Перейти к публикации
пикап.Форум

развод на групповой секс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация: собираюсь на 1 мая на дачу отмечать ДР с друзьями. Вообщем есть отдельный участок с беседкой и дом (но только одна комната там). Есть 3 девочки, 2 из них довольно отвязные как выпьют. задача: развести на групповой секс, да так чтоб девочки не отморозились и не сбежали. Разводить я с другом буду (парень несовсем в теме, но не ТФН уж точно). Вообщем нужно как то в процессе пиршества скатиться до тотального разврата. опыта таких разводов нет. может есть "игры веселые" какие, чтоб с продолжением=)

У кого подобный опыт есть, делитесь...

Опубликовано:

Читай Лесли, из всех книг что я читал, а их было не много не мало, только он раскрыл на мой взгляд эту тему!

Там то и прочтёшь что можно а что делать нельзя!

Опубликовано:

Раз уж речь об играх...

Апгрейд бутылочки. Покупаешь в "Экспедиции" так называемые, говорящие кубики. Это такие: на одном разные части тела (шея, губы, грудь, задница и т.п.), а на другом - действия (кусать, целовать, лизать и т.п.). Выпиваешь бутылку чего-нибудь в меру крепкого (например, мартини или бренди под колу), а бутылку не выкидываешь. Правила игры: игрок 1 кидает кубики (выпало, например, лизать - шею), потом крутит бутылку; на кого укажет, тому и лижет шею... Ну и т.д.

Отлично ещё по пьянке идут контактные подвижные игры, например, жмурки... ;) Ну и классика жанра - игры на раздевание! :D

ЗЫ: жмурки в маленьком замкнутом помещении переросли в группу один раз, кубики неоднократно перерастали в массовые потрахушки попарные развлечения.

Опубликовано:

Ну обыграйте! Для начала мы вводили правило: если выпадает попа или гениталии - то можно ещё раз перекинуть этот один кубик (второй раз то же - это судьба! :lol: ). А если бутылочка указывает на участника того же пола, что и крутил, то просто по ходу вращения сдвигаешь до игрока нужного пола. Это же игра, правила можно прокачивать как угодно. Потом, в подпитии, можно отменить правило про перебрасывание кубика, например. ;)

Опубликовано:

Тема с кубиками понравилась, жаль купить их уже не успеваю. Но есть набор для покера, который после дохода до кондиции превратится в дурака на раздевание. Вообщем, мне кажется, важна сама атмосфера. Какая музыка предпочтительней?

Опубликовано:

Тогда уж лучше блэк Джек - там можно сплитовать (удваивать ставки). Или в кости сыграть на раздевание. Прелесть этих игр в том, что они быстрые - минут 15-20 и все голые, и всем весело. Главное - это играть при свечах, например, логично перейти от спиритического сеанса к азартным играм... ;)

Опубликовано:

Интересно услышать эффект:)

Мне, если честно, тоже.

У меня это накатанная схема, работает с вероятностью 75-80%, даёт хороший результат и приятный вечер. Но чтобы кто-то ещё её опробовал - я не слыхал. Так что, когда поиграетесь - отчёт в студию! ;)

Опубликовано:

Набери в яндексе - "веселые игры для студенческой компании", оно тебе выдаст кучу ссылок на файл. Изучай и применяй.

Опубликовано:
Вообщем нужно как то в процессе пиршества скатиться до тотального разврата. опыта таких разводов нет.
Ё-моё, думал спрашивают как развести сразу 2х или более ))) Ну да ладно, обычное дачное блядство ))) Если пьющие, то берёте текилу (если слабаки, то шампусик с ягодой и взбитыми сливками) и слизываете всё друг у друга (смотри там у парня не слижи :P + не забудь смачивай кожу сучки лаймом + на свлй член, если чо соль не клади :D ), но не сразу, сперва с запястья бабы, затем с плеча (опля, а блузка уже наполовину снята), ложишь на спину сыпешь на шею, чуть выше сисек, слизываешь смотришь на вторую, кусаешь её за шею и нагло засасываешь трогая грудь и киску через джинсы, возращаешься к обиженной девочке, выпиваешь четверть стопки и целуешь её, начинаешь снимать одежду, смотришь на вторую, её подкладывай к облизанной, сразу лапай двоих... хз актуально или нет, но так попробуй, другу не хер бап давать ЖМЖ - это просто полёт души, остальное нах.

Ээээээх, ностальгия по студенческому разврату, во были времена и дачные бляди :D:D:D

Опубликовано:

Забыл отписать. Фэйл конечно =)Ситуация осложнилась тем, что 2 девочки отказались ехать в последний момент и для меня осталась одна. Друга пришлось отписать ибо нет смысла тогда. Та что пришла (с ней был не знаком т.к. пришла с моей другой подругой [как женщина меня не интересует]) в карту мне совсем не попала и была успешно слита другу-ТФНу. А сам пошел пошел цеплять по деревне, где чуть не отпи**ился, от местной гопоты за излишнюю любвиобильность =) Не потрахался, но острых ошущений получил массу.

Dragon-Msk особо спасибо за детальное описание, при случае попробую. Даже интересно что получится))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...