Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка на 11))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Может покажусь бональным, но очень нужна помощь!

Я совсем, как говорится "огурец"... мне 17 лет.

Девушке, с которой хочу познакомится, 16. Она поуши, уже года эдак 3 влюблена в парня, которому 21 год(сейчас)...

Девушка. по моей оценки, лучшая, которую я встречал(т.е 10 баллов).

Мы с нею очень близко общаемся. Пытался получить хотябы поцелуй, но она просто "чмокнет" в губы и не больше(говорит, что не любит, но походу до сих пор еще не целовалась).

Вообще ситуация полное дерьмо. Больше,чем ДРУГ(!!!УЖАССС!!!) не воспринимает.

Помогите. Что, как, где надо сделать?

Чем лучше привлечь?

Спасибо...за ранее))

Опубликовано:

Оффтоп: можно фотку девушки? чтобы в 16 да на 10? Перебор :D

По теме: снизь её значимость хотя бы для себя. с таким вот "10 баллов" далеко не уедешь

Опубликовано:

По теме: снизь её значимость хотя бы для себя. с таким вот "10 баллов" далеко не уедешь

НЕ судите строго, я ж по себе сужу. Для меня прелесть))Я ее не ставлю выше себя, просто внешность и характер прям как для меня.

Тока она что-то про мой так же не думает(тело ее мое не устраивает...и хоть тресни)

Фота вот(она справа):

post-133761-127252572932_thumb.jpg

Опубликовано:

Да! Тут и такое дело есть!

НО!!! Что мне делать, чтобы привлечь ее...в конце концов соблазнить?

Ее, в своих глазах не так сложно спустить, но что мне сделать, чтобы она захотела и поставила меня выше???

Как человек я ее устраиваю(мой характер ей подходит), но вот как парень...она не может воспринимать.

Помогайте!!!

Спасибо))

Опубликовано:

Фота вот(она справа):

ни одна из них не тянет хотя бы на 7, и та что справа даже страшнее B)

а вообще тут нельзя выкладывать

Опубликовано:

Фота вот(она справа):

Я фигею, уважаемая редакция!!!

Я уже после вот этих фраз

Девушке, с которой хочу познакомится, 16.

Она поуши, уже года эдак 3 влюблена в парня, которому 21 год(сейчас)...

заподозрил, что она и на 7 не тянет, но после фото... мама миа! Лет через 5 она может и станет 7-кой, но щас и на 6 не тянет.

Как человек я ее устраиваю(мой характер ей подходит), но вот как парень...она не может воспринимать.

Да потому что ты не ведешь себя как мужик. Ты для нее хороший друг, который устраивает. Для начала перестань быть другом и развивайся. Читай факи.

Опубликовано:

Во-первых она не принцесса,по внешности 5,если уж ты считаешь на 10 и ты ставишь себя ниже её,тогда вот тебе пример "принцесса не когда не влюбиться в раба", так как она выше этого!

Тот, кто целует ей ноги, не сможет целовать её губы...

Опубликовано:

Занижай значимость, а девушка если в карту, то 7 можно с натяжечкой поставить.

Опубликовано:

Для начала. Девушка, имхо, 7 (мордашка ничего, фигура, я думаю, тоже). Так что заморачиваться можно.

Затем, совет, набивший оскомину: ФАК по малолеткам!!! Ей же 16 лет, о какой серьёзности может идти речь?!

Следующий момент. Её обожаемый парень 21 года. Он что, мегасуперсекси-красавчик? Нет. Но в её глазах - он просто душка. Сможешь выбить эту установку из её головы? Конечно, сможешь! Только для этого надо постараться.

