Перейти к публикации
пикап.Форум

Необходим совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Постараюсь вкратце.

Встретил однокласницу. Не виделись 5 лет. В однокласниках попереписывались. Предложил в кафе. Она захотела Боулинг. Пошли играть в боулинг.Она, я и её подруга со своим парнем. Итог вечера: я провожаю её домой. В конце несколько раз целуемся. Отторжения нет. Вроде всё ей нравится. Прожимать больше положенного не стал. Она где то 7-ка, 23 года, 3года жила с парнем. Сейчас одна. Умная, общительная, веселая, хитрая.:)

На след. день вечером звоню.Предлагаю след. вечер провести время.ОТКАЗ. Аргументировала: С подружками давно собиралась сходить в кино в этот день.Предлагает перенести встречу. На общение настроена,это очевидно - Долго болтаем( знаю что зря, болван ).

Вечер след. дня - иду поздно домой по району из кино. Навстречу она....и не "с подружками в кино", а с молодым человеком. Просто идут вместе. Встречаемся взглядом.Я невольно улыбаюсь, здороваюсь.Прохожу мимо.

Я понимаю, что она ничего мне не должна и я ей тоже. Тем более она говорила что у неё несколько ухажёров имеется....но как она сказала они все так себе, не рыба не мясо...

Что делать? Подскажите пожалуйста...Звонить не звонить? Что говорить и как? Не хочу накосячить. Девочка мне откровенно нравится( но ей я это не показывал....старался по крайней мере)

Опубликовано:

Пока нечего страшного не нашёл, кроме:

Прожимать больше положенного не стал

Где написанно, виданно, что есть определённые правила проведения свидания, регламент или законодательство?

Сума сошёл, ей 23 и она 7-ка!

ТАК КАК ТЫ ВСЕ ДЕЛАЮТ, нужно было РАЗОРВАТЬ ШАБЛОН и изнасиловать её перед подъездом - это грубо говоря! Эффект был бы куда более и я думаю что на месте того парня был бы ты!

Значимость её в твоих глазах немного повышенна, вербально и невербально её ты может этого и не показываешь, но ты же написал на форуме.... думаю она это чувствует, понизь её немного!

Встречаемся взглядом.Я невольно улыбаюсь, здороваюсь.Прохожу мимо.

В принцепе прокатит...

Теперь при ВАШЕЙ встречи, можешь упомянуть мимолётом, что тот парень с которым она гуляла, очень хорош и отлично ей подходит!

Поверь, она задумается почему ты так сказал, а это тебе на руку, будет думать о тебе! а будет думать, будет по техоньку накручивать и строить замки в своей головушке!

Что делать? Подскажите пожалуйста...Звонить не звонить? Что говорить и как?

Как будто нечего не было, звонишь, встречаешься, трахаешься... а дальше будет видно!

Если бы ты их не увидел то ты бы и не знал что она с кем-то гуляет, а не знал бы то и действовал так же само как я сказал!

З.Ы. отзачётить за одно, 2 свиданья не получится - шли лесом, это перебор, но всё зависит от твоего мастерства, по твоим рассказам отзачётить за одно 2 свиданья особых усилий прикладывать не нужно. как будет у тебя, все мы скокро об этом узнаем:)

Удачи!

Опубликовано:

думает наверн что отношения выяснять начнешь..ну а вообще логично что не пошла на следующий день..хорошего по немногу

Опубликовано:
трубу не берет...Боится что ли что так сама спалилась?

Стоп Машина! Если ты вчера её видел с парнем а сегодня звонишь.... это мягко говоря не корректно!

