Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вести себя?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С девчёнками проблем нет в плане секса .. а вот полюбить не каждый день удаётся - хочется чувств каких то что ли.

значит по теме:

1) сегодня вечеринка - будут 4 девчёнки, и 2 парня

одну из девчёнок я встретил вчера... но в странной обстановке - в парке сидела с гопотой на лавочке а я в это время с подругой, прогуливался по вечернему городу .. тут девчёнки поздаровались начали общатся - я в это время отошёл с парнишей который её обнимал и мило пообщался на отстронённые темы - после этого "пацыки" двинулись идити пачкой в сторону вокзала ( их было 7) а девчёнка пошла с нами...т.е нас 3.е я подруга и она .. я угостил их мороженом приятно общались - внимания не выделял, но понял для себя что сегодня хочу её отзачётить, возможно даже ЛТР построить.

итак : 21-00 начало вечеринки водка мартини ... стол .. много девушек .. и цель

как себя вести?

Вначале выделить внимание другой девчёнке .. потом на неё переключится?

Потом раз в трёх комнатной квартире будет 6 человек она может просто постеснятся такого кол-ва народу

хочется зачёт ...

вообщем предложения? Чё особенного учудить? Может конкурсы какие знаете?

Опубликовано:

ты заранее ничего не придумывай и не строй планы, как будешь себя вести. Просто получай удовольствие в их компании и будь расслаблен. Общайся со всеми девушками. Улыбайся ей ласково, нежно, смотри искренне в глаза. Показывай невербально, что ты выделяешь ее из всех. Но в то же время веди себя спокойно, скромно, не вызывающе. Не пытайся показывать себя лучше друзей, не выкрикивай, не говори громко, а говори мягко, нежно и спокойно. Пригласи ее потанцевать, скажи как от нее вкусно пахнет. Не торопись с зачетом, выпусти его из своего ума, расслабься, отвлекись от этой мысли, просто получай удовольствие от того, что она находится с тобой рядом. Трогай аккуратно, нежно, никаких лапаний по пьяни. Много не пей. Не будь резким. Почувствуй ее запах, слейся с ней энергетически. Оно само к тебе придет. вот увидишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...