Ей не нравится твоя фигура - в тренажёрку. Развивайся (ВВП, Т10Д, книжки, секции, клубы, ЧГК и т.д.), понравься её подружкам, поднимай СП... а девочка - не барыня, подождёт! ;)

Моё мнение по вопросу Автора. Соблазнить её - это ппц, сначала пройди хотя бы "барьер: поцелуй", посмотри на реакцию. Понизить значимость, исправить фигуру, стать выше неё ментально. Она молится на какого-то там чувака? Пох, чувака не существует - существует её мнение о нём. А влюблённость не может длиться дольше 6 недель чисто физиологически. Так что, думаю, это у неё понт такой, типа СП в кругу подружек.

Опубликовано:
Её парню 21 года, у них любовь OMG

Парень больной...

Когда я учился в школе, у одной девочки (14 лет) был парень 21 год, не понимаю что за парни - мачо, которые сюсюкаются с 14-16 летками

Опубликовано:
Её парню 21 года, у них любовь OMG

Парень больной...

Когда я учился в школе, у одной девочки (14 лет) был парень 21 год, не понимаю что за парни - мачо, которые сюсюкаются с 14-16 летками

Одногодки не дают ;) вот на малолеток и тянет =)

По САбжу....ты упустил момент когда надо было действовать и теперь ты просто друг а он мего мачо...знаеш тактику "пешка" ? пробуй её может поможет.

Опубликовано:

Девушки в таком возрасте более придирчивы ко внешности. И девочке нужен парень,чтобы похвастаться перед подружками. Также ценится высокий сошиал пруф.

Ориентировачный план действий: прокачивай внешность (запишись в качалку, сядь на диету и т.п.). меняйся внутренне (почитай книги по психологии, позажигай с другими девочками, устраняй негативные убеждения) + качай СП.

Опубликовано:

Для начала. Девушка, имхо, 7 (мордашка ничего, фигура, я думаю, тоже). Так что заморачиваться можно.

Затем, совет, набивший оскомину: ФАК по малолеткам!!! Ей же 16 лет, о какой серьёзности может идти речь?!

Следующий момент. Её обожаемый парень 21 года. Он что, мегасуперсекси-красавчик? Нет. Но в её глазах - он просто душка. Сможешь выбить эту установку из её головы? Конечно, сможешь! Только для этого надо постараться.

Ей не нравится твоя фигура - в тренажёрку. Развивайся (ВВП, Т10Д, книжки, секции, клубы, ЧГК и т.д.), понравься её подружкам, поднимай СП... а девочка - не барыня, подождёт! ;)

Моё мнение по вопросу Автора. Соблазнить её - это ппц, сначала пройди хотя бы "барьер: поцелуй", посмотри на реакцию. Понизить значимость, исправить фигуру, стать выше неё ментально. Она молится на какого-то там чувака? Пох, чувака не существует - существует её мнение о нём. А влюблённость не может длиться дольше 6 недель чисто физиологически. Так что, думаю, это у неё понт такой, типа СП в кругу подружек.

Опубликовано:

Если ты такой "огурец"-в поле.Других вариантов нету.Вот там есть даже 7(если поискать хорошо)

Опубликовано:

у автора типичная обостренная форма юношеского спермотоксикоза, над которой он будет смеятся спустя годы, если станет адекватным интересным, успешным... Деушка не больше 5ти, такой типаж каждый день слоняется абсолютно везде.

Опубликовано:

Девушка - масимум 6. Таких трахают ежедневно (или как масимум - через день).

Автору - понижать значимость и курить факи.

Обсуждать тут нечего.

Опубликовано:

спо названию темы я подумал про групповушку 1 девушка на 11 человек : D

а по сабжу, гляньте на название фотки...

по оценке думаю всем понятно что оценка девушки это внешность + характер + некое нечто назовём это феромонами... но 10ть это недостижимый идеал...

Значимость её можно понизить, но лучше свою повышать

Опубликовано:

Сколько раз я тут твердил, что все темы из разряда как трахнуть 4ку. И данная тема всё подтверждает.

ВВП.