Вот представь ситуацию, встретился ты с девушкой погулял с ней, допустим она тебе не очень понравилась или понравилась но очень-очень мало, и у тебя ещё 3 висят на телефоне и хотят с тобой погулять... в общем вы растилась и на следующий день тебя пригласила одна из тех трёх девочек гулять, вы встретились, гуляли, и вдруг тебе навстречу идёт та девушка с которой ты вчера гулял, она тебе улыбается, здоровается и проходит мимо, а на следующий день от неё звонок... . Я могу прочитать твои мысли, -" Ха, как увидела что я с другой гуляю, так сразу испугалась что она меня у неё уведёт!"

Ну или ещё кучу всякого не нужного дерьма!

А теперь перейдём к тебе:

Как думаешь, она подумала про тебя такое? Вполне возможно что да, а может быть и нет, их логика трудно подаётся объяснению, потому что действуют девушки от эмоций, а не от логики!

С точки зрения пикапа, а так же альфовитости, логика которая скрыта в этой фразе: "Ха, как увидела что я с другой гуляю, так сразу испугалась что она меня у неё уведёт!" конечно же ТФНская, настоящий альфа так не подумает потому что у него много девушек и много дел! И ему есть с кем гулять, потому что девушки выбирают только самых лучших!

Рассуждать можно много и долго, перейдём к делу!

Позвонил - она не ответила - теперь ты должен её игнорировать как минимум неделю, лучше 2, потом снова попробовать вызвонить, как правильно делать вызвон постарайся найти на форуме, или напиши уже на крайняк сюда, но лучше всё же найди!

Запомни: Если ты боишься потерять девушку - знай что ты уже её потерял! (занизь значимость)

На свиданье обязательно должна быть кинестетика(Если хочешь соблазнить девушку, трогай её)

И в твоём случае чем быстрее ты её трахнишь, тем лучше для тебя, потому что женщина не считает мужчину СВОИМ мужчиной когда они просто гуляют за ручку, ОНА считает мужчину СВОИМ МУЖЧИНОЙ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ЕГО ЧЛЕН ПОБЫВАЕТ В ЕЁ ТЁПЛОЙ, БОЛЬШОЙ И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ УЮТНОЙ ВАГИНЕ!

думает наверн что отношения выяснять начнешь

Не в коем случае, ты же сам сказал, некто некому нечего не должен!

Твоя задача поскорее войти в неё!

Рой форум читай факи, как можно больше изучай теорию и практикуйся, даже на ней!)

Опубликовано:

Ну тут дело не совсем в том что я увидел её с другим и тут же как полоумный начал звонить типа ойойой как боюсь её потерять. Хотя, она действительно может так подумать, теперь я это понимаю, исходя из твоего поста STICKY FINGAZ... Но что сделано то сделано, уже позвонил. Тем более, что я говорил ей, что я позвоню в пятницу. То есть она знала в любом случае что я позвоню....Вот.

Через полчаса она прислала смс-ку : " Сегодня короткий день начальница уходит в отпуск. Я очень занята, как освобожусь перезвоню тебе." ВОт так вот.

А вот допустим, позвонит она и скажет( к примеру) : Ой а давай сегодня встретимся!...Ну вот предположим что она так скажет...Что если ей ответить что-нибудь типа:" Знаешь, у меня сегодня планы уже и я не могу...Надо было раньше...." Или идти с ней?

Я вот понимаю что чем быстрее я с ней пересплю, тем быстрее она станет моя, но тут возникает ПРОБЛЕМА, мать её...НЕГДЕ! НЕГДЕ!Нет на данный момент места. ТО есть оно конечно есть я ведь не на улице живу, но это надо специально выбирать время и день( которых ОЧЕНЬ мало) и не получается вот так вот просто в любой момент взять и привести её к себе домой.

Я не маленький мальчик и жил сам несколько лет один и на съемных квартирах в том числе. Но не буду же я ради того чтобы её завалить снимать отдельную хату.Это же глупости.И как решить данную проблему ума не приложу.

Опубликовано:
Сегодня короткий день начальница уходит в отпуск. Я очень занята, как освобожусь перезвоню тебе

Обычная смс-ка на которую обычная информационая реакция должна быть, не какой радости, так... сказала и сказала!

