Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутался.... не знаю в чем проблемы....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Мне 18 лет. Внешне - красавец, одет стильно(очень часто ловлю на себе взгляды девушек). Но до сих пор девственник. У меня нет особого желания общаться с девушками. Вроде бы где-то в глубине души я хочу чтобы меня постоянно окружали красивые девушки... но я ничего для этого не делаю. И не могу заставить себя это делать. Друг вытаскивает меня в поля делать подходы, а я хожу с ним и зачастую просто не хочу подходить. Даже если он и заставит меня сделать подход - я нехотя веду разговор, и он особо не клеится(да и как-то не знаю особо что сказать такое необычное при встрече чтобы прям заинтересовать) Также у меня есть немало знакомых красивых девушек, именно знакомые, а не друзья. Но что-то меня останавливает позвонить кому-нибудь и пригласить на свидание. Многие девушки ведутся на меня... много тех кто и мне нравится.... я это замечаю, но сразу теряюсь и не знаю чё делать, сижу, делая вид что ничего не замечаю... Например, завтра хочу вызвонить девочку одну, с которой я в институте пересекаюсь иногда, общение у меня с ней в дружеском фрейме, но вот я как-то стремаюсь ей позвонить...(не знаю как она отнесётся к тому что я столько времени просто общался не подавая ни на что виду, а тут бац позвонил и на свидание пригласил, хотя мне кажется что я ей симпатичен, + у нее скорей всего есть хахаль, или точней тот кто набивается в эти ряды). Я не знаю в чём у меня проблема, в голове моей мусор какой-то...

Раньше в клубах(конечно было какое-то действие алкоголя) бывало за ночь пососусь с 4-5 разными тёлками, полапаю их всяко разно... а сейчас в клубах ничего такого даже не могу. Я столько раз проябывал секс, даже когда видно что тёлка готова и хочет меня - я в последний момент туплю и никак дальше не двигаюсь... как будто боюсь чего-то.

Хочу изменить свою жизнь - но не знаю как себя заставить...

Понимаю я изложил всё не совсем понятно... но просто столько всего что я не знаю даже как это выразить текстом... Надеюсь на вашу помощь, если что не понятно - спрашивайте

Опубликовано:

1. не дрочить, потянет на девушек.

2. когда потянет на девушек поставить себе цель-найти ту,с которой будет хорошо.

3. выпить пару бутылок пива для храбрости и курнуть чё нить(чтоб не очень заметно было) и в поле соберать номера девушек, но не забывать про цель.

Опубликовано:

Блин ты прям изложил мою ситуацию двух летней давности.Это хорошо что у тебя есть такие друзья которые вытаскивают тебя в поле.У меня это прошло само, просто в один день захотел чего то большего и стал соблазнять сначала тех кто находится рядом в школе например, а потом везде.Скорее всего у тебя интересная жизнь и много внимания от всех и ты не боишься всё потерять. Мой тебе совет куй железо пока горячо ,ты пришол на этот форум значит уже в правильном направлении. Читай факи,пробуй фишки, выходи в поле как только поймёшь вкус этого дела потом не оттащишь.

Насчот девушки звони здесь нет ничего страшного, позвани и скажи что хочешь хорошо провести время в приятной компании,если всё как ты описал то должна согласится.У тебя вполне нормальная ситуация, только не забивай , а действуй!!! Удачи!!! ;)

Опубликовано:

Автору дали много интересных советов, я сам не асс. Но что меня сильно подстегивает двигаться все дальше и дальше, так это соревнование самим с собой. Просто прет когда новые фишки о которых ты узнаешь работают с первого раза, привольно когда они вообще работают. Можно знакомится не ради секса, а во имя его, не смотри на ОПЖ как конкретную цель, а как на объект с которым он в принципе возможен. На начальном этапе избежишь разочарований, что у тебя не получается сразу переспать ))

Опубликовано:

Individual значит так почитай факи и немного соседние темы, также можешь почитать Алекса Лесли жжизнь без трусов дальше идешь в поле а там уже будет не остановится

Опубликовано:

Если не тянет на девочек может тебе это и не надо щас))) С Дунькой вполне себе можно жить ;)

Не я не пытаюсь не кого обидеть или еще что...но правда если не хочется, то заставлять себя через силу глупо, скорее всего даж не чего не выйдет.

Другой вопрос если тебе не лень, а ты просто стесняешься и трусишь. Тоды да себя ад перебороть)

Опубликовано:

не дрочи как минимум недели 2, а когда на стену лазить начнешь, тогда и мозг заработает в правильном направлении.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...