Опубликовано:

у автора юношеский максимализм + спермотоксикоз. ниче страшного. у всех было. подожди, пусть подрастет лет до 18 , как раз прыщи полезут, а ты за это время подкачаешься, книжек почитаешь - мож поумнеешь, тогда и увидешь нужна она тебе будет или нет. а пока ВВП, выпусти пар на ком нибудь другом, к 10-кам не лезь пока , начни хотябы с 9-ок :lol:

Опубликовано:

НЕ судите строго, я ж по себе сужу. Для меня прелесть))Я ее не ставлю выше себя, просто внешность и характер прям как для меня.

Тока она что-то про мой так же не думает(тело ее мое не устраивает...и хоть тресни)

Фота вот(она справа):

чувак девушка на 5. Ты серьезно черезчур завысил ее значимость.

1) Читай факи

2) Понижай значимость

3) Удали ее фото, а то варн получишь

Опубликовано:

Девушка - масимум 6. Таких трахают ежедневно (или как масимум - через день).

Открою тебе тайну,9ток тоже трахают ежедневно или через день! :lol:

Он же в самом начале написал,что для меня 10ка она!!!

Автор,тебе и так дали кучу советов,прислушивайся к ним!

Опубликовано:

3) Удали ее фото, а то варн получишь

Нарвёшься же........

St.Patrick

Классный ты советчик..... ТОка прежде, чем парня саждать, прочитай правила...... нельзя чужие фото кидать.....

По сабжу....

Девочка явно не 10...... Слишком оценка завышена....

Тут те тока саморазвитием заниматься и ВВП... Другого не дано....

Кстати, убивают советы новичков :lol: Одно и то же говорят........ весело..... 10-15 сообщений, и мы мастера пикапа..... мы даём советы :lol:

Прочитали чужие посты и повторяют, как попугайчики.... :D:lol:

Опубликовано:

Ты с многими девятками знаком, открыватель тайн?

Опубликовано:

Найджел, а ты? Со многими девятками знаком? Где хоть вы их берете? Что-то не припомню, чтобы хотя бы 3-х видел... (

PS девочка на фото максимум 5 (

Опубликовано:

Да что вы заладили-то: 4,5,6,7? При чем тут ОЖП? Ну лааааадно, черти;), по мне 5,5, вырастет семеркой...потенциал большой

Тут вопрос, что у автора завышена значимость данной ОЖП.

Автор, хочешь, чтобы ты стал ей нужен? Стань сам 10 в ее глазах. Читай, спортом займись... Общайся с другими девчонками. Я тебе больше скажу;) У них остро обострено чувство собственности и соперничества в таком возрасте...

Опубликовано:

Фота вот(она справа):

Действительно 11 баллов.. правда на двоих

Dragon_Msk

))) теперь ясно, откуда во всех темах три семерки на работе и кто там восьмерку развел на секс за 5 минут :lol:

Опубликовано:

автор, тебе ее не видать! гарантию даю!

Может и видать, nikolas85, но явно не в этом году. :D

Хотя... м.быть, даже и в этом - если Автор напряжётся как следует! ;)

Опубликовано:

St.Patrick

Классный ты советчик..... ТОка прежде, чем парня саждать, прочитай правила...... нельзя чужие фото кидать.....

Ну е-мае, у автора своя голова на плечах, сам себя же палит <_<

пардон за оффтоп

свое мнение о проблеме автора не поменял.

Опубликовано:

Всем спасибо за критику и помощь!Очень помогло))поговорил с нею вчера о ее парне,нашел,что ей нравится в нем и что она чувствует при этом.но самое интересное,что меня даже немного подбило,это то,что он не на много выше и накаченее меня...и она считает его самым красивым,но телом,как все говорят,мы особо не отличаемся!что тут по-советуете делать?

Опубликовано:

Обсуждаешь парня ее как ее подруга!

Сам себя в ДОД загоняешь глубже и глубже

Ты не должен сравнивать себя с ее парнем, это должна делать она!

И подрожать ему тоже не надо, просто будь лучше ВСЕХ!