Тем более, что я говорил ей, что я позвоню в пятницу. То есть она знала в любом случае что я позвоню....Вот.

Если она не забыло об этом - это наша аптечка :D

Что если ей ответить что-нибудь типа:" Знаешь, у меня сегодня планы уже и я не могу...Надо было раньше...

Начнём с того что этот ответ хороший, но не в нашем случае, в нашем случае он не катит потому что ты раньше ей позвонил ПЕРВЫЙ!

Не будешь же ты звонить и говорить что ты занят, верно? да!

Этот ответ можно и ИНОГДА ДАЖЕ НУЖНО использовать, но без твоего окончания "Надо было раньше" - это окончание звучит по детски и не катит по некоторым параметрам, а так же и параметрам морали, в общем это не эффективно!

Нужно так :Что если ей ответить что-нибудь типа:" Знаешь, у меня сегодня планы, я договорился об очень важно встрече"(можешь отговариватся в плоть до любой проблемы, болит голва ёпт... но об этом позже... когда будешь по опытнее! Этот ответ даёт ей понять что ты занятой человек, не зависящий от неё в данном случае, а так же она поймёт что как только она дёрнит за верёвочку "звонок и приглашение на свиданку" то ты в праве отказатся "демонстрируя этим что ты не ведёшься и решаешь сам когда и с кем тебе гулять"

И так, если она звонит и приглашает - мы в прицепе соглашаемся если у нас нет никаких других и/или более важных дел! Мы идём с ней на свиданку что бы прежде всего получит от этого удовольствие! Если ты тащишься от того что ты находишься с ней, то поверь она будет тоже тащится от того что ты тащишься от неё! А ты ведь тащишься - мы же для себя стараемся в конце концов!

Второй вариан: Мы приглашаем: Она соглашается, дальше все как и описано выше, обое тащимся!

Мы приглашаем: Она отказывает: Мы понимающе относимся к этому (только не лежи задницу) И тактично окончить разговор, аргументироя это тем что позже вы созвонитесь, (это позже отправляется в игнор на 1-2 недели, потом вызваниваем) или можно проявить настойчивость, настаивать на встрече но опять таки тактично, например: у меня болит голова. Ответ: Я возьму с собой приложение, прилаживаешь меня 3-4 раза в неделю и все болячки как рукой снимает:) - возможно пример и не очень, но будем наддеется что ты всё правельно поймёшь! Естественно если ты немного по настаивал и она не в какую, то переходим к игнору!

Я вот понимаю что чем быстрее я с ней пересплю, тем быстрее она станет моя, но тут возникает ПРОБЛЕМА, мать её...НЕГДЕ! НЕГДЕ!

Я обычно веду к себе или могу снять номер где небуть, на крайняк есть сауна на часик на 2, это в принцепе по деньгам не дорого сравнительно!

Знаешь я тоже так рассуждал, но спасают парки и всякие такие тёмные места, я тоже так размышлял как ты, а мой бывший друг в это время трахал девочек по паркам! Потом и я научился!

Сидите на лавочке, можешь начать с петинга - но для парков и всего такого должен быть налажен РАППОРТ

Кстати не забывай о нём и налаживай его обязательно!

Опубликовано:

Продолжение истории. 31 мая позвонил ей. Сказал что уезжает на дачу открывать дачный сезон... Договорились встретиться на 3-4 -ое число.

Вчера( 2-ое число) стоим с друзьями на бульваре. И тут она( хотя вроде как должна быть на даче) идёт с молодым человеком. Уже другим. Мало того он случайно подходит ко мне и просит закурить. Я в шоке. Она здоровается. По глазам вижу что ей неудобно. Идут дальше. Нет, я конечно понимаю что она мне ничего не должна но всё таки по моему это перебор ...За 3 дня я 2 раза встретил её с 2-мя молодыми людьми. Пи чём первый раз она была по её легенде с пожружками в кино а во второй раз вообще на даче с родителями. Что делать? Поскажите пожалуйста. Не знаю как себя вести дальше.

