Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая ожп---->.малолетка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
:ph34r: Доброго времени суток. Я расстался с девчонкой ей 16 значит, мыслит как малолетка:много завышает цену,частые динамо,и слишком много врет)) Я с ней расстался после месяца ухаживаний...к сожалению из-за моего Т Ф.Н.-ства или ее глупости дальше трусиков не пустила.Расстались значит она предложила остаться друзьями чтож я согласился(не сразу правда))) Ну вот я ни чего с не нехочу ибо это еще более сильное дрочево мозга :huh: Но из нее так и прет инициатива:К примеру на следующий день после примирения (мы в одной школе учимся) я пробегал по коридору торопился она увидела аж засияла и хотела заговорить и бла бла бла ,но я кивнул и пошел дальше ,потом ко мне значит смс типа а что это было? почему так мало внимания ко мне удиляешь? и т д Я в ответ мы же друзья nothing else она значит типа обиделась. Теперь уж очень часто пишет мне в мыло и прочую виртуалку(ИМХО виртуалка зло) Позвала к себе на концерт :o зачем спрашивается? чего она хочет? и что мне с этим пле чудом делать*ОТЗОВИТЕСЬ ФОРУМЧАНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано:

:ph34r: Доброго времени суток. Я расстался с девчонкой ей 16 значит, мыслит как малолетка:много завышает цену,частые динамо,и слишком много врет)) Я с ней расстался после месяца ухаживаний...к сожалению из-за моего Т Ф.Н.-ства или ее глупости дальше трусиков не пустила.Расстались значит она предложила остаться друзьями чтож я согласился(не сразу правда))) Ну вот я ни чего с не нехочу ибо это еще более сильное дрочево мозга :huh: Но из нее так и прет инициатива:К примеру на следующий день после примирения (мы в одной школе учимся) я пробегал по коридору торопился она увидела аж засияла и хотела заговорить и бла бла бла ,но я кивнул и пошел дальше ,потом ко мне значит смс типа а что это было? почему так мало внимания ко мне удиляешь? и т д Я в ответ мы же друзья nothing else она значит типа обиделась. Теперь уж очень часто пишет мне в мыло и прочую виртуалку(ИМХО виртуалка зло) Позвала к себе на концерт :o зачем спрашивается? чего она хочет? и что мне с этим пле чудом делать*ОТЗОВИТЕСЬ ФОРУМЧАНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Из-за чего расстались-то?

Поздравляю, ты полируешь скамейку запасных;)

Опубликовано:

ИЗ-за ее глупости и вечного вранья ты читать чтоли не умеешь? :angry:

А насчет скамьи запасных это вряд ли ведь я то ничего не делаю чтобы с ней по новой встречаться! :)

Опубликовано:

Малыш, не надо грубить дядям;) Твоя манера изложения не выдерживает критики. Есть такое понятие в русском языке как пунктуация... Нужно несколько раз перечитать, чтобы что-то понять. понимаешьменятытеперь?:)

А насчет скамьи запасных это вряд ли ведь я то ничего не делаю чтобы с ней по новой встречаться! :)

Ну как же? Небось завышал ее значимость, сделал королевой, когда встречались, на ДОД не соглашался...

Теперь по существу: ОЖП с тобой не расставалась, это игры такие... Так вот и покажи, что такое "расстались"

Если никаких видов на нее не имеешь, то объясни, чтобы не доYOбывалась до тебя:)

Опубликовано:

Опубликовано:

а ты что хотел??чтоб в 16 лет она мыслила как взрослая 40 летняя женщина???

фак по малолеткам..все их черты там есть..от них никуда не деться..только утилизировать..

........................

вообще глупо задавать вопрос зачем?че?почему??

редко логически их поведение объяснить можно..

Опубликовано:

а ты что хотел??чтоб в 16 лет она мыслила как взрослая 40 летняя женщина???

фак по малолеткам..все их черты там есть..от них никуда не деться..только утилизировать..

........................

вообще глупо задавать вопрос зачем?че?почему??

редко логически их поведение объяснить можно..

ок спс) :lol: перефразируем как утилить? Ну я имею ввиду просто посылать на ... перепутицу не хочется как-то не по-мужски а тупо заигнорить "по-мудаковски" ;)

Опубликовано:

общайся с ней просто как со знакомой..не как не выделяй её..не чрезмерным вниманием не игнором..если что намекни что мы друзья и я общаюсь с тобой не лучше не хуже чем с другими..

ну если не понимает,то можно и прямым текстом сказать..мол хотела сама расстаться иди лесом теперь..я думаю ты в её дружбе то не особо нуждаешся))

Опубликовано:

Работай на сошл.пруф., т.е. болтай с другими девочками, клей их, желательно у нее на глазах, а с ней общайся как с другом ("ну ты же сама захотела!")... Можешь даже в шутку посоветоваться с ней: Слушай, а какая из этих двух девчонок тебе больше нравится, а то никак не могу выбрать! (Перед этим желательно, чтобы вы были в позитивном настроении).. Как-то так... Она хочет, чтобы ты за ней побегал ("Давай все начнем сначала!"), а ты сделай в точности наоборот - заставь ее бегать за тобой. Все просто. И прочитай ФАК про малолеток. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...