Опубликовано:

Найджел, а ты? Со многими девятками знаком? Где хоть вы их берете? Что-то не припомню, чтобы хотя бы 3-х видел... (

В том-то и дело, что за всю свою жизнь я всего лишь несколкьо раз видел девяток. А тут кое-ктоу веряет, что видит их через день, и знает, чем они ежедневно занимаются.

Опубликовано:

Хотел написать советы а потом понял что тут их и так надовали)

От меня:

ПОЛНЫЙ ИГНОР(не срывайся на взонках и смс а польностью забуть,знаю будет трудно но ты же справишся ;) )

Перечитай факи, почитай книги о собл. т10д (найдёшь наааамноооого красивее ;) )

и удачи в изменении себя любимого ;)

Опубликовано:

Хотел написать советы а потом понял что тут их и так надовали)

От меня:

ПОЛНЫЙ ИГНОР(не срывайся на взонках и смс а польностью забуть,знаю будет трудно но ты же справишся ;) )

Перечитай факи, почитай книги о собл. т10д (найдёшь наааамноооого красивее ;) )

и удачи в изменении себя любимого ;)

большое спасибо))дельный совет))все перечитал,и понял,что желание этой особы было только потому что я случайно узнал что она меня дрыщом назвала))просто хотел ей доказать,что я не такой,но счас понял,что не и чему))думаю все меня поддержат))

Опубликовано:

Автор, для начала вырвись из своего типичного круга общения. Оставь школу для учёбы.

Познакомься с девушкой. Т10Д часто советуют те, кто за всю жизнь десяти не оприходовал (и не светит) :) Попробуй одну, это уже очень сильно тебя просветит. Наберись в себе смелости и познакомься где-нибудь на улице, потом пригласи на свидание. Как и что делать? ФАКи и книги в твоём распоряжении.

После разговоров с девушкой, когда ты остаёшься наедине, пробуй анализировать своё поведение, её реакцию. Учись определять, что приблизило тебя к твоей цели, а что наоборот, отдалило. При следующей встрече обязательно делай "работу над ошибками".

Всегда общайся с несколькими девушками. Оптимально - 3. Каждый вечер у тебя должно быть свидание. Если с 1 из 3 у тебя получится, если 1 из 3 согласится встретится с тобой, если 1 из 3 познакомится с тобой, то всего ты должен будешь подойти к 27 девушкам :) Поверь, это будет очень хорошая эффективность!

Пойми главное: чтобы тебя вдруг начали ценить, нужно не сделать какую-то супер-комбинацию или применить мега-технику, о которой знают только "опытные пикаперы". Для этого нужно стать объективно лучше. Девушки видят и чувствуют это. Пойди в качалку. Не для неё, а для себя. Заведи за правило каждый вечер минимум час гулять на свежем воздухе - а по пути знакомься с теми девушками, которые тебе действительно понравятся. Короче, дерзай, и у тебя всё получится!

Опубликовано:

Автор, для начала вырвись из своего типичного круга общения. Оставь школу для учёбы.

Познакомься с девушкой. Т10Д часто советуют те, кто за всю жизнь десяти не оприходовал (и не светит) :) Попробуй одну, это уже очень сильно тебя просветит. Наберись в себе смелости и познакомься где-нибудь на улице, потом пригласи на свидание. Как и что делать? ФАКи и книги в твоём распоряжении.

После разговоров с девушкой, когда ты остаёшься наедине, пробуй анализировать своё поведение, её реакцию. Учись определять, что приблизило тебя к твоей цели, а что наоборот, отдалило. При следующей встрече обязательно делай "работу над ошибками".

Всегда общайся с несколькими девушками. Оптимально - 3. Каждый вечер у тебя должно быть свидание. Если с 1 из 3 у тебя получится, если 1 из 3 согласится встретится с тобой, если 1 из 3 познакомится с тобой, то всего ты должен будешь подойти к 27 девушкам :) Поверь, это будет очень хорошая эффективность!

