Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как лучше с ней познакомиться? таких клиентов как я у ниё каждый день и почти все хотят подкатить и естественно она их отшивает=) как подкатить что бы не послала?

Опубликовано:

подойди к ней после работы...

или вот несколько вариантов когда я сижу в кафешке с девушкой, то всегда можно познакомиться с другой девушкой, чтоб твоя даже не узнала :)))

1)передай официантке записку когда будешь делать заказ...

2)попроси другую официантку передать той девушке или официантке записку...

записку подготовь взаранее))

Опубликовано:

оставь чаевые и записку! либо не расплатись за счёт и оставь свой номер :lol: спрашивай официантку не балерина ли она, так грациозно двигается скажи, и пригласи куданибудь! самое лучшее довези домой её на тачке, либо сиди в кафе с тетрадью, и пиши там чёнибудь, - типа продиссер сделай там, кто-нибудь чтоб пришёл и сказал а где продиссер Жиголовский сидит :rolleyes: и ты такой встаешь и говоришь я здесь весь в костюме! любо сиди там и скажи своим друзьям пусть притворятся гопниками, залетят, будут наглуть и ты их потушишь))))) вот такая у мня фантазия, ну и потом когда к ней подкатишь она не отвертится, ты же герой! такое уже пробовал, очень весело :D

Опубликовано: (изменено)

оставь чаевые и записку!

Имхо, самый эффективный вариант. Хотя, где гарантия, что толпы поклонников, которых она каждый день отшивает, не оставляют записок? ;)

либо не расплатись за счёт и оставь свой номер :lol:

Фильм "Бабник"? Лучше не пробовать. Впечатление плохое оставляет, да и проблемы с охраной могут возникнуть...

спрашивай официантку не балерина ли она, так грациозно двигается скажи, и пригласи куданибудь!

Фильм "Невеста любой ценой"? Возможно, если она действительно красиво двигается и ещё не смотрела этот фильм.. :lol:

любо сиди там и скажи своим друзьям пусть притворятся гопниками, залетят, будут наглуть и ты их потушишь))))) вот такая у мня фантазия, ну и потом когда к ней подкатишь она не отвертится, ты же герой! такое уже пробовал, очень весело :D

Как вариант, но опять же, могут проблемы с охраной возникнуть у друзей.

Мои способы знакомства с официантками:

1) Прошу дать автограф на чистом листе бумаги А4. Ну просто она такая клёвая, что я просто хочу автограф ;) Она расписывается - дальше добавляю уже от себя: "Я, нижеподписавшаяся <имя официантки> (имя чаще всего можно увидеть на бейджике), гарантирую тот факт, что я скажу свой номер телефона и соглашусь на приглашение этого симпатичного молодого человека. Дата. Подпись(уже имеется)." Оформляется эта фигня а-ля заявление куда-нибудь, или тому подобная официальная бумажка. Предъявляю это самой официантке с просьбой о "тех самых заветных 10 цифрах". Всегда К+ в наличии, поэтому либо даёт номер, либо с улыбкой отмазывается. Во втором случае, просто беру её руку в свою, вставляю туда ручку и начинаю выводить: "8, 9, ...." В 90% случаев телефон получаю.

2) Снова выручает бейдж - не нужно узнавать имя. И обращаемся к официантке по имени, с соответствующими эпитетами: "Сонц, милая, радость моя" и т.п., как будто вы уже 100 лет знакомы и даже отношаетесь 99 из этих 100. :) Либо девушка просит не называть её так (1%, это если у неё совсем плохой день), либо делает вид, что не обращает внимания (98% случаев). Это хорошо, потому что у неё формируется в голове определенный образ поведения, реакции на тебя такого навязчиво-милого... Да пофигу, главное, что ты уже выделился из тысяч каждодневных ухажеров! ;) А дальше ведёшь себя так, как если бы вдруг вспомнил, что официантка - тоже девушка! :D Значит, и подкатывать к ней надо как к любой другой нормальной девушке!

Изменено пользователем Кай Рамирес дель Пьеро (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...