Опубликовано:

Тебя морозят либо она гулящая, выбирает между сильнейшим в общем!

Выход: Стать лучше и бросить её к всем.... и опять таки стать лучше!

Опубликовано:

Вчера позвонила. Сама. Спросила как дела. Я ей сказал что я ей просто аплодирую стоя сколько у неё поклонников. Она :" Да уж что то они активизировались не по детски.Но всё не то..." Я промолчал и тут она предложила погулять. Типа очень хочет и всё такое. Я согласился. Про ухажеров её больше тему не трогал. Вёл себя спокойно. Завтра вот иду с ней . Мижу думаю. А вот если она действительно выбирает лучшего....То по идее я должен стать этим лучшим. Только вот как? Прострй поход в кафе покурить кальян не подразумевает собой крышесносов. Точнее я не могу их выдумать... А надо бы...очень надо выделиться из этой стаи ухажёров...

Да и кстати,STICKY FINGAZ , что ты имеешь ввиду под "Стать лучше и бросить её к всем.... и опять таки стать лучше!"?????

Опубликовано:

Да и кстати,STICKY FINGAZ , что ты имеешь ввиду под "Стать лучше и бросить её к всем.... и опять таки стать лучше!"?????

ну лично у меня опыта маловато конещн, но я понела это так что забыть о ней, измениться, и стать таким, каким она тебя не видела, преподнести собой нового человека какого она не знала...

ну а под тем что "бросить её" в прямом смысле, так как во круг есть не хуже, а про эту можно забыть на время, подготовить все вытянуть на свяданку и нах снести ей крышу, и я думаю не будет лишним её под конец класно выдрать, так что бы запомнила(не столько по новому главное ярко)... и скорей всего все будет ок... ИМХО, если не прав не пинайте сильно....)))

Опубликовано:

Я имею ввиду что ты должен стать лучше, и бросить её, потому как с ней у тебя мазгоёбство есть и будет потому что она уже оценила тебя как "не лучшего" и что бы изменить это, нужно долго к этому идти, 7ми мильными шагами в общем!

Поэтому лучше стать лучше, и бросить её и продолжать становится лучше что бы потом с новой девушкой у тебя не было косяков что бы не нужно было нечего исправлять как с это. а с первого или второго захода добиватсяя своего)

З.Ы. Некогда не разговаривай с девушкой о бывших, настоящих и будущих!

Есть ты и есть девушка, больше нечего тебя не должно отвлекать, получай своё!

спецом для тебя - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=71390&st=0 - на, выделяйся из толпы!

З.Ы.2 мне кажется ты для неё запасной аэродром, да ещё и с зелённой травой! я надеюсь ты хоть деньги на неё не тратишь, а то я сразу пойму зачем она тебе звонит

Опубликовано:

Большое спасибо за коллекцию крышесносов. Нет, я думаю насчёт денег тут вопрос особо не стоит. Когда мы были с ней и её друзьями в боулинге она рассчитывалась со мной и заплатила за себя больше даже чем надо. Так что я думаю дело не в деньгах....Она мне сказала, ну типа, по приколу, что 3-4 поклонника для неё это норма...

Опубликовано:

Нет, я конечно понимаю что она мне ничего не должна но всё таки по моему это перебор ...За 3 дня я 2 раза встретил её с 2-мя молодыми людьми. Пи чём первый раз она была по её легенде с пожружками в кино а во второй раз вообще на даче с родителями. Что делать?

Конечно она тебе ничего не должна, но могла просто сказать, что занята в эти дни.

А так получается что вранье, даже там где в этом нет необходимости - для неё норма.

и 3-4 параллельных @быря - для неё норма.

Так что категорически не советую с такой заводить ЛТР.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...