Пойми главное: чтобы тебя вдруг начали ценить, нужно не сделать какую-то супер-комбинацию или применить мега-технику, о которой знают только "опытные пикаперы". Для этого нужно стать объективно лучше. Девушки видят и чувствуют это. Пойди в качалку. Не для неё, а для себя. Заведи за правило каждый вечер минимум час гулять на свежем воздухе - а по пути знакомься с теми девушками, которые тебе действительно понравятся. Короче, дерзай, и у тебя всё получится!

Дело в том,что все,кроме нее,ценят меня,всем нравится мое тело,мои характер.очень многие хотят со мной встречаться,но она единственная,кто не обращает должного внимания.думаю вы поймете мои азарт.

Опубликовано:

Дело в том,что все,кроме нее,ценят меня,всем нравится мое тело,мои характер.очень многие хотят со мной встречаться,но она единственная,кто не обращает должного внимания.думаю вы поймете мои азарт.

Воооот, а должно быть с точностью наоборот;)

Поэтому пора тебе вознаградить других девочек за их внимание. А эта, увидев, тоже подтянется...

Считай это своего рода пиаром себя;)

Опубликовано:

Ты с многими девятками знаком, открыватель тайн?

Пару соток будет :lol:

Опубликовано:

Это не азарт, это обычная влюблённость, вызванная грамотным БД со стороны девочки. Лечится точно таким же БД по отношению к ней :)

Но знаешь, что в БД главное, как и вообще в соблазнении? Конгруэнтность, т.е. естественность твоих действий, соответствие внешнего внутреннему. Вот почему так важно не только знать, что ты нравишься девочкам (уже похвально, что ты это замечаешь), но и общаться с ними, особенно - в сексуальном русле. От мужчины, у которого есть женщины, исходит совершенно особенная энергетика. Вот ключ к успеху.

Опубликовано:

Фота вот(она справа)

Парень, без обид, но она на 5-рку только вытягивает. Девчонка слева даже симпатичнее, на 5.5-6 :)

Опубликовано:

Самое интересное,что та,которая слева(ее подруга) относится ко мне в 100 раз лучше,чем она.да,и после того,как последовал вышесказаным советам,действительно понял,что больше чем на 6 не потянет))

Опубликовано:

Девушка. по моей оценки, лучшая, которую я встречал(т.е 10 баллов).

вот и ответ. ты считаешь что она 10, а это очевидно не так. значимость. она это чувствует, видимо

Опубликовано:

Самое интересное,что та,которая слева(ее подруга) относится ко мне в 100 раз лучше,чем она.да,и после того,как последовал вышесказаным советам,действительно понял,что больше чем на 6 не потянет))

Так попробуй замутить с ее подругой! :lol: Она реально симпатичнее :)

Опубликовано:

Она говорит,что не любит целоваться и когда ее гладят по интимным местам,но мне кажется,что у нее еще даже не было первого опыта,даже на счет поцелуев я уверен,что не было...может она боится,или что еще может быть?

Опубликовано:

Она говорит,что не любит целоваться и когда ее гладят по интимным местам,но мне кажется,что у нее еще даже не было первого опыта,даже на счет поцелуев я уверен,что не было...может она боится,или что еще может быть?

Не дозрела еще... Да и если честно, 80% парней так целуются и, прости господи, кинестетят, до 18-19 лет, что приятного в этом мало. Залог хороших "поглаживаний" - теплые руки и спокойные, плавные, даже немного ленивые, уверенные движения. А ее ровесники небось трясутся, боятся, покрываются холодным потом и смущенно хихикают, когда лезут с руками. Что тебе, определенно в плюс - будешь хорошо кинестетить, сразу выделишься.

ЗЫ:а потренироваться можешь на подружке, которая так хорошо к тебе относится... твоя возлюбленная мигом насторожится, что рыбка ускользает из сетей и твоя ценность возрастет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...