Перейти к публикации
пикап.Форум

День Рождения :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи дорогие друзья!!!Прошу вас войти в мое положение и попросить вас оставить ваши советы мне.

Меня зовут Серёга мне 18 лет.Как и всем,мне очень нравятся красивые девушки.Ну ладно перейду сразу к главному)

В моем городе живет одна девушка и она мне очень симпотична , мы учились с ней в одной школе,но так и не разу не переговаривались на словах.

Она моя ровестница и она знает что она мне нравится , много раз я пытался её привлечь,позвать погулять но она не вкакую

Прошло немного времени и я опять ей написал...перекинулись парочкой слов( Привет ..как дела и т.д. и т.п)...а на днях у меня будет день рождение...

ну я естессно и написал ей :

-Настьк на День Рождения придешь на мое? Приглашааааюююю :)

-Да,конечно,я постараюсь придти:))

-Это здорово что ты будешь :) Ну а я пока подумаю где лучше отметить...)

Я даже удивлён что она согасилась...

Итак вот , я хочу спросит ваши советы и мнения...как быть

А вот что очень интересует...

У нас с ней есть общие знакомые звать их с ней или только только ее одну? (С одной стороны со своими знакомыми ей будет по комфортнее)

Где лучше отметить День Рождения если пригласить ее?( И САМОЕ ГЛАВНОЕ можно отметить мое ДР только я и она ?? Как это будет выглядеть вообще...если я с ней не разу не разговаривал -: ))

Как привечь ее?Соблазнить за один вечер....что сказать ей....как мне продолжить с ней общение и после ДР...я знаю что у нее есть парень...но мне хочется за этот вечер произвести впечатление на нее....вот я и думаю куда лучше пригласить и сколько народу приглашать?

А может что-нибудь романтическое устроить ? ( есть предложения?)

Дорогие друзья жду ваших обоснованных полных советов...мое ДР уже меньше чем через неделю ...

Опубликовано:

у тебя праздник, а не у неё)

нафиг тебе её друзья...

зови своих друзей чтоб тебе было комфортно)

ну и вобще на свою днюху я бы ни стал подкатывать или соблазнять когото, чтобы не дай бог настроение не испортили в такой день)))

Опубликовано:

Я постораюсь придти))))))

А ты лапшу на уши развесил))))

Она придёт если уж совсем нечем будет свой досуг занять)))))))))))

А вообще не акцентируй на неё внимание, делай всё для своих друзей а не для этой дыры)))

Будь самим собой если её что то не устроит флаг ей в руки)

Опубликовано:

да нафиг тебе она. так сразу согласилась, а её друзей не зови, всё испортят. если зовешь, то кайфуй, у путь тебя все хвалят, потом ты обращаешь на неё внимание и говоришь не походить ли вам вместе!

Опубликовано:

Скорее всего она из вежливости согласилась, вероятность того что она придет стремится к нулю. Так что не забивай голову, планируй д.р. без неё

Опубликовано:

Автор ,она будет занята, больна, плохо себя чувствовать и у её бабушки у кошки умрёт котёнок.

Опубликовано:

Однозначно на ДР прийти она не сможет. Причин может быть мульен! Мне кажется работы по соблазнению супер-пупер девушки еще немеренно.

Организуй пати без оглядки на нее, а если она все таки придет это будет приятным бонусом для тебя. Если не придет, не промывай ей моск по этому поводу, веди себя так, как будто ничего не случилось и продолжай работу в первую очередь над собой.

Опубликовано:

И что это получается я организовываю вечер со своими друзьями ( в основном парнями) а она будет 1 там как левая ) Это не дело))

Я хочу отметить ДР в двух компаниях , сначала в компании школьных друзей , а потом уже в компании закадычных друзей.

Кстати вы походу правы , что она одна не придет :lol: Но когда мы будем отмечать ДР в компании школьных друзей она будет 80%

т.к. там ее и мой хороший друг будет.Итак нас будет человек 5 и обращать внимание мне на нее придётся и даже общатся тоже.

И вы думаете стоит не акцентировать на нее внимание?)Якобы я в нее не влюблен а просто прегласил ее на ДР.И кстати как вы думаете, где ДР отметить в первой половине дня , чтобы было весело :)

Ребят давайте вообще рассмотрим ситуацию , если она все-же придет или мы встретимся всё-же в мое ДР. :rolleyes:

Опубликовано:

Думаю если ее вообще поставить в игнор, она просто не поймет зачем ее туда пригласили :lol:

Мне кажется есть смысл сделать так: когда наступит та часть твоего ДР, где будет присутствовать она, нужно чтобы все было максимально классно, чтобы ты был весть такой неотразимый, но не показывай, что ты все это делаешь ради нее.

В плане отношения к ней, внимание должно быть, как к одному из гостей, не больше, чтобы она этого "больше" захотела сама.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...