делать, хотел чтоб я её развлек (дословно: хотела узнать про твои планы). Обрываю тему. Назначаю встречу на вторник. Четко называю время и место. Соглашается. Сразу. Несмотря на компанию. Пока –пока.

Вторник: решил дожимать до засоса. Секс оставляю на другой день. Итак. Встреча назначена на 16-00. Созвон в 15-00(звоню я). Говорит, что перевелась в другую группу. Расписание другое + задолжность надо сдать (она переводница, сдает долги). Короче не успевает. Говорю, что встреча в таком случае отменяется.

Перезванивает через 15 минут. Пару отменили. Хочет встретиться. Вяло соглашаюсь.

Встречаемся. Смеемся, трогаю (нон-стоп). Содимся в кафе. Беру за руку, тяну к себе. Ложится на меня (там диванчики такие… полулежа надо сидеть)… Обнимаю. Глажу. Спокойно общаемся. Все очень нежно. И так все почти до вечера. Доезжаем до её дома. Выходим из машины. Обнимаемся. Стоим долго в обнимку (блять, извините за мат, но я сейчас просто проклянаю себя!!! Надо было там целовать!!!!), болтаем.

На откровенные прикосновения смотрит как на инопланетянина. Пару раз наклонился к ней, будто поцеловать хочу… Ну так лоб ко лбу, нос к носу :-D Отворачивается….. ;-(( Короче, я встрял на этом моменте… завис. И тут она вспомнила, что дома хотела быть в 20 часов… Время было 21-22 часа… не помню. Вот так. Не дожал…. Перед прощанием назначаю встречу на сегодня (среда). Соглашается. Сразу.

Среда (судный день): ничего. Просто ничего. У меня сегодня коктейль. Из полудипрессии и паники.

Встреча назначена мною на 12-50.

12-35. Уже почти приехал на место. Смс от неё: давай ты на новый арбат подъедешь?

Звоню. Спрашиваю что случилось. Ответ меня убил.

Встретила на паре друга. Тот не хочет, чтоб она его оставляла одного. Она не может его кинуть вот так вот… АААААААААААААААА!!!!! («ааа» это я про себя заорал)

Отвечаю: все понятно. Молчу… «але, все понятнооо.. пока-пока, я тогда буду по своему времени смотреть»

Она: ага, давай) Звони….

Занавес.

Советы. Очень вас прошу. Хочу много путных советов. Не ожидал просто такого исхода. Как нож в ребро.

С 12ти часов ни я ей, ни она мне не звонили. Вот так…. Думаю что сделать…

Опубликовано:

Честно говоря сам выбор партнерш: Армянка и 8-ка с завышенной самооценкой,

а также Ваш возраст (19 лет не тот возраст когда хочется клубнички)

явно указывает на то, что Вы не намерены доводить дело до конца,

а хотите лишь самоутвердиться и побиться головой апстену.

собственно результаты Ваших целей уже есть.

Опубликовано:

Когда первая деваха говорила что не мжет целоваться из за нации,то мне кажется это только отмазка , я не раз целовал девушек таких национальностей на втором иногда на первом свиданиях. Хотя всё канешна может быть, но скорее всего надо было на свиданке брать инициативы более в свои руки.То что говорит " я никогда не целовалась" здесь важно с какой интонацией она это сказала, если бы после этой фразы она бы замолкла то надо с уверенным голосом говорить " зато я хорошо умею"и целовать. И спрашивать про других вопще не нужно было!!!

Общались часто, много (по 3-4 дня в неделю) и исключительно как друзья) 

Небось ещё и по телефону дохрена болтал да??Ещё потом про ДОД возмущаешься.

Игнор 2.5 дня.

в это время надо было проводить время с другими девахами!!!

Ты не думаешь что время встречи выбирает она, она переводит время свиданки ,отменяет их по глупым причинам и т.д.

Перезванивает через 15 минут. Пару отменили. Хочет встретиться.

я бы на твоём месте сказал что у меня появились новые интересные планы(сам там придумай).

Опубликовано:

Хм....ну конечно ясно что ты только начинаешь так сказать. И девочки имеют очень сильный вес. И посему уж очень ты повёлся на русскую.

То что в ДОД свалился это 100% выбраться оттуда будет сложно.

Тебе на мой взгляд нужно больше оригинальности. Придумай чтонить эдакое. Резко и быстро. Чтобы дефока как бы поняла кого теряет.

Шампанское улыбчивый ты. Прогулка. Ты мега энергичен и весел. Потом поцелуй в щёчку шлепок по попке. Вручаешь ей не допитую бутылку и говоришь пока Вынужден бежать мол.

И пусть она как дура останется с бутылкой стоять по среди улицы с шиакарным настроением который ей только что подарил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...