Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом=))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!) давно не был на форуме, так как проблем пачти не возникало с соблазнением и знакомством с девушками. Ситуация: ей 18 по моей карте 7ка,не девственица, мне 19, познакомились в клубе месяц назад. Секса не было, счас родители посстоянно дома, везти некуда, были планы на эту субботу к другу на хату. Сразу намекнул что отношения для меня начинаются с секса. Вообчем все было классно, жесткое кино, доступ ко всему телу, не сопротевляется, высокая значимость с её стороны, постояные звонки, смс - отвечаю редка, ссылаясь на дела) ревнует что общаюсь с другими девушками в кафе, клубах и т.д.) Тут недавна приехал с другом к ней которого она видит первый раз, она была с подругой посидели в подъезде,, выпили, потом друг решил поехать домой, она подошла к нему обняла и поцеловала три раза в щеку попросила чтоб не уезжал, потом подошла ко мне и обняла я отошел в сторону, она заплакала и сказала "пошел в жопу мудак" я ответил "окей" она побежала домой, я за ней не пошел. На след день звонила раз 10, извенялась по смс, потом решил взять трубку, сказал ей что мне не понравилась её поведение, и не хочу пока обшаца. После чего говорит давай тогда расстанемся, я ответил "да, давай!" она сразу жэ "нет, я не хочу расставаца" потом прислала смс ночью "я не могу уснуть, скажи мне хотябы что не хочеш больше со мной быть, и я от тебя отстану" смс увидал толька через день так как телефон был выключен. Зашел вконтакт увидел сообщение "правильно ты говорил что будь проще!я не могу ждать!!мне проще все закрыть и не думать,сейчас понимаю какая я же была дура,ты разъезжал по телкам я молчала,ты гулял я опять молчала,Боже,за что это мне та все...?!не понятно,не заслужила!а как все начиналось...! всем своим поведением показывала как ты мне дорог!!как ценю!!не понял..жаль ,повзрослеешь,поймешь,прощай Жень!!" улыбнулся) не стал отвечать на её сообшение, вот ужэ игнор с моей стороны 4ый день, и она тожэ не звонит не пишет. Как быть?) просто интересно знать на будущее!) значимость её для меня не высокая. Хотелось бы вернуть!) если не стоит - то забью на неё!) Всем заранее спасиба!)

Опубликовано:

Какое-то психопатическое поведение с ее стороны.. Зачем тебе такая девушка?? Меня вообще поражают такие девочки: во первых, что она этим хотела показать(?!), во вторых, надо понимать что после вот такого выкидона ни один нормальный парень рядом не останется. Я думаю очень много времени пройдет, пока она ума наберется. Насколько я поняла отношения у вас были недолгими, думаю, ловить там нечего.

Опубликовано:

это я ужэ понял) што теперь делать?) поигнорить есчо немного и вызвонить не напоминая о той ситуации, или подождать есчо немного пока сама сделает Ближэ, пачиму то мне кажэца что просто так меня не отпустит!)

Опубликовано:

фак по малолеткам)

и вообще девчонка искала способ как тебя заставить преревновать, т.к. сма ревновала, ты слишком жестко отреагировал

Опубликовано:

фак читал! есчо давно. спасиба что указали на ошибки!)) но я хотел бы услышать как лучше поступить дальше)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...