Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В пятницу дискотека,последняя перед выпускным . Есть девушка с другой групы, видимся часто но разговоров нет,у нее свои дела у меня свои. Хочу пригласить ее на танец медляк, чуствую что симпатия ко мне у нее есть . Красавица) У меня проблема..пригласить танцевать безпроблем, но потом ыы..и разговор вобше не идет , незнаю о чом с говорить,а тупо пялится на нее и улыбатся некатит. Моя цель сложить о себе сильное хорошое мнение и провести увлекательную беседу чтоб запомнилась . На будущие есть планы о серйозных отношений с ней. Помогите с фразами, темами,советами

Опубликовано:

Ничего себе....прям уххх.

Как тебе сегодняшний вечер?

С этого вопроса два ответа:

позитив<--- Ответ:Классно

Продолжение: Слушай я знаю как его сделать ещё лучше. Давай после устроим романтическую прогулку.

негатив<--- Ответ:Не очень.

Продолжение: Ничего страшного. Я знаю как исправить ситуацию. Давай сейчас уйдём и отлично прогуляемся по вечерним улицам. И бла бла бла.

Не тупи..не готовь шаблоны. действуй по ситуации. Ты не сможешь предвидеть все исходы. Говори на ушко и всё. Если знаешь что нравишься то тебе по сути аще ничего делать не надо..Она за тебя всё сделает

Опубликовано:

Ситуация и вправду уххх, одним словом сложная

У меня нет цели пойти с ней гулять или еще чтото .Потанцивать и подготовить грунт для дальнейшего когда будем видится.

Проблема какраз в " говорить ей на ушко" , теряюсь . Не шептать же ей про то как я вчера смотрел боевик а седня ходил качатся.

А меня чуства прям переполняют

Опубликовано: (изменено)

при медляке как никогда легко девушку завести)

сделай себе установку держаться уверено и при этом романтично.

кинестеть увереней ;)

и лучше вынести беседу на романтичную прогулку как писалось выше)

иногда эти медляки так врубают, что даже на ухо орать приходится :D

Изменено пользователем St.Patrick (история изменений)
Опубликовано:

чуствую что симпатия ко мне у нее есть .

Ну значит норм все будет. Главное не тупить...

пригласить танцевать безпроблем, но потом ыы..и разговор вобше не идет , незнаю о чом с говорить,а тупо пялится на нее и улыбатся некатит.

Ну парочки комплиментов будет достаточно...

Моя цель сложить о себе сильное хорошое мнение и провести увлекательную беседу чтоб запомнилась . На будущие есть планы о серйозных отношений с ней. Помогите с фразами, темами,советами

В медляке не получится... Говоришь в конце танца, что тебе она понравилась, просишь телефон и что хочешь с ней пообщаться поближе в более непринужденной обстановке... нуууу, скажем через пару дней

Хочу начать с какого нить измененного шаблона а дальше какуюнить тему ..и поехали

Зачем тебе шаблон? Во-первых, ты не улице подходишь, то есть можно сказать, что вы знакомы уже... А во-вторых, импровизируй больше. Автор! Вы в одном месте учитесь, чем не тема для начала?

Романтичной прогулки хоть и можно но ненадо

Странные у тебя цели если честно....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...